http://feels.ru/other/5668-jeto-bespredel-...
Мамочкам, девушкам " в интересном положении" и слишком чувствительным людям рекомендую не ходить по этой ссылке.
Я была шокированна.Нет, сначала мне очень понравилось, но узнав что это пироженные и торты ....Ужасть...Вроде бы ничего страшного,фигурки малышей из сахарной глазури, такие же как и из глины, но если вдуматься.....то мне не нравится такое.
Re: Как делают детей и зачем
вс, 02/11/2008 - 14:21 — Mia Liberta0Фу!! Ужасный ролик и произведением искусства не считаю, какой-то кондитер -извращенец мог такое придумать..детей делать..
А вот с мороженым прикольно,улыбнуло
ср, 17/09/2008 - 09:18 — Oleg_20Микки Мауса не нашла ,а нашла иное что ..
ужОс
это должно быть "детям до 18 не продавать"
А мороженное видно вкусное, улыбается китайка, значит нравиться.
А чо девачка так смотрит косо на мороженное, что никогда не видела мороженное странной формы?
ср, 10/09/2008 - 14:37 — Olaf0Ого!!!И такое бывает?
В сексишопах и не такое бывает!!!
ср, 10/09/2008 - 10:56 — murka0Ого!!!И такое бывает?
ср, 10/09/2008 - 08:04 — Легионер-2Ты же видишь, что не я один, об этом вспомнил! Ты ещё добавил, что говоришь это, как знаток сувенирной продукции!
p.s. я уже молчу, про петарды, замаскированные под тампоны, которые ты пытался запатентовать!
о блин что же мы в тот день пили то?
вт, 09/09/2008 - 22:51 — VAGABONDO0Ты говорил, что если ректальные и вагинальные свечи делать в форме Деда Мороза, то людям будет приятно, получать такие подарки на Новый Год!
я такое говорил?
Ты же видишь, что не я один, об этом вспомнил! Ты ещё добавил, что говоришь это, как знаток сувенирной продукции!
p.s. я уже молчу, про петарды, замаскированные под тампоны, которые ты пытался запатентовать!
вт, 09/09/2008 - 18:51 — Легионер-2Ты говорил, что если ректальные и вагинальные свечи делать в форме Деда Мороза, то людям будет приятно, получать такие подарки на Новый Год!
я такое говорил?
вт, 09/09/2008 - 18:40 — Оля710Re: Как делают детей и зачем
вт, 09/09/2008 - 18:32 — Оля710Re: Как делают детей и зачем
вт, 09/09/2008 - 16:54 — VAGABONDO0свечи, свечи........ вот склероз что то я про свечи говорил а что не помню.........
Ты говорил, что если ректальные и вагинальные свечи делать в форме Деда Мороза, то людям будет приятно, получать такие подарки на Новый Год!
вт, 09/09/2008 - 14:36 — Mamma di Teo0вот вы все о своем... а я про тех, кот. с головой!
(по-моему еще хуже получилось)
вт, 09/09/2008 - 13:49 — Легионер-2если честно, моих нервов не хватает даже на свечи в форме дед мороза или животных.... когда у них "оплывает" голова.... жуткова-то смотрится
свечи, свечи........ вот склероз что то я про свечи говорил а что не помню.........
вт, 09/09/2008 - 13:35 — Mamma di Teo0творение фантастическое.... но вот никак не сомгла бы воспринять это как "что-то съедобное".....
если честно, моих нервов не хватает даже на свечи в форме дед мороза или животных.... когда у них "оплывает" голова.... жуткова-то смотрится
вт, 09/09/2008 - 13:10 — Оля710БессовесТНЫЯ!!! И VAGABONDO, и Легионер. И прочие.
Задумалась, а я как мороженое ем-с?!
Десерт ввиде Деда Мороза, волка, зайца съем безо всяких. И то, тут же подумалось - у волка с зайцем голову откусывать будет неприятно. А Дед Мороз сказочный персонаж, и никаких угрызений совести не вызывает.
пн, 08/09/2008 - 21:45 — VAGABONDO0Гыы..Я бы это тоже откусить не смогла. Ну как откусить-то!??
Вероятно, первоначально, эта фраза звучала так:
Гыы..Я бы это тоже откусить не смогла. Ну как откусить-то!?? Такую красоту!!!
пн, 08/09/2008 - 21:22 — рябина-6в школе учитель спрашивает дети кто кем хочет стать когда вырастет? ну как всегда пожарником, моряком, космонавтом........ Вовочка.......
- Пестик и тычинки - это половые органы цветов.
Вовочка в ужасе:
- Да вы что? А я их нюхал...
