Здравствуйте,меня зовут Дима ,мне нужны полезные советы ,как для будущего 18-ти летнего нелегал Италии,хочу узнать как лучше вести себя при виде полиции,какой вести образ жизни,без каких документов там не прожить,короче кидайте ваш советы ,я буду очень благодарен.
Re: Советы нелегалу,подскажите ...
пт, 02/01/2009 - 11:38 — Валерия ПиффариАспиранту в нелегалы советую остаться дома и получить образование, а не шляться по европейским мусоркам.
Тема закрыта.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Советы нелегалу,подскажите ...
пт, 02/01/2009 - 11:34 — selavry0Здравствуйте,меня зовут Дима ,мне нужны полезные советы ,как для будущего 18-ти летнего нелегал Италии,хочу узнать как лучше вести себя при виде полиции,какой вести образ жизни,без каких документов там не прожить,короче кидайте ваш советы ,я буду очень благодарен.
А быть нелегалом - это сознательный выбор? вы уверены, что другого выхода нет??? Для молодого и судя по всему неглупого человека (вы же уже заранее продумываете с какими проблемами столкнетесь), имхо, есть гораздо более удачные перспективы;)