Что можно помещать в подпись? Попробовала линеечки и марки, получается только сама ссылка. и еще, не могу изменить никак указанный messenger? подскажите, плиз, как и где именно. он у меня показывается черным, а не синим (что можно исправить)
Что можно помещать в подпись? Попробовала линеечки и марки, получается только сама ссылка. и еще, не могу изменить никак указанный messenger? подскажите, плиз, как и где именно. он у меня показывается черным, а не синим (что можно исправить)
Re: Про подписи
вс, 18/01/2009 - 18:21 — Muffin-4Всем привет!! 3 дня назад поменяла подпись, а видна до сих пор только ссылка....Помогите, пожалуйста,что нужно сделать??
у меня тоже самое происходит... и что надо делать??? просто ждать или что??
прошу админам помочь мне с подписью!!!
вс, 11/01/2009 - 11:57 — Mia Liberta0Re: Про подписи
сб, 10/01/2009 - 18:59 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 10/01/2009 - 15:33 — Mia Liberta0Всем привет!! 3 дня назад поменяла подпись, а видна до сих пор только ссылка....Помогите, пожалуйста,что нужно сделать??
пт, 28/11/2008 - 19:27 — Yulia Collins0а про линейки - обратись к модераторам
что-то не отвечают, ну ладно, вставила просто текс :) зато какой!
про цвета....
а у меня как раз парень :)
пт, 28/11/2008 - 19:05 — mare0кста.... у меня тоже чёрный
это ты про цвет адреса или про парня?
пт, 28/11/2008 - 19:04 — mare0и еще, когда уже фотка вставится? я загрузила ее, вроде через 5 минут должна была, но что-то не грузится.
спасибо за объяснение про изменение всего, я как всегда не увидела, что там еще есть закладки
а про линейки - обратись к модераторам(зелёные ники)... они помогут.. или же к Ainur'у (если сможешь выловить его)
пт, 28/11/2008 - 19:02 — mimmina0Фотографии нет там ... попробуйте еще разок и с подписью тоже
пт, 28/11/2008 - 18:58 — Yulia Collins0кста.... у меня тоже чёрный
это ты про цвет адреса или про парня?
пт, 28/11/2008 - 18:57 — Yulia Collins0в Изменить - Настройки учетной записи и внизу
Установки комментариев Подпись:
так вот у меня там вставлены ссылки на линеечки, но они вместо картинок отражаются самой ссылкой. или тут можно только текст и все?
и еще, когда уже фотка вставится? я загрузила ее, вроде через 5 минут должна была, но что-то не грузится.
спасибо за объяснение про изменение всего, я как всегда не увидела, что там еще есть закладки
пт, 28/11/2008 - 18:45 — mare0Что можно помещать в подпись? Попробовала линеечки и марки, получается только сама ссылка.
а про изменить messenger: заходишь на http://www.italia-ru.it/users/yulia-collins и кликаешь закладку - Изменить, затем Контакты и меняешь что тебе нужно! скайп, айсикью или мессенджер...