Всем привет. Кто-то на сайте интересовался рецептом торта из цуккини, я решила попробовать и вот что получилось:
необходимо:
3 цуккини, 2 баночки тунца, готовое тесто, лук, чеснок, пармезан, 3 яйца. (на фото нечаянно зацепила витамины, они в рецепт не входят)))
1. Нарезать мелко кубиками цуккини, обжарить в небольшом количестве оливкового масла с луком и чесноком, посолить.
2. В большую чашку натереть сыр-пармезан.
3. В эту же чашку выложить тунец, разбить яйца и все хорошо перемешать.
4. затем все в ту же чашку выложить обжаренные цуккини , перемешать.
5. Всю вышеприготовленную массу, выложить в заранее приготовленную форму с тестом, сверху нарезать тонкими кольцами 1 цуккини.
Выпекать около 30 минут при 180 град.
Во время еды я поняла, что чем начинки больше, тем лучше, тогда не пригорит тесто и сам пирог получиться чуть выше (тортом как-то не очень хочеться называть, хотя у итальнцев все тортом обзывается, даже обычный кекс).
Моим домашним очень понравилось да и мне тоже.
Re: Торт из цуккини
чт, 04/09/2008 - 22:58 — radamikki+1ЭТО я готовлю завтра. Очень хочу попробовать
чт, 04/09/2008 - 22:30 — Yustina0этот КТО-ТО была я
спасибо за рецепт
P.S. на фото только 2 яйца и одна баночка тунца - это тоже неважно я шучу у меня настроение замечательное
Твоя правда)))
Торт из цукини
чт, 04/09/2008 - 22:06 — Katyunya0Привет, я почему-то, так и подумала, что ты первая обратишь внимание на этот рецепт!)))
Привет! Цуккини - любимый овощ мужа Сейчас у него есть запечёные кубики цукини+зел.горошек+маленькие креветки Причём добавить туда креветки была идея, а я исполнила Говорит, что очень вкусно
чт, 04/09/2008 - 22:08 — Natalina07 (не проверено)этот КТО-ТО была я
спасибо за рецепт
P.S. на фото только 2 яйца и одна баночка тунца - это тоже неважно я шучу у меня настроение замечательное
чт, 04/09/2008 - 22:02 — Yustina0Привет, я почему-то, так и подумала, что ты первая обратишь внимание на этот рецепт!)))
чт, 04/09/2008 - 22:00 — Katyunya0