К чему снятся рыбы? Мне 2 дня к ряду снится огромное озеро кишащее рыбами...огромными ! Некоторые рыбы живые а некоторые не очень..или спят, но по крайней мере все вверх спинами. А я по ним хожу как по тротуару. А вчера приснилась белая водяная змея, я стояла в озере по щиколотку в иле и звала ее а потом когда она появилась взяла ее в руки и начала кормить ее хлебом.
Я вот думаю, к чему это? В снах ни чего не смыслю, вычитала что мертвые рыбы снятся к утрате..утрата уже произошла, царство небесное Патриарху Алексею II .
А вот змеи к чему..?
Re: Расскажу вам мой сон, чтоб не ...
вт, 09/12/2008 - 18:02 — Татьяна Алина0Вот нашла ,что ловить рыбу в мутной воде это к болезни.Но тут что-то явно хорошее.Человек по рыбам идёт,ими вода кишит.Вижу связь с хождением по воде в Библии,то есть преодолении стихии обычными человеческими средствами.
Вот мой давний сон: сижу на песке у моря и пересыпаю обеими руками песочек не глядя.Вдруг в руках и повсюду из песка лезут змеи,тонкие и черные.Ни сходя с места и не пугаясь хватаю ближайших и начинаю их душить.Так и пришлось взбираться по откосу попутно уничтожая шипящие шнурки.
В реале на работе в театре были проблемы у коллектива с начальством и меня втравили "по дружбе" в большие неприятности.Позже, разобравшись, я исправила ситуацию.Видать змеи и были те недоброжелатели и мне посоветовали бежать от них во сне,не слушать этих людей.
вт, 09/12/2008 - 17:22 — Augusta0Вот нашла ,что ловить рыбу в мутной воде это к болезни.Но тут что-то явно хорошее.Человек по рыбам идёт,ими вода кишит.Вижу связь с хождением по воде в Библии,то есть преодолении стихии обычными человеческими средствами.
Вот мой давний сон: сижу на песке у моря и пересыпаю обеими руками песочек не глядя.Вдруг в руках и повсюду из песка лезут змеи,тонкие и черные.Ни сходя с места и не пугаясь хватаю ближайших и начинаю их душить.Так и пришлось взбираться по откосу попутно уничтожая шипящие шнурки.
В реале на работе в театре были проблемы у коллектива с начальством и меня втравили "по дружбе" в большие неприятности.Позже, разобравшись, я исправила ситуацию.Видать змеи и были те недоброжелатели и мне посоветовали бежать от них во сне,не слушать этих людей.
вт, 09/12/2008 - 15:02 — ARTEMA0на счет ила - если видела ноги в иле, то вспомни были ли они грязными - если да, то к болезни, это я по себе знаю, мне перед операцией снилось, что я босиком бежала по колючей гальке, что кололо помню, а вот ноги были чистыми, так и получилось, операцию сделала, и сразу же зажило. Ну и вообще - ноги в грязи к болезни. Остальное - не знаю.
вт, 09/12/2008 - 14:57 — Татьяна Алина0Насчет секса не знаю, а вот насчет детей, мамашки с моей "смены" многие опять с животиками...видать позавидовала малость ..
вт, 09/12/2008 - 14:54 — Nailya0две рыбы- символы Христа.Хороший улов это к деньгам.Рыба-змея это нечто хитрое и скрытое пока,вообще змея это враг.
Может быть немного офтоп, извините.
Дракон (может быть змей, змея?)-охранитель денег, власти, связан с сексом и то и другое не приветствуется на пути духовного развития
Тот кто с ними находит общий язык (кормит?) получает доступ к деньгам, власти Но за это дорого придется расплачиваться (душой, духовными ценностями).
Однажды, заглянула в глаза одного человека, очень и очень богатого человека и пришла в ужас....Там были глаза того зеленого дракона (что интересно, как правило, это не было видно, он показался в своей сущности буквально на короткое время). Потом мне о нем сказали, что при всей его внешней мягкости, переступит через все и вся....
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 09/12/2008 - 14:53 — Татьяна Алина0Змеи - не очень хорошо . Поругаешься с кем- то .
Даа... очень даже может быть!
вт, 09/12/2008 - 14:52 — Татьяна Алина0две рыбы- символы Христа.Хороший улов это к деньгам.Рыба-змея это нечто хитрое и скрытое пока,вообще змея это враг.
Это значится я змею прикормила... Спасибо за трактовку!
вт, 09/12/2008 - 14:51 — Татьяна Алина0Дорогая Таня. Ваш сон сулит удачу! Ваш ждет повышение уровня жизни, или в карьере. Но будьте осторожны, грамотно воспользуйтесь этим. Змея не очень хорошо, но ! 1- она белая ,2- вы ее прикормите. Так что смотрите сами вокруг , что происходит и делайте выводы.
Сон не плохои!! Наоборот.
П. С. К беременности, если вы ловите или едите рыбу.
Классная трактовка..мне нравится! Спасибо большое!
вт, 09/12/2008 - 14:45 — Augusta0две рыбы- символы Христа.Хороший улов это к деньгам.Рыба-змея это нечто хитрое и скрытое пока,вообще змея это враг.
вт, 09/12/2008 - 14:26 — natiya0Дорогая Таня. Ваш сон сулит удачу! Ваш ждет повышение уровня жизни, или в карьере. Но будьте осторожны, грамотно воспользуйтесь этим. Змея не очень хорошо, но ! 1- она белая ,2- вы ее прикормите. Так что смотрите сами вокруг , что происходит и делайте выводы.
Сон не плохои!! Наоборот.
П. С. К беременности, если вы ловите или едите рыбу.
вт, 09/12/2008 - 13:58 — Ballerina (не проверено)Змеи - не очень хорошо . Поругаешься с кем- то .
вт, 09/12/2008 - 13:47 — Mela-2я тоже знаю,что рыба это к беременности,мне беременной тоже рыба снилась,
но я была где-то на 6-м месяце.
Змеи к склокам,а может к мудрости :) а еще может к сооблазнению?
вт, 09/12/2008 - 13:47 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 09/12/2008 - 13:44 — Татьяна Алина0ёмаё....во дела...я тут организовала "pausa di riflessione" ...какой секс какая беременность, форточки тожа на нчь наглухо..так что святым духам тожа не светит
вт, 09/12/2008 - 13:33 — Валерия Пиффариёмаё....во дела...я тут организовала "pausa di riflessione" ...какой секс какая беременность, форточки тожа на нчь наглухо..так что святым духам тожа не светит
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 09/12/2008 - 13:24 — Татьяна Алина0а змеи к чему?
По моему, к сексу
вт, 09/12/2008 - 12:47 — Nailya0а змеи к чему?
По моему, к сексу
вт, 09/12/2008 - 12:46 — лондей0Ну все, сон рассказали, теперь не сбудится
вт, 09/12/2008 - 12:45 — Татьяна Алина0А ты не беременна случайно? Обычно рыба снится к беременности.
Ага, я тоже об этом слышала и ещё с таким нюансом-к возможной будущй беременности
а змеи к чему?
вт, 09/12/2008 - 12:34 — Nailya0А ты не беременна случайно? Обычно рыба снится к беременности.
Ага, я тоже об этом слышала и ещё с таким нюансом-к возможной будущй беременности
вт, 09/12/2008 - 11:50 — Татьяна Алина0А ты не беременна случайно? Обычно рыба снится к беременности.
вт, 09/12/2008 - 11:43 — Chiksa+2А ты не беременна случайно? Обычно рыба снится к беременности.