После 19.00 начали собираться гости. Анна и Борис.
Татьяна (Augusta) с дочкой Вероникой.
Светлана (Sve)
Катюня
Затем, после первой и второй, тамада-Юля (Yustina) провела первый конкурс.
Три первые "жертвы" на конкурс.
Юля объясняет правила.
Борис, Сильвано и Андрей соревновались на скорость накручивания ниток.
Победил Сильвано.
Тусовка за общим столом.
Толян - одна из "жертв" следующего конкурса.
Катюня с мужем тоже участвовали в конкурсах.
Толян и Светлана.
Кушай-кушай, дорогой, только побыстрее!
Брэк! Конкурс закончен!
Теперь, вам - сделать из шариков девочку.
А вам - мальчика.
Надуваем ручки-ножки.
Надуваем?
Надуваем...
Надуваем...
Общее фото на память в маечках "Италия по-русски".
Re: Фоторепортаж: День рождения портала - 4 года
ср, 29/10/2008 - 13:43 — fiz0Всем доброго времени суток. Как я и обещала буду исправляться. Для начала всем передаю привет кого знаю и кого не знаю, но скоро узнаю. Благодарность организаторам и участникам за прекрасный вечер и за ваше общение. Так-же выражаю свою любовь и благодаорность своей второй половинке Борису за то, что мы живем и проживаем все вместе.
Так... дальше...
Так хотелось бы больше пообщаться и ближе познакомиться в домашней обстановке с камином и теплыми пледами и, конечно, с бокалом хорошего вина. У кого есть такое же желание присоединяйтесь и что-нубудь придумаем.
Валерия, вам отдельное спасибо.
ср, 29/10/2008 - 13:19 — Аллочка-2Фотографии замечательные
Все красивые! Счастливы этой встречей , сразу видно! Замечательно, молодцы!!!
ср, 29/10/2008 - 12:52 — Mamma di Teo0ухххххххх.... просмотрела все фотки
хорошо отпраздновали! молодцы!
ср, 29/10/2008 - 08:00 — Augusta0Я переживала,что так и уеду без майки,а к финалу нам их раздали всем.Те,кто честно выиграл приз в конкурсе,не обижайтесь,ладно?В итоге у нас всех заветные футболочки,я собилаюсь и на ульце так ходить летом.
ср, 29/10/2008 - 00:11 — Владиславовна+20Какие вы все замечательные! И как я вас всех люблю! Майки суперские! Все так здорово организовали! Лер и Антон - вы большие молодцы! Юстин и Але - вы тоже! Респет итальянским мужьям, которые верно и преданно следуют своим любимым русским женам! Всем всем большой респект и большой привет! "Итали.ру - сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 28/10/2008 - 23:26 — Антон ГроссДень рождения портала "Италия по-русски" 2008 @Flickr
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 28/10/2008 - 21:45 — Антон ГроссЯ сейчас полный фотоотчет загружаю 191 фотография, качество, правда, не очень.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 28/10/2008 - 20:42 — Mela-2здоровские фото! отличная компания!!!
а майки (у мЭня такооой нетууууу)
на 5 лет надо всем собраться и уже сейчас начинать готовиться,
т.е никаких коммандировок,или неотложных дел!
Лерочка ты прекрасно выглядишь и Антон с такооой улыбкой на лице,
видно,что все счастливы!
вт, 28/10/2008 - 17:53 — elismari0Классные фотки. Молодцы! Все здорово получились. Очень приятно было на всех посмотреть. Настроение сразу поднялось!
вт, 28/10/2008 - 17:28 — ARTEMA0Какие вы молодцы! Буду надеяться, что на круглую дату приеду.....
вт, 28/10/2008 - 17:05 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 28/10/2008 - 15:44 — Sve0Понравилась фото? Хорошо, подумаю..
вт, 28/10/2008 - 15:43 — Легионер-2А Аня из Владимира оказалась очень фотогеничной!
тебе тоже грех жаловаться
вт, 28/10/2008 - 15:26 — лондей0Sve-Света, ты свою фото на аватар ставь
вт, 28/10/2008 - 15:24 — Sve0Клево!
