На носу Новый Год...
Хотите удивить и "наповал сразить" своего мужа?
Не вопрос! Следуйте этой видеоинструкции!
Гарантия - муж от вас никогда и ни к кому не уйдёт!!!
http://ru.
На носу Новый Год...
Хотите удивить и "наповал сразить" своего мужа?
Не вопрос! Следуйте этой видеоинструкции!
Гарантия - муж от вас никогда и ни к кому не уйдёт!!!
http://ru.
Re: Для домохозяек - "Как сделать ...
ср, 14/01/2009 - 08:58 — Ottobre0Да уж, "Как я съел собаку", прямо по Гришковцу
Но, к сожалению, умение лепить пирожки никогда не было гарантией семейного счастья.
Подписуюсь!
вт, 13/01/2009 - 11:32 — Валерия ПиффариДа уж, "Как я съел собаку", прямо по Гришковцу
Но, к сожалению, умение лепить пирожки никогда не было гарантией семейного счастья.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 13/01/2009 - 09:36 — NATAli0ну так то мои руки и я точно знаю что я их помыла кстати тесто для пельменей я делаю в тонких перчатках так тесто к рукам не пристает. и в них прекрасно можно все вылепить это же не варежки.
не давно была передача показывали как лепили раввиоли все женщины были в перчатках
пн, 12/01/2009 - 12:44 — A.Belgorodskiy0да после такого торта муж точно не уйдет он убежит
ну а если честно красиво конечно вот только так она этот торт руками без перчаток замусякала что желание съесть его не появилось
Вообще-то, честно говоря, я ещё ниодного повара ни вресторанах, ни в других заведения общепита, не видел, работающего в перчатках...
Ибо перед приготовлением пищи руки тщательно моются...
В перчатках, из сладкой тортовой мастики, вы ничего не вылепите.... Посмотрите на фотографию торта, который сделала моя супруга - всё это лепилось руками без перчаток...
В перчатках, пожалуй, моют только туалеты...
Пищу же готовят без перчаток.
А вообще интересно было бы посмотреть - как вы, скажем, лепите котлеты в перчатках, или замешиваете тесто в перчатках, или нарезаете офощи на салат тоже в перчатках...
пн, 12/01/2009 - 02:31 — NATAli0да после такого торта муж точно не уйдет он убежит
ну а если честно красиво конечно вот только так она этот торт руками без перчаток замусякала что желание съесть его не появилось
пн, 12/01/2009 - 00:14 — Mezuza70Дааа...
Тортик на любителя. Любителя собачек, должно быть.
Отличная корейская кухня! Спасибо за отличную видеошколу.
вс, 11/01/2009 - 20:13 — KsenijaM0Ого!! Я тоже так хочу!!
пт, 19/12/2008 - 19:37 — A.Belgorodskiy0Красиво тока моему бы не из сырого теста а из жареного мяска такую собачку
Таня, а в видеоролике было показано не сырое тесто а специальная сладкая мастика, из которой, например, сделаны вот эти цветы...
И всё это съедобное и вкусное.
пт, 19/12/2008 - 18:14 — Augusta0Красиво тока моему бы не из сырого теста а из жареного мяска такую собачку
пт, 19/12/2008 - 15:51 — Nau0да...собаку есть не дано.. не кореец
пт, 19/12/2008 - 15:29 — A.Belgorodskiy0и это для домохозяек??? сложновато, да и муж не поймет
Ну... если не поймёт, то тогда извиняйте!
Видимо не дано...
пт, 19/12/2008 - 15:10 — Nau0и это для домохозяек??? сложновато, да и муж не поймет
пт, 19/12/2008 - 15:09 — mimmina0А как же такой торт кушать? Жаалко
пт, 19/12/2008 - 15:05 — natiya0Охре.... можно. Я извиняюсь .........