Моя подруга из Перми в Италию везла пельмени в специальной термической сумке со льдом, как полагается, так в аэропорту Форли во время контроля багажа, полиция все содержимое сумки вытряхнула в помойное ведро, как она их только не умоляла, даже пыталась подкупить.... Вот так все безнадежно..
ну-ка колитесь про подругу из Перми... !!! неужели и вы из тех краев?
Моя подруга из Перми в Италию везла пельмени в специальной термической сумке со льдом, как полагается, так в аэропорту Форли во время контроля багажа, полиция все содержимое сумки вытряхнула в помойное ведро, как она их только не умоляла, даже пыталась подкупить.... Вот так все безнадежно..
Re: Еду в Рим. кому-нибудь что-нибудь нужно из России??
пт, 07/11/2008 - 11:57 — Olaf0услуга конечно же безвозмездная!!!
выезжаю из Петрозаводска, вылет из Хельсинки. гири конечно проблематично, но книгу - конечно. почему бы и нет?
спасибо, Насть! Буду премного благодарен.
пт, 07/11/2008 - 11:48 — AnastasiaKarelia0услуга конечно же безвозмездная!!!
выезжаю из Петрозаводска, вылет из Хельсинки. гири конечно проблематично, но книгу - конечно. почему бы и нет?
чт, 06/11/2008 - 20:15 — NATAli0Всем привет. в конце ноября еду в Рим в гости дней на десять...
заказы из России будут?
привет! а откуда вылет?
чт, 06/11/2008 - 20:08 — Легионер-2Теперь без шуток.
Bо первых: большое спасибо за подобное предложение (правда я так и не понял... эта услуга - безвозмездна?).
Во вторых: сколько именно по весу Вы могли бы привезти? Если речь идёт об одной книге - это будет возможно?
С уважением, Олег
Олег, что за книга? давай я тебе с автобусниками передам?
чт, 06/11/2008 - 13:18 — mimmina0Мне бы эта... кароче гирю на 16 кг привизёте?
чт, 06/11/2008 - 12:36 — Olaf0(пользователь Olaf очень любит пельмени!)
Ну... эта ...пильмени - они же замароженые... А патом их и сдесь купить можна....
Мне бы эта... кароче гирю на 16 кг привизёте?
Теперь без шуток.
Bо первых: большое спасибо за подобное предложение (правда я так и не понял... эта услуга - безвозмездна?).
Во вторых: сколько именно по весу Вы могли бы привезти? Если речь идёт об одной книге - это будет возможно?
С уважением, Олег
чт, 06/11/2008 - 12:13 — Mamma di Teo0(пользователь Olaf очень любит пельмени!)
ну-ка колитесь про подругу из Перми... !!! неужели и вы из тех краев?
скузате
чт, 06/11/2008 - 11:55 — лондей0(пользователь Olaf очень любит пельмени!)
чт, 06/11/2008 - 11:40 — Laziale0(пользователь Olaf очень любит пельмени!)