В Новгороде милиция задержала парней 17 и 19 лет и девушку 22 лет по подозрению в угоне трактора.
Фото: benzinych.ru
Молодые и пьяные новгородцы поехали на угнанном тракторе за водкой
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили трактор, врезавшийся в световую опору, в 01:00 по киевскому времени на одной из улиц Новгорода.
В кабине находились трое молодых людей в состоянии алкогольного опьянения.
Документов на право управления трактором ни у кого из них не было.
По их словам, трактор им потребовался, чтобы доехать до магазина и купить спиртного.
Тем временем, этой же ночью подросток в Оренбурге напал с саблей своего дедушки-казака на новогоднюю елку.
Напомним, в октябре тракторист из Днепропетровска, предварительно выкурив три сигареты с наркотическим веществом, угрожал милиционерам ножом, называя себя "воином света", а затем преследовал их машину на тракторе.
По материалам РИА Новости
Re: Трое россиян угнали трактор...
чт, 11/12/2008 - 16:48 — Olaf0Друзья!
Нашла на украинском сайте эту статейку и решила разместить в виде анекдота...Чего это вы на меня напали сразу??? аааа
чт, 11/12/2008 - 16:30 — Легионер-2Спасибо...
за что?
чт, 11/12/2008 - 16:24 — Mia Liberta0Спасибо...
чт, 11/12/2008 - 16:17 — Легионер-2Друзья!
Нашла на украинском сайте эту статейку и решила разместить в виде анекдота...Чего это вы на меня напали сразу??? аааа
да мы не нападали на тебя конкретно, чесслово просто лично я прикололся над автором..........
чт, 11/12/2008 - 16:14 — Mia Liberta0Друзья!
чт, 11/12/2008 - 15:41 — Olaf0в 01:00 по киевскому времени на одной из улиц Новгорода....
а с каких пор в Новгороде киевское время?
чт, 11/12/2008 - 15:28 — Легионер-2в 01:00 по киевскому времени на одной из улиц Новгорода....
а с каких пор в Новгороде киевское время?