Я только еще не определилась, кто же гений - тот, кто сумел по-быстрому перекинуть двигатель Волги на Жигули ))), или начальник милиции, выдавший газете этот пЭрл.
Я только еще не определилась, кто же гений - тот, кто сумел по-быстрому перекинуть двигатель Волги на Жигули ))), или начальник милиции, выдавший газете этот пЭрл.
Re: Гений
пт, 17/10/2008 - 11:32 — Pilot+1Естессно, невозможно. Этот майор, просто фантазёр. Если в нашей милиции, будут звания за бурную фантазию присваивать, то очень скоро он получит внеочередное, как минимум на генерала потянет.
пт, 17/10/2008 - 11:01 — Валерия Пиффари.......... в одиночку
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 17/10/2008 - 10:59 — Pilot+1Что-то подсказывает, что у ентого майора, сочинившего эту бредятину, не всё в порядке с головой........с "Волги" поставить движёк на "Жигуля" .......за ночь.......... в одиночку
пт, 17/10/2008 - 10:43 — elena-e-regina0Олег!!!!
да уж, гений, что говорить!!!!!!!!!!!!
пт, 17/10/2008 - 10:33 — Легионер-2Я вот чего не пойму: на "Жигулях" двигателя не было, а на "Волге" был, так что же он "Волгу" -то не угнал тогда, а предпочел снять его у поставить на "Жигули"??? Странный какой-то.....
ну как ты не понимаешь, гланды автогеном через зад вырезать всегда интереснее, а вдруг это маньяк автослесарь? хорошо что у него под рукой двигателя от Камаза не оказалось, а то представляю как он его в бедный жигулёнок бы запихнул
вопрос армянскому радио: а почему у Запорожца глаза (фары) такие грустные?
ответ: ЭЭЭ ара какой у тибья глаза били би эслы тэбэ ви зад двигатэл засунуть?
пт, 17/10/2008 - 10:20 — elena-e-regina0Я вот чего не пойму: на "Жигулях" двигателя не было, а на "Волге" был, так что же он "Волгу" -то не угнал тогда, а предпочел снять его у поставить на "Жигули"??? Странный какой-то.....