Да уж. Правда, думаю, что эта ностальгия - по ощущениям тех времен, которые, несмотря на всю их неодназночность, для нас, родившихся в СССР являются чем-то вроде определяющим в сознании. Мы эти фильмы и песни впитали с материнским молоком... И никакие новоиспечённые государственные идеологии не могут нам заменить эту матрицу...
О как - пафосно получилось! Аж сам не ожидал.... Но так оно и есть!
А меня больше всего прикалывает фильм Афоня с Куравлёвым!
Ностальгия в Риме? Ностальгия....
по хорошему и незабываемому доброму советскому кино
Спасибо Олег и всем-всем остальным.
Как-то подзарядился даже!!!
Да уж. Правда, думаю, что эта ностальгия - по ощущениям тех времен, которые, несмотря на всю их неодназночность, для нас, родившихся в СССР являются чем-то вроде определяющим в сознании. Мы эти фильмы и песни впитали с материнским молоком... И никакие новоиспечённые государственные идеологии не могут нам заменить эту матрицу...
Оосбенно мне о чень понравился момент где маэстро Моргунов на стуле сидел , сигаретку курил , а ученики - танцевали . Тоже - своего рода тактика обучения , надо бы перенять .
Re: топ 10 танцев из советских ...
вт, 25/11/2008 - 18:23 — Vesnushka0а мне это оооочень нравится
вт, 25/11/2008 - 15:12 — рябина-6Да уж. Правда, думаю, что эта ностальгия - по ощущениям тех времен, которые, несмотря на всю их неодназночность, для нас, родившихся в СССР являются чем-то вроде определяющим в сознании. Мы эти фильмы и песни впитали с материнским молоком... И никакие новоиспечённые государственные идеологии не могут нам заменить эту матрицу...
Неа, не пафосно. Это же кусок нашей жизни.
вт, 25/11/2008 - 15:09 — Olaf0А меня больше всего прикалывает фильм Афоня с Куравлёвым!
вт, 25/11/2008 - 14:54 — VEK0А меня больше всего прикалывает фильм Афоня с Куравлёвым!
вт, 25/11/2008 - 14:48 — рябина-6А меня больше всего прикалывает фильм Афоня с Куравлёвым!
Афоня, ты мне рупь должен.
вт, 25/11/2008 - 09:46 — лондей0Почему-то итальянцы думают, что в России кроме танца "Казачок" больше никаких танцев не существует. Сейчас посмотрев ролик думают иначе
вт, 25/11/2008 - 09:45 — Mamma di Teo0"дай мне папироску - у тебя штаны в полоску"
Куравлев + его пратнерша в энергичном танце
вт, 25/11/2008 - 09:18 — magic0Все такие замечательные!
пн, 24/11/2008 - 22:22 — Olaf0А меня больше всего прикалывает фильм Афоня с Куравлёвым!
пн, 24/11/2008 - 22:16 — Ballerina (не проверено)Оосбенно мне о чень понравился момент где маэстро Моргунов на стуле сидел , сигаретку курил , а ученики - танцевали . Тоже - своего рода тактика обучения , надо бы перенять .
пн, 24/11/2008 - 22:05 — Olaf0Спасибо Оль за приятное времяпрепровождение.