С самого утра получила гадское письмо о моём возрасте и отсутствии ума. Написала тетка мне неизвестная на портал Ютубе.Однажды я просто оставила один положительный комментарий певице. оказалось мне пишет пианистка. Чего только она не изрыгнула про дебильную эстраду и свой пианизм. При чём пост?Да при том , что силы тьмы активизировались я смотрю , проснулись тролли и их родня . Пост и правда не диета , попробуйте не думать плохо и не ругаться. Я 3 раза письмо этой переписывала и в результате просто заблокировала её. Эх, до 7 января оборона продолжится.Кому ещё что в голову взбредёт.....
Re: пост это и правда испытание.
пн, 08/12/2008 - 15:30 — Augusta0Спасибо.Оглушила неожиданность,но позже прочла все комменты этой тете и стало понятно-товарищу надо в клинику.
пн, 08/12/2008 - 15:08 — Mamma di Teo0я придерживаюсь практически такой же линии поведения... - в ответ на подобные сообщения пишу что-то вроде "я Вас тоже оч люблю"... или "было жутко интересно услышать Ваше мнение"...
и ничего... как-то "отлегает" беспокойство
пн, 08/12/2008 - 15:04 — Ottobre0января оборона продолжится.Кому ещё что в голову взбредёт.....
Татьяна, спасибо за предупреждение, на работе тоже нужно держать оборону, не расслабляться Если имя ее настоящее известно, поставьте свечу за ее здравие, именно так, говорят помогает...
пн, 08/12/2008 - 14:59 — woit0Ну на то он и интернет. Надо всегда быть готовым к таким письмам.
пн, 08/12/2008 - 13:42 — Nailya0Держись, дорогая , я мысленно тебя поддерживаю
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....