в письме ожидали то адвоката ответы piu precise ....но ответил все туманно...хотя вроде ситуацию описали подробно...единственное не указали что уже обратились к адвокату...так как боялись что в этом случае он нам не ответит в общем с его слов ситуация не утешительная....и повторное слушанье нам назначили на 31 декабря теперь думаю кто из нас будет праздновать новый год мы или экс молье
Re: наше письмо в журнал di tutto
сб, 13/12/2008 - 12:07 — mimmina0Крепитесь
сб, 13/12/2008 - 11:03 — Yustina0Наталья, хотела тебе в ЛС, но безуспешно((( Ты просто надейся на лучший исход, мможет вам уготован подарок к НГ, будете вы праздновать!
сб, 13/12/2008 - 02:04 — Ballerina (не проверено)теперь думаю кто из нас будет праздновать новый год мы или экс молье
-вам в поддержку!
сб, 13/12/2008 - 01:51 — NATAli0в письме ожидали то адвоката ответы piu precise ....но ответил все туманно...хотя вроде ситуацию описали подробно...единственное не указали что уже обратились к адвокату...так как боялись что в этом случае он нам не ответит в общем с его слов ситуация не утешительная....и повторное слушанье нам назначили на 31 декабря теперь думаю кто из нас будет праздновать новый год мы или экс молье
сб, 13/12/2008 - 01:45 — Ballerina (не проверено)Ого !