Молодец Юля, развеселила народ, расшевелила!
вт, 28/10/2008 - 15:20 — Sve0Я никогда не видела свои щёки со стороны.... Ой, ребят, я нахохоталась от души над пойманными кадрами
Расскажу про этот конкурс с яблоками, просто потому, что воспоминания о нём у меня вызывает дикий смех. Выбирались 3 пары.
вт, 28/10/2008 - 10:51 — mimmina0Нормальная , Лерочка у тебя челка, на общей фотке, во всяком случае она еще кудрявится , так что нечего нам зубы заговаривать ...
А вот еще у меня вопросики появились, кто это там сидит между Антоном и Юлией и кто сзади Юли стоит?
вт, 28/10/2008 - 10:39 — лондей0Молодцы здорово погуляли и фотки классные и вы на них хорошенькие
вт, 28/10/2008 - 10:11 — Natali W0Как весело было! Молодцы что хорошо повеселились! Тамаде нужно присвоить почетное звание "тамады портала Италия по-русски!".
вт, 28/10/2008 - 09:56 — stella7770КЛАССССССССС!!!!!!!! Здорово, молодцы прям!!! хорошо ответили, видно что очень весело отпраздновали!!! Смотря на эти фотографии, аж представила, что тоже с вами была!!! Молодцы!!! ну Юля. это что-то, самая отличная тамада на свете!!!
вт, 28/10/2008 - 08:06 — Tanchaz0ууххх да, молодцы!!!!! что устроили такой праздник!!!!! представляю что будет на 5-летие!!!! надеюсь присоединюсь уже к вам там, в Италии!!!!
вт, 28/10/2008 - 07:41 — magic0Замечательная компания!
вт, 28/10/2008 - 07:21 — Аллочка-2Ещё раз пересмотрела внимательно , молодцы !
вт, 28/10/2008 - 07:06 — Легионер-2Олег, Аня из славного Владимира и гОвор чисто русский
Кать а во славном Владимире думаешь нет никого с татарскими корнями?
вт, 28/10/2008 - 05:18 — Augusta0Мы на вино накинулись,вкусно же...а нам Юля-вы чо?Давайте тосты по алфавиту.Справились вроде.
вт, 28/10/2008 - 00:19 — vrednulia0Клево!
Молодец Юля, развеселила народ, расшевелила!
пн, 27/10/2008 - 23:09 — volga-volga0Ой,какая прелесть! Молодцы! Долгой жизни и процветания! С Днём Рождения!
пн, 27/10/2008 - 22:24 — mimmina0А я ждала... зря, значит ...
пн, 27/10/2008 - 22:12 — Ottobre0Молодцы!Так держать! и спасибо, что познакомили нас поближе!
пн, 27/10/2008 - 22:10 — Katyunya0Я никогда не видела свои щёки со стороны.... Ой, ребят, я нахохоталась от души над пойманными кадрами
Расскажу про этот конкурс с яблоками, просто потому, что воспоминания о нём у меня вызывает дикий смех. Выбирались 3 пары. Им завязывались глаза, и они должны были друг другу скормить как можно скорее половинку яблока. Мы с Лукой были одними из участников конкурса. Люди, ну представьте, что мой муж выдал во время этого конкурса!!! Пока я его кормила во все отверстия, которые я могла с закрытыми глазами найти на его лице, он в это время укусит маленький кусочек яблочка, и салфеточкой ротик вытирает Конечно, как же ж тут выиграть с такими манерами
А шарики длинные....Юльчик нас "кинула" с ними Их нереально было надуть!!!!!!!!Вы только посмотрите на все искажённые физиономии, которые пытаются ну хоть чуточку надуть этот шарик! Единственным силачём оказался Сильвано Он в них увидел какой-то секрет, как их нужно надувать. А мы всё мучались...
Антон, Лера, спасибо огромное за фотки, за вновь подаренное хорошее настроение!!!
пн, 27/10/2008 - 22:00 — Katyunya0заметно восточное воспитание, Аня вы само очарование подключайтесь к общению..............
Олег, Аня из славного Владимира и гОвор чисто русский
пн, 27/10/2008 - 21:40 — Легионер-2подключайтесь к общению..............
