Привет,Maria. Я тоже из России, родилась там. В Беларусь в гости приезжала? В каком районе Генуя ты живешь? Я собираюсь приехать в феврале, если получится.
я живу в волгограде, а не в генуе... в белоруссии была месяц назад со своим любимым, сеичас мы в тунисе (ужас, блин). а он сам из палермо. визу в италию я делала, естественно, в москве. проблемы всяческие (отказ в том числе) возникали, но ничего сверхъестественного они там от меня не требовали... у вас все, наверное, по другому... но наверняка уже кто-то здесь с похожими проблемами сталквался. попробуй поиск по форуму.
Привет,Maria. Я тоже из России, родилась там. В Беларусь в гости приезжала? В каком районе Генуя ты живешь? Я собираюсь приехать в феврале, если получится.
Привет, я из РБ, пока в Минске, через месяц в Сиену. Визу открываю в Москве, в Минске требуют много документов, которые в Москве не нужны. Но для этого финта нужна московская регистрация
Re: Знакомство
вт, 16/12/2008 - 09:38 — maria_sur0Привет,Maria. Я тоже из России, родилась там. В Беларусь в гости приезжала? В каком районе Генуя ты живешь? Я собираюсь приехать в феврале, если получится.
я живу в волгограде, а не в генуе... в белоруссии была месяц назад со своим любимым, сеичас мы в тунисе (ужас, блин). а он сам из палермо. визу в италию я делала, естественно, в москве. проблемы всяческие (отказ в том числе) возникали, но ничего сверхъестественного они там от меня не требовали... у вас все, наверное, по другому... но наверняка уже кто-то здесь с похожими проблемами сталквался. попробуй поиск по форуму.
пн, 15/12/2008 - 19:15 — yulias0Привет! Спасибо, поищу тему. Кстати, проблем с выездом в Италию не было?
пн, 15/12/2008 - 19:11 — yulias0Привет,Maria. Я тоже из России, родилась там. В Беларусь в гости приезжала? В каком районе Генуя ты живешь? Я собираюсь приехать в феврале, если получится.
пн, 15/12/2008 - 19:05 — yulias0Привет! Спасибо за информацию. Документов требуют много, и еще не факт, что выпустят, даже в отпуск.
пн, 15/12/2008 - 11:05 — Mascia+1Привет! Я из Минска, живу в Пистойе уже 5 лет.
пн, 15/12/2008 - 10:58 — Olga 7020Привет, я из РБ, пока в Минске, через месяц в Сиену. Визу открываю в Москве, в Минске требуют много документов, которые в Москве не нужны. Но для этого финта нужна московская регистрация
пн, 15/12/2008 - 10:53 — Chiksa+2Привет, я из Минска, только живу посередине Милан-Генуя. Кстати была тема: Белорусы отзовитесь, поищи.
пн, 15/12/2008 - 10:48 — maria_sur0привет! только вот я из россии, ничего? совсем недавно была в белоруссии...
вс, 14/12/2008 - 20:23 — NATAli0