пн, 08/09/2008 - 21:14 — рябина-6ведь кто-то же эти тоты покупает...ведь без спроса нет предложения
ты читала комменты на том форуме?я читала и была поражена , что есть и такие , которые в этих тортиках ничего странного не усматривают.может , если бы это небыло так сильно реалистично,например как фигурки Деда Мороза или Снегурочки.......неа, не могу себя убедить и оправдать канибалов. (хоть и скрытых)
пн, 08/09/2008 - 20:51 — Natali W0ведь кто-то же эти тоты покупает...ведь без спроса нет предложения
пн, 08/09/2008 - 20:50 — Легионер-2Так мороженое и не кусают.....
в школе учитель спрашивает дети кто кем хочет стать когда вырастет? ну как всегда пожарником, моряком, космонавтом........ Вовочка сексологом-психотерапевтом! учитель в шоке это как? Вовочка а вот посмотрите в окно, на скамейке сидят три молодые женщины с мороженым, видите? первая его покусывает, вторая посасывает, третья лижет, которая из них замужем? учитель ну та которая посасывает! Вовочка, а вот и нет! та у которой на пальце обручальное кольцо, а таких как вы я буду лечить!!!
пн, 08/09/2008 - 20:38 — рябина-6Гыы..Я бы это тоже откусить не смогла. Ну как откусить-то!??
А фигурки младенцев навеяли эпизод из фильма "Город Зерро", в котором снялся Леонид Филатов. Помните, ему повар сюрприз преподнес - торт ввиде его (героя) головы. И наш командировочный эту голову есть наотрез отказался, хотя повар очень просил, говорил что она такая вкусная...
Так мороженое и не кусают.....
пн, 08/09/2008 - 20:25 — Легионер-2Re: Как делают детей и зачем
пн, 08/09/2008 - 20:18 — Оля710Гыы..Я бы это тоже откусить не смогла. Ну как откусить-то!??
А фигурки младенцев навеяли эпизод из фильма "Город Зерро", в котором снялся Леонид Филатов. Помните, ему повар сюрприз преподнес - торт ввиде его (героя) головы. И наш командировочный эту голову есть наотрез отказался, хотя повар очень просил, говорил что она такая вкусная...
вс, 07/09/2008 - 19:01 — Augusta0Re: Как делают детей и зачем
вс, 07/09/2008 - 17:01 — Ballerina (не проверено)Re: Как делают детей и зачем
вс, 07/09/2008 - 15:59 — рябина-6Микки Мауса не нашла ,а нашла иное что ..
В прикольных десертах было первое это .Быстро схватила и сюда.Вкусно , художественно и никаких угрызений совести
вс, 07/09/2008 - 15:27 — Natalina07 (не проверено)Микки Мауса не нашла ,а нашла иное что ..
ужОс
это должно быть "детям до 18 не продавать"
вс, 07/09/2008 - 15:26 — vrednulia0Микки Мауса не нашла ,а нашла иное что ..
вс, 07/09/2008 - 15:25 — Natalina07 (не проверено)Я же писала-слишком чувствительным не смотреть...мужа надо было не подпускать к компу.А что ты ему сделала за "монстра"?Надеюсь била недолго...
я ему объснила - кто поставил картинки, тот и монстр
вс, 07/09/2008 - 15:18 — рябина-6Микки Мауса не нашла ,а нашла иное что ..
вс, 07/09/2008 - 14:40 — Augusta0Re: Как делают детей и зачем
вс, 07/09/2008 - 14:12 — рябина-6Ольга, ты меня в грех ввела
Я же писала-слишком чувствительным не смотреть...мужа надо было не подпускать к компу.А что ты ему сделала за "монстра"?Надеюсь била недолго...
Мне фото понравились первые,я и пошла дальше гулять по страничке,а потом ....и меня задело
вс, 07/09/2008 - 14:01 — Natalina07 (не проверено)я вот только одного не поняла - если это рассматривать как произведение исскуства, то вроде как долго сохранить такое произведение не получится, а если как сладости, то не могу найти подходящего повода -кому бы это можно было приподнести в виде сюрприза(подарка) или по какому поводу приобрести себе .
P.S. мой муж зашел, когда ролик был уже на середине. Поинтересовался что это я такое смотрю, после того как объяснила, сказал " che scifo" ну и монтср же ты такие ролики смотреть.
Ольга, ты меня в грех ввела
вс, 07/09/2008 - 13:22 — vrednulia0Re: Как делают детей и зачем
вс, 07/09/2008 - 13:03 — Аллочка-2Re: Как делают детей и зачем
вс, 07/09/2008 - 13:02 — рябина-6Я тоже молчных поросят не могу есть....и маленьких оленят(не помню как называются)не могу..Бемби сразу перед глазами...
И вообще, я люблю рыбу....любую....маленькую и большую
вс, 07/09/2008 - 12:56 — Katyunya0Re: Как делают детей и зачем
вс, 07/09/2008 - 12:54 — murka0