Какая симпатичная беляночка. Тортика сильно так захотелось. Поздравляю!!!!!!!, какие вы молодцы!!!! Ну вот, теперь мне и венчаться захотелось.
Мы в одинь день крестили детей и венчались, и все это в глухой сибирской деревне, специально ехали в такую даль, только мы трое и свидетели, у меня фобия на пышные церемонии...и вообще на свадьбы но вышло все здорово, даже в обморок не грохнулась!
Мои огромные и искренние поздравления в таком знаменательном событии !
Церемония была еще в августе! Я писала.. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! другие фото есть..но на них акромя меня и дочки еще и брачуемый..а он стеснительный у меня
ну не вырезать же его фотошопом правильно? нас соединяля соединяли а его милого дзыын
Вот чудо-то чумазое! Наверное очень вкусный тортик был?
ТОРТИК НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЙ НО И ИСТОРИЧЕСКИЙ ...ЧЕ СКАЗАЛА САМА НЕ ПОНЯЛА.. ЭТО ТОРТИК МЫ УМЯЛИ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ НАШЕГО ВЕНЧАНИЯ..ПОСРЕДИ ДОРОГИ! ПОСЛЕ 4 ЧАСОВ В ЦЕРКВИ..НА ТОЩЯК-ГОЛОДНЫЕ БЫЛИ КАК ВОЛКИ
Re: не могла не поделиться с вами...это мое чудо!
вт, 14/10/2008 - 18:31 — AElla0А в обморок-то зачем. Нет, в обморок не надо, разве что от счастья. Нет, всё-равно не надо.
Ещё раз удачи вам и любви
вт, 14/10/2008 - 08:41 — Татьяна Алина0Какая симпатичная беляночка. Тортика сильно так захотелось. Поздравляю!!!!!!!, какие вы молодцы!!!! Ну вот, теперь мне и венчаться захотелось.
Мы в одинь день крестили детей и венчались, и все это в глухой сибирской деревне, специально ехали в такую даль, только мы трое и свидетели, у меня фобия на пышные церемонии...и вообще на свадьбы но вышло все здорово, даже в обморок не грохнулась!
пн, 13/10/2008 - 22:10 — AElla0Какая симпатичная беляночка. Тортика сильно так захотелось. Поздравляю!!!!!!!, какие вы молодцы!!!! Ну вот, теперь мне и венчаться захотелось.
пн, 13/10/2008 - 21:53 — natu10Какое милое чудо!
пн, 13/10/2008 - 21:47 — canzonella0вкусный, видать, тортик!!))))
пн, 13/10/2008 - 21:39 — Владиславовна+20Действительно Чудо, чудомазое, нет Чуда- дочурка ведь! Поздравляю всех вас троих со знаменательным событием в жизни и счастливой семейной жизни!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 13/10/2008 - 14:00 — Татьяна Алина0Мои огромные и искренние поздравления в таком знаменательном событии !
Церемония была еще в августе! Я писала.. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! другие фото есть..но на них акромя меня и дочки еще и брачуемый..а он стеснительный у меня
ну не вырезать же его фотошопом правильно? нас соединяля соединяли а его милого дзыын
пн, 13/10/2008 - 12:06 — Ballerina (не проверено)Мои огромные и искренние поздравления в таком знаменательном событии !
пн, 13/10/2008 - 12:02 — Svet-lanka0Ооооо, мои поздравления!!!!
А где оставльные фото с церемонии?
пн, 13/10/2008 - 11:46 — Татьяна Алина0Вот чудо-то чумазое! Наверное очень вкусный тортик был?
ТОРТИК НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЙ НО И ИСТОРИЧЕСКИЙ ...ЧЕ СКАЗАЛА САМА НЕ ПОНЯЛА.. ЭТО ТОРТИК МЫ УМЯЛИ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ НАШЕГО ВЕНЧАНИЯ..ПОСРЕДИ ДОРОГИ! ПОСЛЕ 4 ЧАСОВ В ЦЕРКВИ..НА ТОЩЯК-ГОЛОДНЫЕ БЫЛИ КАК ВОЛКИ
пн, 13/10/2008 - 11:38 — vrednulia0Милашка!
пн, 13/10/2008 - 11:32 — Валерия ПиффариКрасавица!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 13/10/2008 - 11:19 — mimmina0Вот чудо-то чумазое! Наверное очень вкусный тортик был?
пн, 13/10/2008 - 10:50 — Татьяна Алина0Совсем плохо видно
Да потому что далеко.. вот оно ненаглядное..
пн, 13/10/2008 - 09:45 — Валерия ПиффариСовсем плохо видно
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 13/10/2008 - 09:26 — Mascia+1И правда чудо ! А поближе ?
пн, 13/10/2008 - 09:12 — Татьяна Алина0Не могла не поделиться с вами...это мое чудо!