Подруга уггостила:
режем цуккини вдоль тоненько и варим в уксусе с перцем горошком 3 минуты.Сливаем и закладываем в банку,сверху утрамбовываем,пересыпая измельченным чесноком.Для заполнения льем малость оливкового масла.Готово через час!Не помню,вроде уже выставляла рецепт,можно добавить лимон и семена укропа.Ох,не пожалеете.
Re: цуккини в маринаде
чт, 04/12/2008 - 03:59 — Augusta0Да,Наилины рецепты эт вещь.
Re: цуккини в маринаде
ср, 03/12/2008 - 23:45 — Yustina0Спасибо за рецепт, завтра же попробую)) Обожаю всякие соления.
Попрбуйте так же малосольные огурцы, этот рецепт от Наили, может она выставляла на сайте, не помню. Огурцы очистить, нарезать на кружочки, обильно посыпать солью и зеленью, уложить в пластиковый контейнер, закрыть плотно крышкой и трясти все это минут 5. Получается очень даже вкусно)
Re: цуккини в маринаде
ср, 03/12/2008 - 22:32 — Augusta0Ой,конечно это маринад, вода тоже есть,не чистый уксус.Его дозу каждая хозяйка определяет сама.Просто за 3 минуты не успеет впитаться вся кислота,поэтому уксус не жалейте.
Re: цуккини в маринаде
ср, 03/12/2008 - 22:24 — Yustina0Татьяна, а варить в одном уксусе или разбавленный водой?