Уважаемые москвичи!
Подскажите, есть ли где-нибудь в Москве школа иностранных языков, может ВУЗ, где можно получить корочку переводчика, преподавателя итальянского языка заочно? Кто-нибудь слышал про такое вообще, может сталкивался? Может быть есть школы языковые, где можно сдать экзамены экстерном. Буду признательна любой ценной информации.
С уважением, Владиславовна.
Re: Вопрос к москвичам о заочном обучении итальянскому.
ср, 15/10/2008 - 21:16 — Владиславовна+20http://www.lingvika.ru/00101_f.html Владиславовна, попробуй здесь посмотреть, времени нет , чтобы узнать,т.к.
выезжаю завтра в свое путешествие
Спасибо Ottobre!
Это уже ближе к тому,что я ищу, единственное здесь узконаправленная специфика - по Москве и Питеру гид я ищу что-нить общего направления, но все равно спасибочки! ( я себе скачала) Хорошего путешествия!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 14/10/2008 - 20:49 — Ottobre0http://www.lingvika.ru/00101_f.html Владиславовна, попробуй здесь посмотреть, времени нет , чтобы узнать,т.к.
выезжаю завтра в свое путешествие
вт, 14/10/2008 - 19:36 — Владиславовна+20Когда найдешь, напиши что за заведение...
По моему Regina как второе высшее заканчивала курс итальянского, но где не помню, она что-то не заглядывет к нам...
Когда-то эта Школа находилась на цветном бульваре...но это было когда-то...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 14/10/2008 - 19:32 — mimmina0Когда найдешь, напиши что за заведение...
По моему Regina как второе высшее заканчивала курс итальянского, но где не помню, она что-то не заглядывет к нам...
вт, 14/10/2008 - 19:21 — Владиславовна+20Посмотри здесь,
и здесь тоже
Спасибо Светочка, в ВУЗах переводческие отделения - только очные....ладно поищу сама может есть Школы переводчиков, где можно заочно получить корочку (в 1991 году была во всяком случае одна Школа гидов-переводчиков, где можно было получить корочку заочно).
пн, 13/10/2008 - 23:13 — mimmina0Посмотри здесь,
и здесь тоже