Тогда тут не че сложного, кроме Феррари, ну а девушки ,как с ними знакомиться на улице то не принято,значит остаться через друзей или в общественных местах,кто подскажет?.
лучше чем знакомства через инет, еще ничего не придумали:) стоит учесть, что у итальянцев не принято знакомиться на улице, по крайней мере так мне рассказывал мой знакомый итальянец:)
Кстати итальянские девушки к русским молодым людям очень неплохо относятся:)))
Re: Знакомство с итальянской ...
пт, 02/01/2009 - 16:26 — Dimass0Тогда тут не че сложного, кроме Феррари, ну а девушки ,как с ними знакомиться на улице то не принято,значит остаться через друзей или в общественных местах,кто подскажет?.
пт, 02/01/2009 - 16:04 — woit0Могу посоветовать подезжать к ним на Феррари. Желательно на красной, но и жёлтая сойдёт. Думаю сработает.
пт, 02/01/2009 - 13:35 — Dimass0а с мужчинами тоже не принято знакомиться.
пт, 02/01/2009 - 11:47 — selavry0Я собираюсь уезжать жить в Италию,хочу узнать больше,о том как луче знакомится с итальянскими девушками?
если есть язык, то это уже сейчас не проблема:) http://www.polyglot-learn-language.com/
лучше чем знакомства через инет, еще ничего не придумали:) стоит учесть, что у итальянцев не принято знакомиться на улице, по крайней мере так мне рассказывал мой знакомый итальянец:)
Кстати итальянские девушки к русским молодым людям очень неплохо относятся:)))
так что удачи:)