Люди! Приветствую всех!!!!
У меня возниклое острое желание уехать жить в Италию, так как я ей просто болею....
Кто-нибудь может мне подсказать, реально ли это для одинокой молодой девушки, и если да, то с чего можно начать?
Необходимость выходить замуж за итальянца рассмотривается в самую последнюю очередь. А возможность найти легальную работу в первую))))))))
Спасибо заранее за советы))))
Re: вопрос!!!!!!!!!!!!!!!
сб, 13/09/2008 - 13:28 — mimmina0Re: вопрос!!!!!!!!!!!!!!!
сб, 13/09/2008 - 13:28 — Валерия ПиффариЕсли Вы умеете читать, то там же, в правилах, вы найдете п. 3.2.
Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась недавно. Для этого используйте поиск по порталу.
а также п. 3.5.
Вы должны точно называть тему вашего сообщения. Не используйте односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос» или содержащие только знаки препинания.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 13/09/2008 - 13:25 — Антон ГроссДля начала, научитесь читать:
Дайте чёткое название Вашей теме ("Помогите", "Я тут подумала", "Видали?", "Нужен совет" и так далее - это плохие названия, "Оформление справки о несудимости", "Документы для оформления туристической визы", "Фотография не обновляется" - хорошие).
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 13/09/2008 - 13:22 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 13/09/2008 - 13:19 — Аллочка-2