Очень бьёт по нервам.Тогда ещё сразу после новости этой плакала...жалко не знаю английский,очень хотелось понять где именно диспетчер ошибся.И только ли он виноват.Помню Калоева после убийства этого парня на Родине начали считать героем.Мне кажется это тоже не правильно.Этот горец и сам семью потерял,и семью того парня осиротил,дети диспетчера за что пострадали?Вот и боишься не самого самолёта,а людей им управляющих.
На одном из уфимских кладбищ, около места, где похоронены погибшие дети, установлен памятник - цепочка бумажных самолетиков, застывших в своем полете.
На месте катастрофы немецкий скульптор создал второй мемориал - несколько серебристых бусин, как будто из разорванного детского ожерелья...
Говорят, что идея разорванного ожерелья не родилась в голове скульптора, а основана на реальном факте - родители нашли среди обломков разорванную нитку жемчуга, принадлежавшую их дочери и что"жемчужины" расположены точно в тех местах, где были обнаружены тела.
Re: Как это было: столкновение Boeing-757 и Ту-154
чт, 22/09/2011 - 10:41 — Валерия ПиффариК чему такие темы? или Вам не хватает новостей? там каждый день этого и похуже в избытке...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 22/09/2011 - 10:34 — dukalex0К чему такие темы? или Вам не хватает новостей? там каждый день этого и похуже в избытке...
пн, 20/10/2008 - 09:38 — лондей0Мамочка моя, посмотрела ролик, аж мороз по коже... нет слов
вс, 19/10/2008 - 16:39 — Augusta0Очень бьёт по нервам.Тогда ещё сразу после новости этой плакала...жалко не знаю английский,очень хотелось понять где именно диспетчер ошибся.И только ли он виноват.Помню Калоева после убийства этого парня на Родине начали считать героем.Мне кажется это тоже не правильно.Этот горец и сам семью потерял,и семью того парня осиротил,дети диспетчера за что пострадали?Вот и боишься не самого самолёта,а людей им управляющих.
вс, 19/10/2008 - 14:32 — Валерия ПиффариНа одном из уфимских кладбищ, около места, где похоронены погибшие дети, установлен памятник - цепочка бумажных самолетиков, застывших в своем полете.
На месте катастрофы немецкий скульптор создал второй мемориал - несколько серебристых бусин, как будто из разорванного детского ожерелья...
Говорят, что идея разорванного ожерелья не родилась в голове скульптора, а основана на реальном факте - родители нашли среди обломков разорванную нитку жемчуга, принадлежавшую их дочери и что"жемчужины" расположены точно в тех местах, где были обнаружены тела.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 19/10/2008 - 11:49 — mimmina0Помню эту катастрофу, потрясла еще тогда очень сильно...
вс, 19/10/2008 - 07:48 — gianna0смогла посмотреть только первый ролик
вс, 19/10/2008 - 01:08 — Ballerina (не проверено)До двух ночи смотрела... Лера , покажи ещё "бусы" ... и расскажи про- них как мне рассказываала - меня аж пронялО ...
сб, 18/10/2008 - 20:10 — Валерия ПиффариSapienti sat.