Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями. Наш праздник удался на славу, мне очень понравилось. Ресторан был шикарный, официанты обходительные, а еда пальчики оближешь!! Попробовала в 1-й раз трюфели в таком виде, впечатляет, необычный вкус еде придает. У нас был отдельный от всех зал, мы его украсили шариками, была музыка. Из соседнего зала все посетители к нам заглядывали, им все было интересно, как мы веселимся))) Компания у нас тоже подобралась замечательная, было сделано много фотографий, надеюсь скоро увидим. Были конкурсы, в которых поучавствовали все и всем достались призы в виде футболок с логотипом портала!))) Так что, кто не приехал, остался без маек))) Я очень рада, что смогла познакомиться вживую со Светланой, Катериной, Татьяной, Анной, у них замечательные мужья!!!
Отдельное спасибо Лере и Антону! Очень гостеприимные люди.Я нисколько не пожалела, что приехала!
Re: Про День рождение портала!)))
вт, 28/10/2008 - 15:56 — Sve0Я очень рада, что смогла познакомиться вживую со Светланой, Катериной, Татьяной, Анной
Отдельное спасибо Лере и Антону! Очень гостеприимные люди.Я нисколько не пожалела, что приехала!
пн, 27/10/2008 - 14:12 — Yustina0Я тоже хотела про торт Катерины сказать, что был очень вкусный, настоящий "наполеон", а то здесь любят уродовать этот торт взбитыми сливками. Кстати, и в ресторане подали необычный десерт, я так и не разобрала его состав, был полит интересным сосусом (кажется яичный). А Лера меня еще побаловала русскими деликатесами : сгущенное молоко с какао, шпроты, килька и много других вкусностей, всю дорогу обратно, с мужем, лакомились грильяжными конфетками))))
пн, 27/10/2008 - 13:30 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 27/10/2008 - 13:25 — Nau0Так хотелось приехать, но к сожеланию мы не смогли... будем стараться попасть на встречу в следующем году. Так хочется со всеми вами познакомится.....
пн, 27/10/2008 - 13:20 — A.Belgorodskiy0Лера, у меня тут завал с работой, да и мы с Ларисой уже почти на чемоданах, т.к. не видели родителей уже 7 лет - собираемся в Сумы машиной... Нужно всем подарки из Италии привезти, никого не забыть - в общем забот полон рот...
Но на 5-тилетний юбилей мы с Ларой обязательно будем.
пн, 27/10/2008 - 13:11 — Katyunya0Так я рад, но у меня комп сгорел , сейчас на новый устанавливаю фотошоп и буду фото готовить.
Антон, очень странно, что компьютер сгорел....и жалко очень мы вот с Лукой помним, что пока мы сидели за столом, комп работал....Вроде бы, никто около компа не сидел....Блин, пытаюсь восстановить последние минуты в ресторане....я была с Лерой рядом, сначала около магнитофона, потом - около маленького столика....Лука вроде был с Сильвано на балконе, спрашивал, как ехать обратно (это ржу над тем, как мы потерялись, когда ехали туда)...
Танюш, Аugusta, вы же тоже фотали. Выставишь тоже ваши фотки, пож?
пн, 27/10/2008 - 08:01 — Augusta0Да,было и правда очень все вкусно и изысканно.Напрасно официанты ждали пьяных песен и мордобоя,всё прошло на высшем уровне и весьма пристойно.Жалко,было мало времени для общения,но в следующий раз посидим подольше.Юле большой респект!Прекрасная тамада!
пн, 27/10/2008 - 00:05 — Владиславовна+20Как здорово!
Лер, из твоих слов чувствуется, что атмосфера вечера была замечательной! Лера - ты большая умница, при своем ответственном периоде жизни провела вечер -День рождения, не отменила его! То, что не было корифеев так сказать - что ж это жизнь и это конечно же временное явление, у всех из них думаю были свои причины очень серьезные.Юля-Юстина - умничка вдвойне ( с маленьким Алессандро - можно сказать, прям наш сын полка!) - настоящий патриот нашей суперской компании - второй год подряд (может и больше, я и не знаю) готовит культурно-массовую часть прогрммы! Лер, ты так заманчиво расписала сладости девчонок, что только ради этого хочется познакомится с ними вживую и перенять хоть чуть чуть опыт превосходных хозяек! Антон, я тебе тоже сочувствую и конечно же с нетерпением буду ждать фоток! Громадное спасибо за видео -трансляцию в прямом эфире, это на самом деле классная идея!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 26/10/2008 - 23:34 — mimmina0Понятно, бум ждать ... комп жалко, конечно, сочувствую ...
Ну другие пусть выставляют, что все безоппаратные были? НЕ ВЕРЮ!
вс, 26/10/2008 - 23:32 — Антон ГроссМолодцы! Антон, ну фотки скорее давай в студию! Прямо заждалася я...
Так я рад, но у меня комп сгорел , сейчас на новый устанавливаю фотошоп и буду фото готовить.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 26/10/2008 - 23:25 — mimmina0Молодцы! Антон, ну фотки скорее давай в студию! Прямо заждалася я...
вс, 26/10/2008 - 21:54 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 26/10/2008 - 21:52 — vrednulia0Какие милые девчонки - хозяюшки!
вс, 26/10/2008 - 21:49 — Валерия ПиффариОтдельно хочу сказать про пирожные от Юстины и ТОРТ от Катюни:
Это что-то божественное! Наши девочки чудесные хозяйки!
Пирожные съелись слишком быстро! И Катюнин торт "Наполеон" был выше всяких похвал!
Ну почему все вкусное так быстро кончается?
Надо чаще приглашать их в гости!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 26/10/2008 - 21:46 — Валерия ПиффариЭтот день рождения был довольно спокойный, ничего, это не круглая дата.
Во-первых, не было Сережи-Карло, поэтому пофлиртовать с фотографом не получилось бы ; во-вторых, не было Андрея Белгородского, некому было спеть под гитару ; в-третьих, не было Ирины-Балерины, потанцевать тоже никто не вдохновил .
Пришлось наслаждаться едой .
Выручила Yustina-Юленька, с ее классными конкурсами.
Мы обхохотались, когда пары боролись за выигрыш
Я была очень рада познакомиться с новыми людьми, даже, если знала их виртуально. Только мне было все время жарко, а меня еще и возле печки Тоша посадил. Вся моя челка козырная завернулась, и осталась я без прически :( Ничего, после НГ все наверстаю!
Sapienti sat.
вс, 26/10/2008 - 21:44 — Katyunya0а мне за некоторые фоты заранее неудобно (яблоки....)....представляю, какие они будут
А Юленька - молодчинка, с лялькой в одной руке была ведущей праздника! Очень прикольные конкурсы были, я аж плякаль от смеха Футболочки классные тяперича у нас есть аж 2!
Ребятки, спасибо вам огромное за отличную компанию!!!
Лера, Антон, Сильвано, отдельный Всё очень-очень понравилось С нетерпением ждём следующей встречи, а я к ней пока мужа подготовлю морально....ну чтобы на ночь остаться
вс, 26/10/2008 - 20:51 — vrednulia0Класс!Молодцы, что собрались!
вс, 26/10/2008 - 20:47 — Natali W0Так что, кто не приехал, остался без маек)))
Ну вот в следующий раз и я получу!
Молодцы что хорошо повеселились!
вс, 26/10/2008 - 20:45 — Владиславовна+20Класненько!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 26/10/2008 - 20:40 — Antonina P.0Хочу к вам