Буду признательна за информацию по имплантации зубов в Италии, желательно недалеко от Неаполя. Интересует адрес клиники и стоимость. Могу поделиться подобной информацией по Москве.
В рамках этой программы можно получить лечение в клиниках, которые обычно далеко не самые дешевые. Конечно, импланты в эту программу не входят. Но некоторые протезы можно сделать, просто осмотр пройти, чистку зубов (снятие зубного камня), проконсультироваться :)
Мой муж стоматолог, тоже входит в эту программу. Также занимается имплантологией, разрешает очень сложные случаи (хирургия с наращиванием и даже пересадкой костной ткани, эстетикой мягких тканей (т.е. формирование десны) и т.д.) Мы живем в Pescara (Abruzzo). Посмотрите сайт: http://www.dentaldicroce.com, там много примеров работ (Casi clinici).
Даааа...позвонил в клинику, извиняюсь за ошибку в верхнем комменте, там цену старую указал, а они уж четыре месяца по новым работают....исправляюсь. На сегодня цена от 900 евро и до 1600..., да согласен, цены не малые...
Про другие города не знаю, говорю как в Брешии дело обстоит.
никто ничего не загибал,я сказала то,что мне ответили в двух разных
клиниках. Думаю,что впечатление миллионерши я не произвожу,к тому
же у этих врачей,наша семья периодически обслуживается. Насчет экономии времени незнаю.... на мое удивление почему нужно ждать более 6 месяцев, мне сказали, что когда вставляют имплантант нужно время,чтобы он прижился и зажила ткань вокруг. Я не стоматолог,но речь шла именно об имплантанте на один зуб(который у меня выпал).А вот если бы я согласилась ставить мост то стоило практически столько же,только сделать всё можно было бы на пару месяцев быстрее. За разницу цен,я сказала ранее,может разница,т.к я говорю о ценах под Миланом,у нас на всё цены немного выше...
Стоимость имлантанта от 600 евро. И их уже давно вставляют сразу после удаления зуба, так времени масса экономиться и не надо ждать несколько месяцев...
Да, цена на имплантант зависит и от производителя, но не думаю, что стоимость самого имплантанта превысит 50-150 евро..., так же плюсуйте все расходные материалы и работу стоматолога.
О качестве дешёвых имплантантов, лучше промолчу, могу сказать только, что ни одна российская система имплантантов не имеет европейского сертификата и соответственно в ЕС не используется.
П.С. А вообще-то всё зависит от врача, он и 5000 евро может за имплантант заломить....в разных клиниках по-разному.
П.П.С. От себя добавлю, что в России пока не используют тех методов имплантологии, которые используют здесь...
В любой частной клинике.... за ваши деньги и не малые...
у меня была проблема в прошлом году,сходила на превентиво.
поставить имплантант,на одну единицу стоит 1700-2000 евро,правда говорю о севере Италии,на юге может стоить дешевле,времени занимает от 7-9 месяцев.
Re: где в Италии можно имплантировать зуб?
пт, 25/02/2011 - 20:06 — Basilio+2можно в любой клинике,я один передний зуб 1,500 или 1,600 не помню,было 2 годa нaзaд,по-времени 7-8 месяцев, aвеллино
basilio
пт, 25/02/2011 - 19:53 — tatisiri+1зaбылa добaвить если без речивуты-без нaклaдной-выйдет немного дешевле
пт, 25/02/2011 - 19:50 — tatisiri+1можно в любой клинике,я один передний зуб 1,500 или 1,600 не помню,было 2 годa нaзaд,по-времени 7-8 месяцев, aвеллино
ср, 26/01/2011 - 22:32 — Катя Муха0Во всей Италии для некоторых категорий оказываются стоматологические услуги на льготных условиях. Проект совместный с Ministero della Salute. Здесь можно подробнее посмотреть: http://associazione.andi.it/nl/andi_link_13969.mn Здесь есть numero verde - можно сказать, где вы живете, и вас направят в ближайшую клинику: http://fe-fly.mag-news.it/nl/d.jsp?Un.P1791.0.A.A.A.A.A
В рамках этой программы можно получить лечение в клиниках, которые обычно далеко не самые дешевые. Конечно, импланты в эту программу не входят. Но некоторые протезы можно сделать, просто осмотр пройти, чистку зубов (снятие зубного камня), проконсультироваться :)
Мой муж стоматолог, тоже входит в эту программу. Также занимается имплантологией, разрешает очень сложные случаи (хирургия с наращиванием и даже пересадкой костной ткани, эстетикой мягких тканей (т.е. формирование десны) и т.д.) Мы живем в Pescara (Abruzzo). Посмотрите сайт: http://www.dentaldicroce.com, там много примеров работ (Casi clinici).
