Вобщем, люди, я вам хочу представить холодец от Pilota! Он все не хотел нам свое произведение показывать - но я уговорил (знаете, в армии командир взвода и не таких уламывает - шютка)! Так что как он "засветиться" - все вопросы о рецепте и боевые награды кухни - "плюсики" - ему!
Вот еще (или уже!?) в суденышке
Вот уже часть разлита по тарелочкам!
Приятного аппетита!
Браво Pilot!
Он почему-то думает, что Ballerina не заценит!
Re: Pilot -ный холодец!
чт, 20/11/2008 - 13:17 — mimmina0Легионерчик, я к вам...
Светильник, давай! тем более как по заказу зима пришла и снег идёт.........
чт, 20/11/2008 - 12:53 — Легионер-2Легионерчик, я к вам...
Светильник, давай! тем более как по заказу зима пришла и снег идёт.........
чт, 20/11/2008 - 12:16 — mimmina0чёрный хлебушек намазываешь горчицей или хреном и с кубиками холодца длинными зимними вечерами сидя у камина (тепловентилятора) и глядя в окно (монитор) под водочку или портвешок............
Легионерчик, я к вам...
чт, 20/11/2008 - 11:50 — Ballerina (не проверено)В субботу наварю холодца ; возьму свиные копытца и хвосты , свиной головы кусок ( для связки) , куриных лап маленько и нежирный кусок "волокнистый"говядины . Эххххх ... Это так здОрово - "разбирать" его после варки , собаки мои "изойдутся" от счастья .
Кстати - кушать холодец - очень полезно для здоровья !
чт, 20/11/2008 - 10:27 — Легионер-2Бестолковая я не кухне, все за что берусь, получается несъедобным
а для чего наш кулинарный клуб? ща Денис поделиться своим рецептом, а потом другие свои поправки вставят у кого какие секреты.............
чт, 20/11/2008 - 10:23 — лондей0200 лет не ела холодца и еще столько же не поем....., а хочетсяPilot,
а что мешает?
Бестолковая я не кухне, все за что берусь, получается несъедобным
чт, 20/11/2008 - 09:59 — Svetula0Оооо!!! Как я люблю холодец! У меня от одного названия слюни текут!
Ребят, подскажите как называются по-итальянски здешние косточки -копытца для холодца?
чт, 20/11/2008 - 09:47 — Mamma di Teo0все, решено! наварю холодца.... хотя бы куриного
Pilot, а может Вы и к нам заедете?...
и вообще, можно организовать холодецкий тур по Италии!
чт, 20/11/2008 - 09:32 — Легионер-2200 лет не ела холодца и еще столько же не поем....., а хочетсяPilot,
а что мешает? я вот морозов жду чтобы на балконе его хранить, холодильник маловат а если уж варить то литров 5 хеша чтобы получилось, а потом чёрный хлебушек намазываешь горчицей или хреном и с кубиками холодца длинными зимними вечерами сидя у камина (тепловентилятора) и глядя в окно (монитор) под водочку или портвешок............
чт, 20/11/2008 - 08:55 — лондей0200 лет не ела холодца и еще столько же не поем....., а хочетсяPilot,
ср, 19/11/2008 - 23:48 — Ballerina (не проверено)- ооооооо !!!!!!!!!
Тоже чёт холодца захотелось !
Во дают наши сайтовские пацаны!!!!!
ср, 19/11/2008 - 23:34 — Валерия Пиффари..........или сопьёмся
...уже и не знаю, посмотрим...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 19/11/2008 - 23:12 — Pilot+1Лер, я как буду в ваших краях, так с удовольствием.....тем более Антон у вас шашлыком славится, вот мы вместе и споёмся..........или сопьёмся...уже и не знаю, посмотрим...
ср, 19/11/2008 - 23:03 — Валерия ПиффариЯ его уже съел, честно говоря. Сварю только по приезду в гости.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 19/11/2008 - 22:21 — Natali W0Браво! Рецептик в студию!
ср, 19/11/2008 - 22:12 — Pilot+1Я его уже съел, честно говоря. Сварю только по приезду в гости.
ср, 19/11/2008 - 22:11 — Антон Гроссфигассе!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 19/11/2008 - 22:06 — Валерия ПиффариХочу холодца
Sapienti sat.