У нас в провинции Тревизо льет как из ведра третью неделю, я боюсь что нас смоет нафик..
http://www.meteorete.com/sat2.php
А если серьезно, поражаюсь структурам канализации...функционируют на славу! Дома бы уже ДАВНО всех смыло...
А как у вас ситуация?
Re: Наше Гадюкино скоро смоет!!
ср, 17/12/2008 - 14:29 — Донна Роза0И у на и у нас солнышко Хоть бы пару дней так было!
ср, 17/12/2008 - 13:54 — лондей0У нас с утра был туман и изморось, а сейчас все закончилось, но солнышка нет
ср, 17/12/2008 - 13:51 — рябина-6Урааа! Всемирный потоп отменяется! У нас сегодня дождь прекратился и выглянуло солнышко.
ср, 17/12/2008 - 12:07 — magic0Ай да все на прорубь!
Неее, Владиславовна!!! низачто!!! я из теплолюбивых.
ср, 17/12/2008 - 10:32 — Mamma di Teo0Верону тоже поливало недели две.. сегодня первый солнечный день...обещают, что такая погода продержится несколько дней... хе, надеюсь успеть перестирать и ВЫСУШИТЬ все. что набралось
надо признать, что нам еще везет... недавно разговаривала со знакомой из Венеции... потеряла ее... несколько дней не могла дозвониться.. так вот она мне рассказала, что ее квартиру на первом этаже затопило пришлось в срочном порядке переезд устраивать.. ну потери хоть и не очень серьезные, но все равно... как представлю - вода из-под пола поднимается... и нифига нельзя сделать... жуть
ср, 17/12/2008 - 10:31 — Татьяна Алина0Еще не собрала "чумаданы"? Олег шутит, у нас -5 , а солнца ужо давно не видали, сегодня чуть снежок с неба просыпался, но самую малость
блин ну никакой личной коммерции короче никого не слушай, будут кильбаски будет и солнышко
ср, 17/12/2008 - 10:28 — Татьяна Алина0Усё! Собираю чумаданы, гружусь баварскими кылбасками и переезжаю!
переезжайте лучше к нам, в Баварию:) Здесь сухо и туман. Дождем и снегом не пахнет (тьфу тьфу):)
А погод то забоядся что уеду! С утра солнышко засветило....Уех! Сегодня на учебу на велике махну!
ср, 17/12/2008 - 09:44 — Augusta0Мы вообще под крышей мансарды и две ванных комнаты.Большая ещё ничего,держится.А меленькую затапливает почти каждвй день !Рама ещё старая деревянная , из-под неё течёт жуть. Потолок там вообще мокрый, ветром видимо сдуло пару черепиц и усё намокает.Даже косеножки сети свернули оттуда и убежали. Хорошо что Валентано на холме 550 м. над уровнем моря,все стоки в озеро текут. Придётся после такой зимушки капитально чинить летом крышу.
ср, 17/12/2008 - 00:04 — NATAli0у нас +16 ...не давно с прогулки пришла как раз на аптечных термометрах посмотрела температуру
вт, 16/12/2008 - 23:22 — dALex0А к нам типо зима пришла!...как-то я привыкла, что на улице не то осень, не то весна, а тут какие - то морозы, домой приходишь - впадаешь в спячку зимнюю! Мамма мия! Короче, зима ..... Одно хорошо, можно позакаливаться, мне нравится, когда вроде бы за окном холодно, дома - тепло, вроде приходишь - отогреваешься, и в это время самый кайф - холодненький душ, когда потом - выходишь на улицу - и холод тебе по барабану, конечно ты его чувтсвуешь, но не боишься и это большой кайф, вот! Так что пришла пора настоящих парней, ээ....простите моржих в том числе! Ай да все на прорубь!
вт, 16/12/2008 - 23:22 — Yustina0А в Якутии -60 град... А у на здесь +10.
вт, 16/12/2008 - 23:11 — Донна Роза0Я когда сказала мужу что мои друзья при тепературе минус... купаются, он ответил "Так у вас там все сумашедшие!"
Я вчера из дому вышла, так за воротами река настоящая вместо дороги!
вт, 16/12/2008 - 22:44 — Владиславовна+20А к нам типо зима пришла!...как-то я привыкла, что на улице не то осень, не то весна, а тут какие - то морозы, домой приходишь - впадаешь в спячку зимнюю! Мамма мия! Короче, зима ..... Одно хорошо, можно позакаливаться, мне нравится, когда вроде бы за окном холодно, дома - тепло, вроде приходишь - отогреваешься, и в это время самый кайф - холодненький душ, когда потом - выходишь на улицу - и холод тебе по барабану, конечно ты его чувтсвуешь, но не боишься и это большой кайф, вот! Так что пришла пора настоящих парней, ээ....простите моржих в том числе! Ай да все на прорубь!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 16/12/2008 - 18:56 — Легионер-2Еще не собрала "чумаданы"? Олег шутит, у нас -5 , а солнца ужо давно не видали, сегодня чуть снежок с неба просыпался, но самую малость
блин ну никакой личной коммерции короче никого не слушай, будут кильбаски будет и солнышко
вт, 16/12/2008 - 18:50 — Ottobre0Усё! Собираю чумаданы, гружусь баварскими кылбасками и переезжаю!
Еще не собрала "чумаданы"? Олег шутит, у нас -5 , а солнца ужо давно не видали, сегодня чуть снежок с неба просыпался, но самую малость
вт, 16/12/2008 - 18:49 — Легионер-2Усё! Собираю чумаданы, гружусь баварскими кылбасками и переезжаю!
кильбасками гаваришь? комната с окном на солнечную сторону не нужна?
вт, 16/12/2008 - 18:48 — мистер Грим0Усё! Собираю чумаданы, гружусь баварскими кылбасками и переезжаю!
переезжайте лучше к нам, в Баварию:) Здесь сухо и туман. Дождем и снегом не пахнет (тьфу тьфу):)
вт, 16/12/2008 - 18:43 — Татьяна Алина0а у нас тепло и солнышко
Усё! Собираю чумаданы, гружусь баварскими кылбасками и переезжаю!
вт, 16/12/2008 - 18:43 — NATAli0вот только из за климата мне и жалко юг оставлять ну еще из за лимончелло ди каза
вт, 16/12/2008 - 18:43 — мистер Грим0а испанцев снегом засыпало:)
вт, 16/12/2008 - 18:39 — рябина-6Я тоже подумываю о начале всемирного потопа Льет не прекращаясь и у нас в Лигурии. Хорошо , что дом стоит на возвышенности.Осталось только провиантом запастись на всякий случай
п.с про канализационные структуры 100 % работают
вт, 16/12/2008 - 18:38 — Nau0и в Бергамо дождит.. с маленькими перерывами... так все уныло и грустно...
вт, 16/12/2008 - 18:38 — Легионер-2А если серьезно, поражаюсь структурам канализации...функционируют на славу! Дома бы уже ДАВНО всех смыло...
А как у вас ситуация?
а у нас тепло и солнышко
вт, 16/12/2008 - 18:37 — NATAli0у нас 3 дня солнце иногда правда тучки набегают ..сегодня вышла в пуховике и от жары чуть не померла