Можно ли мне из Иалии полететь в Турцию на пару дней и потом без проблем вернуться обратно в Италию. Виза мульти на год Italia + Stati Schengen С+ D. Или я могу путешевтвовать только в пределах шенгена.
Где можно найти ответ на этот вопрос, куда позвонить. Если кто знает буду очень благодарна.
Re: Хочется в Турцию
вт, 09/12/2008 - 12:04 — mare0Спасибо. Я рада если так. У меня рабочая виза , но аппунтаменто на подачу документов на пермессо мне дали только в марте месяце 16 числа, поэтому всю зиму я как турист тут в Италии получается. Страшно с одной стороны , полетишь и не пустят обратно.
Спасибо еще раз!
а проконсультироваться можете, позвонив, или же сходив, в вашу квестуру!
вт, 09/12/2008 - 11:56 — Neko0Спасибо. Я рада если так. У меня рабочая виза , но аппунтаменто на подачу документов на пермессо мне дали только в марте месяце 16 числа, поэтому всю зиму я как турист тут в Италии получается. Страшно с одной стороны , полетишь и не пустят обратно.
Спасибо еще раз!
вт, 09/12/2008 - 11:48 — Natali W0Если у вас шенгенкая мулти виза( она у вас есть), то это означает что можете полететь в Турцию и вернуться без проблем. Мултивиза позваляет пересекать границу несколько раз в году.