Макейн в связи с недостатком средств на предвыборную компанию направил в ООН в представительство России просьбу профинансировать его избирательную компанию (направил 3 раза!!!).............. это на самом деле уже нечто............
Макейн в связи с недостатком средств на предвыборную компанию направил в ООН в представительство России просьбу профинансировать его избирательную компанию (направил 3 раза!!!).............. это на самом деле уже нечто............
Re: АХУ...........ХУ!!!ЕТЬ!!!
вт, 21/10/2008 - 16:04 — Natasha330Во дела!
вт, 21/10/2008 - 15:23 — Аллочка-2Алл это я скорее всего погорячился
, но у меня других слов не нашлось чтобы выразить свою реакцию
написал сначала только АХУ-ХУ но оно не совсем точно вырожало моё состояние от таких новостей.............
Да вот я с тобой согласна на все 100%
вт, 21/10/2008 - 15:18 — Легионер-2Алл это я скорее всего погорячился
, но у меня других слов не нашлось чтобы выразить свою реакцию
написал сначала только АХУ-ХУ но оно не совсем точно вырожало моё состояние от таких новостей.............
вт, 21/10/2008 - 14:58 — Аллочка-2Он же ГРУЗИН !!!
а что? в этом что то есть, они тоже хотят жить за счёт России, но против неё!
вт, 21/10/2008 - 13:43 — stella7770Re: АХУ...........ХУ!!!ЕТЬ!!!
вт, 21/10/2008 - 12:50 — Легионер-2Он же ГРУЗИН !!!
а что? в этом что то есть, они тоже хотят жить за счёт России, но против неё!
вт, 21/10/2008 - 12:41 — Alveoz0Это русские хакеры постарались
вт, 21/10/2008 - 12:12 — Аллочка-2Эт что, шутка такая?
да нет только что в новостях документы показывали, и что ему 3(!!!) раза отказали (Чуркин по моему) под тем предлогом что Россия не вмешивается в государственные дела других стран!!!
Он же ГРУЗИН !!!
вт, 21/10/2008 - 11:26 — Pilot+1Денис он мне не докладывает, совсем от рук отбился малый
Я ему ща звякну, чтоб не расслаблялся
Думаю замнут тему, не даром уже послание отправили, что не они..........
вт, 21/10/2008 - 11:13 — Легионер-2А Обама уже в курсе этих посланий?
Денис он мне не докладывает, совсем от рук отбился малый
а если серьёзно то наверное в ближайшие дни прокоментирует что нибудь (а может промолчит) бум ждать новостей как оно дальше развиваться будет..........
вт, 21/10/2008 - 10:45 — Pilot+1Да уж, там шиза конкретная, этого америкоса кроет......то войной на Россию идти собирается, то денег просит, чтоб президентом стать.....всё время в какие-то крайности бросается. А Обама уже в курсе этих посланий?
вт, 21/10/2008 - 10:35 — Nau0А Маккейн то, оказывается еще и спамер
вт, 21/10/2008 - 10:31 — Легионер-2Олег, это что?........не даёте?....а мы вообще, у вас ничего и не просили? Так получается?
да но во вчерашней статье было сказано что письмо пришло 3 раза!!! дальше как в анекдоте: гражданин судья я его не убивал, он сам поскользнулся и упал на нож! но на нём 8 ножевых ранений! ну так правильно, он 8 раз вставал и 8 раз падал!!!
я вчера когда прочитал более подходящее название для темы которое совпадало бы с моим состоянием от такого
просто придумать не смог...........
ПС. тоже сначала подумал что шутка какая (новость то только появилась), а потом ради интереса глянул и в других источниках она стала появляться, только тогда и поверил.............
вт, 21/10/2008 - 10:15 — Pilot+1В предвыборном штабе кандидата в президенты США от республиканцев Джона Маккейна заявили о непричастности к отправке письма с просьбой о помощи в финансировании кампании главе постпредства РФ в СБ ООН Виталию Чуркину. В штабе заявили, что существует только одно объяснение тому, что российский дипломат получил послание – ошибка в адресном листе.
Олег, это что?........не даёте?....а мы вообще, у вас ничего и не просили? Так получается?
вт, 21/10/2008 - 10:15 — Natali W0Даааа вот до чего довел финансовый кризис что в мозге Макейна шарики за ролики зашли, хотя у меня есть соменния - а был ли у него мосК вообще...

Ничего себе ошибочка.
вт, 21/10/2008 - 09:52 — Легионер-2Он, что вообще уже с головой в ссоре? Про совесть промолчу......
Во наглый! На что расчитывал!?
В предвыборном штабе кандидата в президенты США от республиканцев Джона Маккейна заявили о непричастности к отправке письма с просьбой о помощи в финансировании кампании главе постпредства РФ в СБ ООН Виталию Чуркину. В штабе заявили, что существует только одно объяснение тому, что российский дипломат получил послание – ошибка в адресном листе, передает Reuters.
В понедельник в постоянное представительство России при ООН было доставлено письмо за подписью Дж.Маккейна с просьбой оказать посильную финансовую помощь в размере от 35 до 5 тыс. долларов, чтобы обеспечить победу сенатора от Алабамы на выборах.
"Если мне выпадет честь служить Вам и дальше, обещаю Вам: мы всегда будем ставить Америку – ее мощь, ее идеалы, ее будущее – превыше любых других соображений", - заверил Дж.Маккейн российского постпреда.
В качестве ответа на послание постоянное представительство опубликовало специальный пресс-релиз, в котором подчеркнуло, что ни оно само, "ни российское правительство не финансируют политическую деятельность в иностранных государствах".
Отметим, что Дж.Маккейн в ходе предвыборной кампании не раз прибегал к воинствующей антироссийской риторике: не исключал возможности военного конфликта с Россией, настаивал на исключении РФ из "Большой восьмерки".
Также стоит подчеркнуть, что получение кандидатом в президенты финансовой помощи от иностранных организаций в США противозаконно.
21 октября 2008г.
пн, 20/10/2008 - 22:55 — Pilot+1Он, что вообще уже с головой в ссоре? Про совесть промолчу......
пн, 20/10/2008 - 22:49 — Alveoz0да нет только что в новостях документы показывали, и что ему 3(!!!) раза отказали (Чуркин по моему) под тем предлогом что Россия не вмешивается в государственные дела других стран!!!
Во наглый! На что расчитывал!?
пн, 20/10/2008 - 22:43 — Легионер-2Эт что, шутка такая?
да нет только что в новостях документы показывали, и что ему 3(!!!) раза отказали (Чуркин по моему) под тем предлогом что Россия не вмешивается в государственные дела других стран!!!
пн, 20/10/2008 - 22:29 — Валерия Пиффариhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=news.ng.ru%2F%2F2008%2F10%2F20%2F1224519516.html
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 20/10/2008 - 22:18 — Alveoz0Эт что, шутка такая?
пн, 20/10/2008 - 22:16 — Santina0А кто это Макейн?