Доброго времени суток Дамы и Господа :)
Хочу спросить как вы там справляетесь с последствиями потопа ибо судя по орывистым новостям хляби небесные развезлись и Рим тонет потихонечку.
Интерес сугубо мркантильный - планируем посетить этот прекрасный город в новый год.
С уважением,
Вова
Re: Наводнение
вс, 14/12/2008 - 18:15 — VovaSarkozi0Вова.если вы про Рим,то там уже лучше ситуация,туристов в опасные тунели не повезут.Вчера муж на машине спокойно приехал оттуда.В Риме в январе обычно 6-10 градусов тепла и довольно сухо.В этом году погода внесла коррективы везде и никто ничего не гарантирует.Вон,неделю назад снег выпал в Марокко ,а в Москве нет.
Спасибо! :)
вс, 14/12/2008 - 18:08 — Augusta0Вова.если вы про Рим,то там уже лучше ситуация,туристов в опасные тунели не повезут.Вчера муж на машине спокойно приехал оттуда.В Риме в январе обычно 6-10 градусов тепла и довольно сухо.В этом году погода внесла коррективы везде и никто ничего не гарантирует.Вон,неделю назад снег выпал в Марокко ,а в Москве нет.
вс, 14/12/2008 - 16:50 — VovaSarkozi0Доброго времени суток Дамы и Господа :)
Хочу спросить как вы там справляетесь с последствиями потопа ибо судя по орывистым новостям хляби небесные развезлись и Рим тонет потихонечку.
Интерес сугубо мркантильный - планируем посетить этот прекрасный город в новый год.
С уважением,
Вова
Но тенденции по высыханию присутствуют? или состояние "стабильно тяжелое"? :)
вс, 14/12/2008 - 15:56 — Be2000Лодку возьми...
Вероятно придется:) Но подожду до января, может подсохнет. Даже,наверное,до конца января подожду. Точно подсохнет:) А то ж все впечатления испортятся
вс, 14/12/2008 - 15:46 — Ballerina (не проверено)Лодку возьми...
вс, 14/12/2008 - 15:42 — Be2000Доброго времени суток Дамы и Господа :)
С уважением,
Вова
Рим - это еще ничего:) Я в Венецию собрался:)
вс, 14/12/2008 - 15:23 — mimmina0До Нового Года наверное все высохнет а сейчас вот так:
(съемки с вертолета)
http://it.