Можете прислать свой панорамный снимок, чтобы получить быструю консультацию :) ekaterina.naimushina@gmail.com
вт, 21/09/2010 - 11:11 — Nailya0Про Неаполь не знаю, а вот для жителей Лацио увидела обьявление о льготной стомотологии для некоторых категорий www.odontoiatriaregione.lazio.it/
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Re: где в Италии можно ...
вт, 21/09/2010 - 09:39 — revera0Хорошо там, где нас нет...
пт, 19/12/2008 - 17:29 — NATAli0за эти деьги в москве можно несколько зубов вставить
пт, 19/12/2008 - 17:24 — Tanchaz0ага, тож чтоль пойти поработать...я тут слышала в предыдущих темах можно диплом купить и вперед
пт, 19/12/2008 - 15:32 — Аллочка-2Хорошо быть стоматологом
пт, 19/12/2008 - 15:07 — Pilot+1Даааа...позвонил в клинику, извиняюсь за ошибку в верхнем комменте, там цену старую указал, а они уж четыре месяца по новым работают....исправляюсь. На сегодня цена от 900 евро и до 1600..., да согласен, цены не малые...
Про другие города не знаю, говорю как в Брешии дело обстоит.
пт, 19/12/2008 - 14:54 — Mela-2никто ничего не загибал,я сказала то,что мне ответили в двух разных
клиниках. Думаю,что впечатление миллионерши я не произвожу,к тому
же у этих врачей,наша семья периодически обслуживается. Насчет экономии времени незнаю.... на мое удивление почему нужно ждать более 6 месяцев, мне сказали, что когда вставляют имплантант нужно время,чтобы он прижился и зажила ткань вокруг. Я не стоматолог,но речь шла именно об имплантанте на один зуб(который у меня выпал).А вот если бы я согласилась ставить мост то стоило практически столько же,только сделать всё можно было бы на пару месяцев быстрее. За разницу цен,я сказала ранее,может разница,т.к я говорю о ценах под Миланом,у нас на всё цены немного выше...
пт, 19/12/2008 - 14:50 — Nau0посоветуйте плиз где ето такие цены? а то я коронку почти за 1000 ставила..
пт, 19/12/2008 - 14:31 — Pilot+1Что-то в этой темке цены подзагнули.
Стоимость имлантанта от 600 евро. И их уже давно вставляют сразу после удаления зуба, так времени масса экономиться и не надо ждать несколько месяцев...
Да, цена на имплантант зависит и от производителя, но не думаю, что стоимость самого имплантанта превысит 50-150 евро..., так же плюсуйте все расходные материалы и работу стоматолога.
О качестве дешёвых имплантантов, лучше промолчу, могу сказать только, что ни одна российская система имплантантов не имеет европейского сертификата и соответственно в ЕС не используется.
П.С. А вообще-то всё зависит от врача, он и 5000 евро может за имплантант заломить....в разных клиниках по-разному.
П.П.С. От себя добавлю, что в России пока не используют тех методов имплантологии, которые используют здесь...
пт, 19/12/2008 - 14:10 — Olga st-1ну и цены.....треш......а сколько средняя з\п в Италии тогда??
http://www.italia-ru.it/node/10450
пт, 19/12/2008 - 12:16 — prosto maria0ну и цены.....треш......а сколько средняя з\п в Италии тогда??
пт, 19/12/2008 - 12:10 — Olga st-1А поставить ребёнку брикеты для коррекции зубов стоит 6.000 - 3.000 евро + ежемесячные визиты стоимостью около 100 евро.
чт, 18/12/2008 - 23:52 — NATAli0за что 2000? чтобы вставить новый зуб?
чт, 18/12/2008 - 23:40 — Mela-2В любой частной клинике.... за ваши деньги и не малые...
у меня была проблема в прошлом году,сходила на превентиво.
поставить имплантант,на одну единицу стоит 1700-2000 евро,правда говорю о севере Италии,на юге может стоить дешевле,времени занимает от 7-9 месяцев.