В середине той зимы купила себе сапоги " бегать около дома" , так я называю такую обувь.Это чтобы тепло, без каблука , удобную , вообщем , когда не нужно "выглядеть"
модницей . Это сапоги Geox . На лето почистила их и убрала . Сейчас достала и одела , пошла на рынок, чувствую что-то не так Вообщем при внимательном изучении подошвы выяснилось , что правая пятка разовлась по швам. Ну я не сильно переживая , пошла сегодня к нам в мастерскую обувную, нужно сказать - мастерская хорошая , она находится на Кутузовском пр., но люди многие специально туда едут с другого конца Москвы.
Достаю, приёмщица сходу :Не берём , это обувь для комфорта , но она одноразовая , починке не поддаётся ....
Вот так! Иду домой и думаю , так жалко , сапоги ещё носить и носить , а всё ... сдулись!
Ну обидно
Re: Обувь Geox ...
ср, 04/02/2009 - 21:14 — Натуля0то что продают в россии (geox)- обычно Китай..
ср, 04/02/2009 - 18:49 — zora0то что продают в россии (geox)- обычно Китай..
чт, 27/11/2008 - 02:13 — orchid0то что продают в россии (geox)- обычно Китай..
сб, 22/11/2008 - 17:21 — Sharon0Честно говоря у меня не было Geox, хотя другие марки по долгу ношу, поэтому особо так нечего сказать, кроме как о постоянной его рекламе здесь... Аллочка, может пошлешь рекламацию на фабрику, сфоткай сапоги и пусть им стыдно будет за брак
сб, 22/11/2008 - 13:25 — Легионер-2был бы инструмент плёвое дело починить самостоятельно..........
сб, 22/11/2008 - 01:08 — mimmina0Честно говоря у меня не было Geox, хотя другие марки по долгу ношу, поэтому особо так нечего сказать, кроме как о постоянной его рекламе здесь... Аллочка, может пошлешь рекламацию на фабрику, сфоткай сапоги и пусть им стыдно будет за брак
сб, 22/11/2008 - 00:22 — Laziale0Да я мужскую часть населения имел ввиду Просто попадаются такие чудики в пуховике, шапке-ушанке и изящной туфле на подошве в полтора микрона
А обувь сейчас плохо ремонтируют, потому что повальная универсализация,глобализация и что-то там еще:-) Раньше был индивидуальный подход, мастер сам решал, что и как, а сейчас жесткая регламентация - тип повреждения, применяемый расходный материал, методика...типа шаг влево-расстрел..
Наверное в инете лучше так поискать:
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82+%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D0%B8+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=
пт, 21/11/2008 - 22:34 — Аллочка-2Я уже их сложила , завтра к армянам пойду . Посмотрим , может быть что-то и сделают . Я вот как раз ношу каждый день обувь именую и нужно сказать можно не догадаться , сколько тем или иным туфлям и сапогам лет стукнуло ... И не почем им слякоть московская , только вечерком нужно с любовью их привести в порядок и мне лично очень нравится смотреть на ножки в такой обуви , что же теперь нам в валенках ходить?! Эти на каждый день ( вернее раз в неделю по воскресеньям ) не выдержали.На счет того , что в Москве Geox e Ecco всегда рядом (магазины ), это правда , может быть хозяин один ? (я про хозяина ) Ecco мне вообще ... смотреть на них даже не нравится ну , это моё субъективное мнение , прошу прощения .
пт, 21/11/2008 - 21:52 — Laziale0Это соль однозначно. Мы в Москве если дорогую покупали обувку, после зимы мыли с мылом ,сушили и натирали жиром . А затем в коробку до сезона . И то - 3 сезона максимум.
Сейчас в Москве соли нет, какую-то химическую хрень применяют. Каждый год разную. То разбрызгивают жидкость, то порошок какой-то сыпят.Ищут оптимум. Я один раз, видимо в место где эту жидкость щедро перелили попал, не мог боковые стекла вытереть снегом и тряпкой, ехать невозможно было, боковое стекло от света бликовало всеми цветами радуги...потупил чутка..применил гигиенические салфетки, они взяли эту чудо-смесь:-))
пт, 21/11/2008 - 21:40 — Augusta0Это соль однозначно. Мы в Москве если дорогую покупали обувку, после зимы мыли с мылом ,сушили и натирали жиром . А затем в коробку до сезона . И то - 3 сезона максимум.
