завтра встречаемся с любимым в тунисе. может был кто? особенно в зимний период.... рассказывайте! вылетаю завтра рано утром. обратный билет на 23е... вернусь - конечно же все расскажу!!!
завтра встречаемся с любимым в тунисе. может был кто? особенно в зимний период.... рассказывайте! вылетаю завтра рано утром. обратный билет на 23е... вернусь - конечно же все расскажу!!!
Re: тунис
ср, 24/12/2008 - 13:54 — maria_sur0Re: тунис
ср, 24/12/2008 - 13:48 — maria_sur0Re: тунис
ср, 24/12/2008 - 13:41 — maria_sur0Re: тунис
ср, 24/12/2008 - 13:12 — maria_sur0выкладываю немного фоток, сбственно из туниса...
вт, 16/12/2008 - 15:05 — maria_sur0да лаадно! думается, сказал то первое по итальянски, что в голову пришло... меня больше смутила и повеселила реакция моего...
А многие тунизийцы очень хорошо говорят на итальянском языке.... так что не расслабляйся, думая , что он просто " ляпнул"
ну, не знаю... по моему кроме французского и арабского они тут ничего больше не знают.... я по англииски общаюсь только с мальчиком на ресепшене... ах, да. сегодня вот еще с таксистом познакомилась... но мы с ним говорим не совсем на англииском, там еще итальянскии с французским... в общем, образованый таксист, получается! через полтора часа с ним за моим багажем поедем! наконец-то!!! счастье у меня! вот!!!
вт, 16/12/2008 - 14:48 — рябина-6да лаадно! думается, сказал то первое по итальянски, что в голову пришло... меня больше смутила и повеселила реакция моего...
А многие тунизийцы очень хорошо говорят на итальянском языке.... так что не расслабляйся, думая , что он просто " ляпнул"
вт, 16/12/2008 - 11:51 — лондей0меня больше смутила реакция моего...
тааак от сюда по подробней...
спокоиный ответ grazie, как-будто вообще ничего экстраординарного (как сложно далось это слово на этои дурацкой клавиатуре...) не произошло..... и бровью не повел...
Наверное привык к комплиментам
вт, 16/12/2008 - 11:46 — maria_sur0меня больше смутила реакция моего...
спокоиный ответ grazie, как-будто вообще ничего экстраординарного (как сложно далось это слово на этои дурацкой клавиатуре...) не произошло..... и бровью не повел...
вт, 16/12/2008 - 11:36 — NATAli0меня больше смутила реакция моего...
вт, 16/12/2008 - 11:19 — maria_sur0Этот тунисец мог попытаться тваго милаго отбить! Там мальчики шустрые, тоже зарабатывают на туристах.Будь на чеку.
да лаадно! думается, сказал то первое по итальянски, что в голову пришло... меня больше смутила и повеселила реакция моего...
пн, 15/12/2008 - 17:25 — Augusta0Этот тунисец мог попытаться тваго милаго отбить! Там мальчики шустрые, тоже зарабатывают на туристах.Будь на чеку.
пн, 15/12/2008 - 10:59 — maria_sur0был еще вчера забавный случай... гуляем с джова по сфаксу... и какой-то тунисец (заметив, видимо, что он итальянец) говорит нам, мимо проходящим, шикарную фразу: "CIAO, BELLO"... на что мой абсолютно спокойно отвечает: "GRAZIE" и мы проходим мимо.... мне становится, мягко выражаясь, очень смешно... и от фразы этого тунисца, и от реакции моего джованни... теперь, наверное, всю жизнь ему эту картину напоминать буду!
пн, 15/12/2008 - 10:19 — maria_sur0ну вот я и в тунисе... встретились! багаж вот только мой потяряла алиталия, т ч хожу в одной одежде 4ый день.. и все мои баночки-скляночки тоже там, неизвестно, где... о тунисе... радует меня пока в этой стране только наш отель (все очень красиво, приятный сервис, персонал доброжелательный и веселый), безпроблемный въезд. пожалуй, все... очень грязно, облезло, думала купить одежды, всвязи с тем, что багаж будет неизвестно когда, но что-то все тут очень с этим печально... с сигаретами тут вообще беда. тут их практически нет! лучшее, что смогли найти это легкие gauloises местного производства - это ужасно (тем более после вог аромы...)! да, кстати, все удивительно дешево... такси стоит около 1€ куда бы не поехали. кормят много и вкусно (хотя, может, это опять-таки плюс отелю... надо бы проверить), еда привычна. погода, если учесть, что сейчас декабрь - видимо, радует... +15-+20, солнечно, но ветренно... по ночам тоже достаточно тепло. в отеле тепло может быть только в ванной и под одеялом, ну, если еще, когда кондером натопишь.. вечером в ресторан в куртках ходим...
чт, 11/12/2008 - 17:27 — zebra+10Жили мы на острове Джерба, первый пейзаж с морем это Карфаген, который находится рядом с г. Тунис столица Туниса.
чт, 11/12/2008 - 17:10 — maria_sur0zebra, класс! очень красиво! а че за город, если не секрет?
чт, 11/12/2008 - 17:06 — zebra+10Вот фото декабрь 2007 года. Мы там провели отпуск, встретили Новый год. Было прохладно, зато свежий морской воздух поможет вам выздоровить .
чт, 11/12/2008 - 16:34 — maria_sur0Я была в октябре,правда только 1 день, но фото и мои впечатления можешь почитать здесь.
http://www.italia-ru.it/forum/2008/10/20/k...
Главное, чтобы у вас там был сопровождающий из местных "di fiduccia".Желаю хорошего путешествия.
grazie!!!
чт, 11/12/2008 - 16:01 — рябина-6Я была в октябре,правда только 1 день, но фото и мои впечатления можешь почитать здесь.
http://www.italia-ru.it/forum/2008/10/20/k...
Главное, чтобы у вас там был сопровождающий из местных "di fiduccia".Желаю хорошего путешествия.
чт, 11/12/2008 - 15:45 — maria_sur0Bonna55, спасибо...
чт, 11/12/2008 - 15:44 — maria_sur0Погода в Тунисе (Tunisia) Че та там не жарко... но любимый, конечно согреет ...
ну да... если учесть, что мы сейчас лечимся... будем греться объятиями...
хотя, на погоду в самом деле наплевать!
чт, 11/12/2008 - 14:44 — mimmina0Погода в Тунисе (Tunisia) Че та там не жарко... но любимый, конечно согреет ...
чт, 11/12/2008 - 14:22 — Bonna550Пару лет назад я была на о. Джерба; погода - ни то, ни се. Но с другой стороны - вы ведь не на пляже прохлаждаться туда едете, а слюбимым встречаться, так что - какая разница, какой будет погода? ;)
Желаю Вам хорошо провести время!
чт, 11/12/2008 - 14:09 — maria_sur0спасибо.
чт, 11/12/2008 - 13:40 — Natali W0Могут быть временами дожди, ночью температура иногда приближается к 0, днем +16 +18 С, температура воды колеблется от +17 до +19. Вообщем приятного мало. Я отказалась от поездки в Тунис в декабре, по словам самих же тунезийцев декабрь не лучший менсяц на туризм. Удачи Вам.