Матрица рождения - один из методов анализа человека, разработанная древнегреческим философом и математиком Пифагором, который объединил математические системы арабов, друидов, финикийцев и египтян с науками о природе человека. Все люди, рожденные в этом мире, получают свою вибрацию числа, которое несет определенные характеристики. Матрица позволяет по дате рождения определить типичные черты характера, заложенные человеку при рождении.
Эта система, как и любая другая, имеет своих приверженцев и противников. Как и все другие системы, она содержит спорные моменты, трактующиеся разными школами по разному. Однако в целом система позволяет получить достаточно достоверную первоначальную оценку о человеке.
http://arhangel.ru/test/1
Мой результат
| Характер человека, эго, воля, осознание |
|
111111 | Такая комбинация встречается редко. Человек обычно жесткий, жестокий, но для близких или 'на благо человечества' способен совершить невозможное. Люди очень незаурядные, нередко попадающие под влияние какой-то одной идеи. С ними тяжело общаться, трудно конкурировать. |
| Биоэнергетика, страстность, сексуальность |
|
22 | Присутствует достаточное количество биоэнергии, способен делится энергией с другими, может стать целителем. В семье таких людей в принципе редко у кого бывают нервные стрессы, если, конечно, взаимоотношения не осложнены какими-то особыми обстоятельствами. |
| Внутренний склад человека, хозяйственность, порядочность |
|
- | Обычно очень чистоплотные или пунктуальные люди; что-то выделяет их из окружающей среды — они постоянно что-то чистят, трут; женщины без троек — отличные хозяйки, но несколько раздражают своим стремлением к чистоте; мужчины тщательно следят за своим внешним видом и не терпят, когда их подруги опаздывают на свидания. Детей воспитывают в строгости. Любят наблюдать себя в зеркале, произносить умные, витиеватые фразы. Кропотливый труд выполняют безукоризненно. |
| Здоровье, сексуальность |
|
- | Здоровье очень слабое, человек с детства подвержен различным заболеваниям; болеть будет тем больше, чем больше у него двоек, потому что так или иначе будет вынужден отдавать свою энергию. |
| Интуиция |
|
- | Открытый канал при рождении, поэтому этот человек всегда пытается что-то предпринять, что-то доказать, всегда голова в раздумье, сам в эксперименте, в расчете. Жизненный опыт показывает, что с этим человеком трудно жить. Все достается (пробивает) своей головой. |
| Степень заземленности, логика, расчетливость |
|
6 | Человек в какой-то мере заземлен, можно заниматься творчеством или точными науками, но физический труд является обязательным условием существования. |
| Мера таланта, связь с высшими силами |
|
- | Этот человек родился, чтобы зарабатывать семерки, а заработать их можно только стараниями. Очень тяжелая жизнь. Почти всегда приведет к религии. |
| Чувство долга |
|
8 | Можно сказать, что эти люди наделены тем, что называется чувством долга: они ответственны, добросовестны, точны в делах. |
| Интеллект |
|
99 | У человека с рождения умная голова. Они должны учиться, т.к. многого могут добиться. |
Re: Расчет личности по системе Пифагора
чт, 25/09/2008 - 18:39 — magic0Re: Расчет личности по системе Пифагора
чт, 25/09/2008 - 12:05 — Баба Яга0Потешный тест.
К любому, даже самому "серьезному психологическому тесту" нельзя относиться слишком серьезно
Они придуманы для развлечения и иногда дают повод задуматься: каков я и что мне нужно в себе изменить. Принимайте для себя важную информацию и отбрасывайте то, что вам мешает или то, что смешит
чт, 25/09/2008 - 10:16 — Mela-2Если у одного человека много 1(больше 4 егоист,а 5 единиц превращаются в 1) и при этом нет 8,то от рождения человека отнимут немного егоизма, и "дадут" возможность приобрести 8-ки,которые отвечают за чувство долга,милосердие и т.д. Вообще,по системе пифагора считается,что человек живет не более 15 физических воплощений,т.к за это время успевает набрать все качества в матрице,и больше не возвращается в физическое тело. Те кто сеьезно изучают нумерологию,делают раcчет с 10,11,12,т.к не переводят нули в 1. Таким образов видны все ряды матрицы,и дают больше информации о человеке.
П.С для Артемы, Ириша,ета матрица рас читывается из даты рождения,и несет себе другую информацию о человеке нежели астрологический расчет.
чт, 25/09/2008 - 10:13 — рябина-6Как можно проводить анализ не имея мозгов?Одно другому противоречит.
