Всем привет.
Собрался с друзьями в середине января начать и закончить путешествие в Милане. В Милан прилетаем на самолете, а дальше на машине в горы кататься на лыжах. За рулем я уже давно, но в Италии не был и не знаю как там зимой с дорогами. Чистят отлично или нужно цепи брать при аренде?
Русские права не переведенные на итальянский пойдут или нужны международные?
В обще хотелось бы узнать побольше о Милане и о достопримечательностях северной италии, т.к. я совсем не лыжник и скорее всего буду кататься путешествовать и клубиться если будет где :)
Re: Путешествие по северу Италии ...
вс, 21/12/2008 - 22:10 — giv0Вопрос: «куда можно вечером сходить в Val di Fassa?»
Ответ: «В ведро»
вс, 21/12/2008 - 17:36 — Антон ГроссВопрос: «куда можно вечером сходить в Val di Fassa?»
Ответ: «В ведро»
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 21/12/2008 - 12:44 — giv0Re: Путешествие по северу Италии ...
пн, 08/12/2008 - 17:14 — Augusta0Цепи точно надо брать,погода меняется.И права тоже надо иметь международные,насколько я знаю это приложение к имеющимся правам на английском языке.
вс, 07/12/2008 - 23:35 — mimmina0О Милане можно здесь почитать
вс, 07/12/2008 - 19:53 — NATAli0в милане есть где клубиться
вс, 07/12/2008 - 19:49 — Chiksa+2Советую запастись цепями, потому что в горах везде они нужны, да и знаки везде стоят, что цепи обязательны. И права лучше иметь международные, так как итальянцы не знают английского, не говорю уже о русском, удачи.