Лер а я про девушку с первой фотографии, Борис кстати был слишком активным судя по тем моментам которые я на камере видел, но это тоже ему не минус и на самом деле красивая пара и пусть в общение подключаются............. а то что вы так назвать свою дочу решили я же не знал....................
пн, 27/10/2008 - 21:34 — Валерия Пиффариподключайтесь к общению..............
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 27/10/2008 - 21:19 — Легионер-2Анютка, кстати, вела себя очень тихо весь вечер
а заметно восточное воспитание, Аня вы само очарование подключайтесь к общению..............
пн, 27/10/2008 - 21:17 — Olaf0Значит, очень внимательная девочка будет, если весь вечер тихо внимала наружным голосам. (Хоть наверное, в отличии от маминого голоса, они должны слышаться очень отдалённо).
пн, 27/10/2008 - 21:08 — Валерия ПиффариА вот натопили нам зал до ужаса, мы еще надышать не успели, как пришлось сразу все окна открыть.
Sapienti sat.
пн, 27/10/2008 - 20:51 — SOLE260Леруся, беременная женщина самая обаятельная и привлекательная!
пн, 27/10/2008 - 20:50 — Аллочка-2Re: Фоторепортаж: День рождения портала - 4 года
пн, 27/10/2008 - 20:50 — Olaf0Про челку сказать ничё не могу, но улыбка потрясающая.
Наверное, маленькая Аня , слушая все голоса снаружи станцевала "гопак", вот тебе Лер жарко и стало!!!
пн, 27/10/2008 - 20:45 — рябина-6Интересно так на всех посмотреть!Душевная компашка!
пн, 27/10/2008 - 20:40 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 27/10/2008 - 20:38 — Аллочка-2Танечка Augusta , красавица , супер!
Первая фотография , очень симпатичные ребята , правда я не узнаю , кто это , но всё равно комплименты!
Катюнька с Лукушкой ! Дорогие вы мои! Очень приятно вас видеть счастливыми! (тьфу,тьфу,тьфу)
Сильвано сидел рядом с бутылкой водки ! Конечно он победит , ясный перец (шутю ...)
Yustina , молодец , так держать !
Лерочка , ну ведь Антон наверняка и твои фоты сделал с любовью, покажи глаза свои красивые и умные !
Всем ребятам , принимавшим участие в групповой фотографии
пн, 27/10/2008 - 20:36 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 27/10/2008 - 20:32 — Легионер-2приятная пара................
пн, 27/10/2008 - 20:31 — Olaf0Красавцы все! Репортаж очень понравился!
пн, 27/10/2008 - 20:30 — Легионер-2Отличные фотографии! и так живенько, с конкурсами!
"Итальянская" гвардия - МОЛОДЦЫ!
Достойное празднование!
я бы вам тоже конкурс устроил с фокусами "угадай как это сделалось" (помнишь?) но пока проблема с руками (меньше чем с ногами и на том спасибо).............
пн, 27/10/2008 - 20:28 — Angelokate0Ой, да...а всем остальным празднующим маечки не положены?
уж очень они симпотичные
пн, 27/10/2008 - 20:25 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 27/10/2008 - 20:21 — Angelokate0Отличные фотографии! и так живенько, с конкурсами!
"Итальянская" гвардия - МОЛОДЦЫ!
Достойное празднование!
пн, 27/10/2008 - 20:16 — Nailya0Отлично Вот у меня идея возникла, а не пора ли заказывать уже маечки сайтовские детского размера? , что называется для сынов и дочерей сайта а то вон Юлин малыш оказался не охвачен, да и другие юные которые пока за кадром (кто еще в животике, кто дома остался)
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 27/10/2008 - 20:16 — mimmina0КрасавцЫ все как на подбор , ну а повеселились, сразу видно, на славу!
Татьяна, которая Августа, чего это у тебя там на шее целый боевой запас, против сглаза что-ли?
Лялек не видно ... ой, на последней фотке увидела , комплименти, Юлечка!
Валерия, первая пара не из нашего сайтовского круга? Что-то не узнаю