Если я ленива, значит будет нехватать интеллекта, а если нет интеллекта, как я могу проводить анализ?Даже, если предположить , что ленива только по отношению к физическому труду, все равно не сходится.
Потешный тест.По крайней мере по отношению ко мне.
чт, 25/09/2008 - 09:59 — vrednulia0Re: Расчет личности по системе Пифагора
чт, 25/09/2008 - 06:07 — magic0Что то и правда, а что то и нет ...
чт, 25/09/2008 - 05:55 — Ришат0"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
ср, 24/09/2008 - 20:46 — vrednulia0Что то и правда, а что то и нет ...
ср, 24/09/2008 - 20:20 — ARTEMA0Re: Расчет личности по системе Пифагора
ср, 24/09/2008 - 14:10 — Tanchaz0а у меня ничего не совпало
ср, 24/09/2008 - 14:01 — fortunatova+1многое верно где-то % 80. но сильно удивило самое начало - диктатор и самодур! короче. век живи - век себя узнавай! но для более точного результата конечно не хватает исходных координат: времени и места рождения, наск-ко мне известно из западной и восточной астрологии
ср, 24/09/2008 - 13:08 — лондей0а я жуткая эгоистка с полным отсутствием чувства долга
особенно "порадовало" это
все...
Очень мягки в высказываниях
ср, 24/09/2008 - 13:06 — лондей0Что-то в этом есть и правдивого
ср, 24/09/2008 - 12:56 — Alveoz0Re: Расчет личности по системе Пифагора
ср, 24/09/2008 - 12:01 — Grimbergen0Ир, а ты заметила, что у нас с тобой многое совпало?
Да я тут просмотрела свою семейку и некоторых знакомых по дате рождения - хе хе у многих совпадает, хотя люди ну очень разные.
Надеюсь, у нас с тобой совпало исключительно потому, что мы действительно похожи, а не потому, что тест фиговый .
ср, 24/09/2008 - 11:53 — Баба Яга0почему-то очень многое совпало , обычно я не верю в подобные тесты
Ир, а ты заметила, что у нас с тобой многое совпало?
ср, 24/09/2008 - 11:50 — Grimbergen01111 - Человек сильного характера, волевой. Не терпит подхалимажа и лжи, хотя иногда, сцепив зубы, может пойти и на это ради близких людей. Мужчины с таким характером подходят на роль профессиональных военных, женщины обычно держат в кулаке свою семью.
Канал биоэнергии открыт для интенсивного набора. Эти люди любят старые вещи, антиквариат, старинные книги, хорошо относятся к окружающим, стараясь подпитываться от них; воспитаны и благородны от природы. Впрочем, среди этой группы есть небольшое количество людей с совершенно противоположными качествами, которых легко узнать сразу: вследствие своих духовных свойств они неспособны накапливать биоэнергию вообще.
33 - Явно выражена склонность к наукам. Аналитический склад ума. Хорошие математики, физики, химики, ученые.
4 - Здоровье среднее, необходимо закалять организм; болезни подступают к старости
Открытый канал при рождении, поэтому этот человек всегда пытается что-то предпринять, что-то доказать, всегда голова в раздумье, сам в эксперименте, в расчете. Жизненный опыт показывает, что с этим человеком трудно жить. Все достается (пробивает) своей головой.
66 - Человек очень заземлен. Эти люди тянутся к физическому труду, хотя как раз для них он не обязателен
Этот человек родился, чтобы зарабатывать семерки, а заработать их можно только стараниями. Очень тяжелая жизнь. Почти всегда приведет к религии.
88 - Очень развито чувство долга. Этих людей всегда отличает желание помочь другим, особенно слабым, больным, одиноким. Считают себя ответственными за кого-либо или что-либо. Обычно прекрасные семьянины
999 - Очень умны от природы, слабо учится, т.к. все дается. В учении вообще не прилагают никаких усилий: все, что требует от них каких-либо умственных затрат, не представляет для них затруднений.
почему-то очень многое совпало , обычно я не верю в подобные тесты
ср, 24/09/2008 - 11:43 — Mamma di Teo0Ягушечка, не самоешься!! до добра не доводитлучше кого-нить другого съесть (Пифагора, например).... на сытый желудок все мы добрее становимся
ср, 24/09/2008 - 11:40 — Баба Яга0Re: Расчет личности по системе Пифагора
ср, 24/09/2008 - 11:33 — Mamma di Teo0а я жуткая эгоистка с полным отсутствием чувства долга
особенно "порадовало" это
все...