Всем привет!
Вчера прочла на саите страньеров в Италии,что до 31 декабря можно подавать заявку на нулла осту для сезонных работ на 2008 год..
Подскажите плиз,это деиствительно так или я что то напутала? а если так,то подать заявку можно прямо сейчас??? вот только надежды мало......
Re: Дополнительные квоты???
сб, 13/09/2008 - 13:14 — Lenochka750Валерия,спасибо Вам за участие..Разобралась с горем пополам сама...Ссылку дать не могу,в спешке не сохранила,теперь сама мучаюсь в поиске..
пт, 12/09/2008 - 16:22 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 12/09/2008 - 16:15 — Легионер-2Попробуйте правильно сформулировать вопрос - и получите ответ! Ведь никто вас не игнорирует - но искать что-то, что вы где-то нашли - Сизифов труд!
Вы хотите разобраться правильно ли вы перевели и поняли статью на таком-то сайте - укажите ссылку - и кто-то зайдет, прочтет, переведет, разберется и даст вам ответ!
Это же элементарно, Ватсон!
ну да, и самое главное Вам никто НИЧЕГО не должен!!! вы просите о помощи, сформулируйте просьбу так чтобы люди ЗАХОТЕЛИ Вам помочь !!!
пт, 12/09/2008 - 15:55 — Freeman+3Попробуйте правильно сформулировать вопрос - и получите ответ! Ведь никто вас не игнорирует - но искать что-то, что вы где-то нашли - Сизифов труд!
Вы хотите разобраться правильно ли вы перевели и поняли статью на таком-то сайте - укажите ссылку - и кто-то зайдет, прочтет, переведет, разберется и даст вам ответ!
Это же элементарно, Ватсон!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пт, 12/09/2008 - 15:13 — Легионер-2А что ж спрашивать,если помочь никто не можееет....
понимаете если например я с этим вопросом не сталкивался то чем я могу вам помочь? если никто не ответил значит или ваш вопрос для других неактуален и люди не сталкивались с такой ситуацией, или те кто сталкивался пока эту тему не прочитали и поэтому не ответили! есть ещё третий вариант что кто то сталкивался но отвечать не захотел но по своему опыту знаю что это вероятно но мало!
пт, 12/09/2008 - 14:53 — Lenochka750пожалуйста, спрашивайте исчо
А что ж спрашивать,если помочь никто не можееет....
пт, 12/09/2008 - 14:51 — Lenochka750А на счет кармы...не знаю....у кого там какое впечатление создалось,но уверена оно ошибочное...
еще раз спасибо,извините если что то не так написала..
пт, 12/09/2008 - 12:31 — Легионер-2пожалуйста, спрашивайте исчо
пт, 12/09/2008 - 12:15 — Nailya0Лена, вероятно, ни кто не знает ответа на Ваш вопрос и я тоже. К тому же Вы обратились с просьбой, по каким-то причинам Вам не могут помочь и все
Жаль, что это вызвало у Вас такую реакцию, в итоге это создало определенное впечатление о Вас, что выразилось в отрицательной карме
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 12/09/2008 - 09:41 — Lenochka750