пт, 21/11/2008 - 21:17 — Pilot+1Вот с Антоном соглашусь, отморозился он наглухо в нашем климате-то. Вроде марка довольно известная, а в магазин заходишь и как-то не лежит душа к покупке, ни я, ни жена, ещё ни разу не покупали ничего из предлагаемого, но от знакомых у кого имеется, ещё ни разу жалоб не слышал...
Алла, видно тебе попалась-таки бракованная пара....бывает,....а к частнику сходи,... они делают то, от чего солидные фирмы отказываются, т.к. возиться не хотят....
пт, 21/11/2008 - 21:10 — Laziale0Не знаю насчет рекламы, у меня ни разу желание геокс купить не возникало (кстати, желания что-либо купить, только из-за рекламы, в принципе не возникало), но может быть, что геокс сдох из-за сурового российского климата?
В том-то и соль что многие модели Геокс, как и Екко, которые почему-то , как с Тамарой ходят парой (в магазинах Москвы):-)) удивительно здорово подходят именно для типичной московской мерзопакостной слякоти осенне-зимнего холодного периода, который бывает отнюдь не 10 дней в году. У меня лично порой человек рассекающий по этой слякоти в Фаби, Балдинини или Тод'с вызывает некоторое недоумение. Если он конечно, не идет в презентабельный офис или на тусэ
пт, 21/11/2008 - 20:46 — Антон ГроссНе знаю насчет рекламы, у меня ни разу желание геокс купить не возникало (кстати, желания что-либо купить, только из-за рекламы, в принципе не возникало), но может быть, что геокс сдох из-за сурового российского климата?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 21/11/2008 - 20:01 — рябина-6Мои geoxы пятый год ходят....я уже смотреть на них не могу, надоели! А они все носятся и носятся и удобные- страсть...наверное ваши или подделка или неудачная партия...
У меня тоже носились очень долго...в конце концов они мне просто надоели. Причем из-за их удобства я их снимала , только когда шла спать Мне нравится качество. Про то как они дышат или не дышат сказать ничего не могу, потому что ноги у меня и так не потеют.
Аллочка, тебе просто не повезло.
пт, 21/11/2008 - 19:38 — Аллочка-2Я думаю мне просто "повезло" , они ведь у нас не единственные этой марки , туфли и кроссовки в норме , а эти ... Завтра пойду к частнику , может быть он плюнет на технологии , да сделает!
пт, 21/11/2008 - 19:24 — Татьяна Алина0Geox качеством слывет, а тут такое, не иначе делают сапоги в каком-нибудь подвале в Москве выдают за оригинал
Мои geoxы пятый год ходят....я уже смотреть на них не могу, надоели! А они все носятся и носятся и удобные- страсть...наверное ваши или подделка или неудачная партия...
пт, 21/11/2008 - 18:52 — Аллочка-2Не в подвале , это как раз из-за технологии производства
Они же внутри полые , вот и получается , что не починить , а в подвале не в подвале ... в подвале наверное бы сделали как обычно , без дырочек!
пт, 21/11/2008 - 18:46 — лондей0Geox качеством слывет, а тут такое, не иначе делают сапоги в каком-нибудь подвале в Москве выдают за оригинал
пт, 21/11/2008 - 18:45 — mimmina0Платим за рекламу, вот и итог
пт, 21/11/2008 - 18:11 — Аллочка-2Да уж ... что не дешёвые - это точно. Та мастерская , что я ходила очень приличная , не "лавочка" . Главное , что даже не стали разглядывать и брать в руки , сразу с хода нас отвергли ! На против этой мастерской , метрах в 50ти как раз салон "Geox" , я наверное в месяц сотый клиент .
пт, 21/11/2008 - 17:37 — лондей0Достаю, приёмщица сходу :Не берём , это обувь для комфорта , но она одноразовая , починке не поддаётся ....
Вот так! Иду домой и думаю , так жалко , сапоги ещё носить и носить , а всё ... сдулись!
Ну обидно
МЫ ВСЮ ЖИЗНЬ С ТРУДОМ КАРАБКАЕМСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ ВВЕРХ И ДАЖЕ ТЕ , КТО ДОБИРАЕТСЯ ДО САМОЙ ВЕРШИНЫ , ЧАЩЕ ВСЕГО ПОНИМАЮТ , ЧТО ЭТА ЛЕСТНИЦА БЫЛА ПРИСТАВЛЕНА НЕ К ТОЙ СТЕНЕ ...
Вот тебе и Scarpa che respira (из рекламы) издала последний вздох Странно что совсем ничего нельзя было сделать для спасения сапог, как они могут быть одноразовыми, ведь не дешевый Китай