Мне тоже странными показали дедки, было дело... но я подумала, что может это где в Молдавии или на Украине...
Из моего трудового опыта могу сказать, что к ясельникам запускали только Снегурочку, потому что малышня могла здорово напугаться и рев поднять, а Деда Мороза только со средних групп, и то осторожно... это дело тонкое...
Я тоже вначале подумала а-ля советские, но шапки деда мороза совсем на наши не похожи, да и палка с крючком сверху, а потом уже и буквы и все остальное разглядела))) Вообще, конечно ужасны деды, почти все детки испуганные, а красным носом просто -отпад! Наши дедушки морозы были и есть красивее всех!))
Похоже на Польшу. У нас таких монстров не было во всяком случае.
+500 это Польша! Я сразу как на первые фотки глянула , то подумала кто-то архив польских фотек слил в нет. Я по первых 2 фотках догадалась: на первой характерестичный костьюм Щвентего Миколая ( ето у них так Дед Мороз называетцО ), а на воторй на девочке польский национальный костюм. Ну а дальше уже и буквы и надписи и герб...
Re: Этот страшный Дед Мороз
чт, 11/12/2008 - 10:48 — Mamma di Teo0и рев поднять, а Деда Мороза только со средних групп, и то осторожно... это дело тонкое...
я былв снегуркой у ясельниковмне самой было лет 6.... такую видать не боялись
чт, 11/12/2008 - 10:44 — mimmina0Мне тоже странными показали дедки, было дело... но я подумала, что может это где в Молдавии или на Украине...
Из моего трудового опыта могу сказать, что к ясельникам запускали только Снегурочку, потому что малышня могла здорово напугаться и рев поднять, а Деда Мороза только со средних групп, и то осторожно... это дело тонкое...
ср, 10/12/2008 - 21:17 — Ottobre0И как только детки не пугались таких Дедов Морозов в высоченных
шапках,с веревочными бородами и черными кавказскими бровями
ср, 10/12/2008 - 20:38 — allure0Я, как говорится, пацсталом! Спасибо!
ср, 10/12/2008 - 19:56 — Yustina0Я тоже вначале подумала а-ля советские, но шапки деда мороза совсем на наши не похожи, да и палка с крючком сверху, а потом уже и буквы и все остальное разглядела))) Вообще, конечно ужасны деды, почти все детки испуганные, а красным носом просто -отпад! Наши дедушки морозы были и есть красивее всех!))
ср, 10/12/2008 - 18:40 — Natali W0Похоже на Польшу. У нас таких монстров не было во всяком случае.
+500 это Польша! Я сразу как на первые фотки глянула , то подумала кто-то архив польских фотек слил в нет. Я по первых 2 фотках догадалась: на первой характерестичный костьюм Щвентего Миколая ( ето у них так Дед Мороз называетцО ), а на воторй на девочке польский национальный костюм. Ну а дальше уже и буквы и надписи и герб...
ср, 10/12/2008 - 18:34 — shelolga+1Да, Olaf, герб теперь вижу
ср, 10/12/2008 - 18:18 — Olaf0Похоже на Польшу. У нас таких монстров не было во всяком случае.
Не, не похоже ... По букве Л подумали? А могли ли там быть такие интерьеры страшные и подарки в простых белых или полосатых пакетах?
ср, 10/12/2008 - 18:13 — shelolga+1Похоже на Польшу. У нас таких монстров не было во всяком случае.
Не, не похоже ... По букве Л подумали? А могли ли там быть такие интерьеры страшные и подарки в простых белых или полосатых пакетах?
ср, 10/12/2008 - 18:04 — лондей0что-то и правда... страшноватые деды..откуда такие??
Из 80-ых годовкрасавчики
ср, 10/12/2008 - 17:59 — Olaf0Похоже на Польшу. У нас таких монстров не было во всяком случае.
ср, 10/12/2008 - 17:55 — mimmina0да, некоторых и близко нельзя к детям подпускать...
этого 100% ...
К нам на ёлку ой-ой-ойДед Мороз пришёл живой.
Борода то борода,
А на шапке то - звезда.
На носу та крапины,
А глаза то папины.
ср, 10/12/2008 - 17:41 — Валерия ПиффариЗастрелиться! Бедные дети!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 10/12/2008 - 17:40 — Mamma di Teo0что-то и правда... страшноватые деды..откуда такие??