Поздно ночью провожает парень девушку в первый вечер домой. Остановились возле подъезда, разговаривают. Парень облокотился на стену и говорит:
- Давай ты у меня отсосешь...
Девушка возмущенно отказывается. Парень продолжает настаивать. Так продолжается некоторое время, пока из двери не появляется заспанная сестра девушки и говорит:
- Хочешь, я тебе отсосу, или мама отсосет, или даже папа? Только убери руку с домофона!!!!!!!
Re: Реклама
ср, 05/11/2008 - 20:55 — Katyunya0Ещё одна
ср, 05/11/2008 - 20:41 — Katyunya0А мона я тоже парочку-другую поставлю? Реклама продукта моей бывшей работы в Украине
ср, 05/11/2008 - 19:56 — Natali W0Обалдеть!
ср, 05/11/2008 - 19:28 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 05/11/2008 - 19:24 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 05/11/2008 - 18:31 — Валерия ПиффариПоздно ночью провожает парень девушку в первый вечер домой. Остановились возле подъезда, разговаривают. Парень облокотился на стену и говорит:
- Давай ты у меня отсосешь...
Девушка возмущенно отказывается. Парень продолжает настаивать. Так продолжается некоторое время, пока из двери не появляется заспанная сестра девушки и говорит:
- Хочешь, я тебе отсосу, или мама отсосет, или даже папа? Только убери руку с домофона!!!!!!!
Sapienti sat.
ср, 05/11/2008 - 18:20 — Валерия ПиффариSapienti sat.
ср, 05/11/2008 - 17:54 — Валерия ПиффариSapienti sat.