1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2. Если голод не дает спать — быстро вылить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину.
Re: Антикрозисная диета
чт, 20/11/2008 - 20:58 — Ottobre01. Морозим сосиску,
.....
4. Если заморозить яйцо,
.....
У меня аж мурашки от прочитаннго по коже пошли! Что мы дед-морозы какие?
Re: Антикризисная диета
чт, 20/11/2008 - 17:54 — Легионер-2А про вылитый кипяток чистая правда. Если вылить 2 стакана кипятка , желудок действительно обманули, потому что мозг начинает усиленно бороться с болью от ожога
чт, 20/11/2008 - 17:42 — рябина-62. Если голод не дает спать — быстро вылить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
Про сосиску и яйцо я уже прочитала коменты
А про вылитый кипяток чистая правда. Если вылить 2 стакана кипятка , желудок действительно обманули, потому что мозг начинает усиленно бороться с болью от ожога
чт, 20/11/2008 - 17:25 — Polar-fox0Все утрачено. Бабушка давно переехала к нам, а историческая подборка "Красной искры" пошла на упаковку движемого имущества. Разьве что к архивам обратиться
чт, 20/11/2008 - 17:22 — Svet-lanka0В те самые непростые 90-е моя бабушка в Новгородской области выписывала местную газету, кажется "Красную искру". В ней была постоянная рубрика про дикие растения, которые можно употреблять в пищу - корень лопуха, папоротник, камышь...
Надо это все восстановить.....
чт, 20/11/2008 - 17:19 — Polar-fox0В те самые непростые 90-е моя бабушка в Новгородской области выписывала местную газету, кажется "Красную искру". В ней была постоянная рубрика про дикие растения, которые можно употреблять в пищу - корень лопуха, папоротник, камышь...
чт, 20/11/2008 - 16:36 — ARTEMA01. Морозим сосиску,
.....
4. Если заморозить яйцо,
.....
чт, 20/11/2008 - 16:32 — Olaf01. Морозим сосиску,
.....
4. Если заморозить яйцо,
чт, 20/11/2008 - 16:23 — лондей05. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину.
А на 9-ый раз в глаз дадут
чт, 20/11/2008 - 16:19 — Ballerina (не проверено)Пятый пункт надо попробовать .