Привет дорогие.
Появилось желание создать страничку о проведенном отпуске.
Много девушек, отдыхающих в Италии возвращаются домой с любовью в сердце к "Итальянскому МАЧО"
Кто Вы для него?
Очередная жертва курортного романа?
Или это настоящее чувство?
Общие знакомые и друзья встретятся на этой страничке, обсудят и выведят на чистую воду обманщика-лавеласа)))
Re: Отели Италии и романы. Общие ...
вт, 13/01/2009 - 13:04 — Terrano0Ну , дорогая моя, ты заблокировала все личные сообщения! как я могу тебе ответить на твой вопрос в мою личку?
Привет дорогие.
Появилось желание создать страничку о проведенном отпуске.
Много девушек, отдыхающих в Италии возвращаются домой с любовью в сердце к "Итальянскому МАЧО"
Кто Вы для него?
Очередная жертва курортного романа?
Или это настоящее чувство?
Общие знакомые и друзья встретятся на этой страничке, обсудят и выведят на чистую воду обманщика-лавеласа)))
пн, 22/12/2008 - 19:50 — Buona Ragazza0Коль уж здесь разоблачают ловеласов, то в Москве каждый год выставк итальянской мебели и там ну оочень много желающих обзавестись подругой в России и не одно....кто нибудь сталкивался с мебельными магнатами?
вс, 21/12/2008 - 23:50 — Terrano0Я знаю одного ловеаса по имени Рино, который тусуется на пляже Citta del Mare. Знаю, что есть бармен в отеле по имени Франческо. Вот если бы фото их увидеть, может и смогу вам подтвердить их личности.
А что собственно они наделали? Если не секрет...
Re: Отели Италии и романы. Общие знакомые.
вт, 02/09/2008 - 17:43 — VAGABONDO0Валер у меня вариант другого анекдота! изобрели японцы робота-любовника и проводят тестовое испытание, запускают в комнату к нему американку, через полчаса та выходит и поправляя причёску говорит окей! запускают француженку та через час выходит и закатив глаза произносит шарман! запустили русскую, час-два-три........ наконец выскакивает недовольная и грозя в сторону комнаты кулаком кричит "Я ТЕ ПОКАЖУ БАТАРЕЙКИ КОНЧИЛИСЬ!!!"
Тебе Олег, тока бы на наших женщин наговаривать!
Встретились три подруги: американка, француженка и русская. Все недавно замуж вышли, и друг другу о семейной жизни рассказывают. Американка: - Я своему мужу сказала после свадьбы, что ничего по дому делать не буду, мой муж пропал, три дня я его не видела, а на четвертый он привел в дом супер работницу, та работает. Француженка: - И я своему сказала, что домохозяйничать не буду, я его не видела четыре дня, на пятый день он возвращается с супер роботом, тот все за меня делает. Русская: - Ну и я так сказала, потом пять дней его не видела, а на шестой, левый глаз стал немного видеть
вт, 02/09/2008 - 15:43 — Легионер-2У кого ещё, какие, варианты?
Валер у меня вариант другого анекдота! изобрели японцы робота-любовника и проводят тестовое испытание, запускают в комнату к нему американку, через полчаса та выходит и поправляя причёску говорит окей! запускают француженку та через час выходит и закатив глаза произносит шарман! запустили русскую, час-два-три........ наконец выскакивает недовольная и грозя в сторону комнаты кулаком кричит "Я ТЕ ПОКАЖУ БАТАРЕЙКИ КОНЧИЛИСЬ!!!"
вт, 02/09/2008 - 14:02 — рябина-6Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет,
стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Что, опять жениццо?!
Баба с улыбкой:
- Sei gia sposato,cogl--ne.
И так можно написать
Получился двухсмысленный у меня анекдот.Дополняю.
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет,стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит итальянский ловелас и постоянно нервно во сне вздрагивает.
- Что, опять жениццо?!
Баба с улыбкой:
вт, 02/09/2008 - 13:49 — Ballerina (не проверено)У кого ещё, какие, варианты?
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет,
стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка, который нервно во сне вздрагивает и что-то лопочет по итальянски!
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?
Баба с ухмылкой, уплетая пирожок:
- Hai un pisellino - da "odorare" , amore!
(Паппо , ну - не давай ты мне больше "мадониных" писем!!!! Вишь - чё творицца ... ).
вт, 02/09/2008 - 13:49 — VAGABONDO0Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет,
стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
- Что, опять жениццо?!
Баба с улыбкой:
И так можно написать
А можно и так!
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет,
стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка, который нервно во сне вздрагивает и что-то лопочет по итальянски!
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?
Баба с ухмылкой, уплетая пирожок:
- Tu sei, proprio, un stallone siciliano, caro!
У кого ещё, какие, варианты?
вт, 02/09/2008 - 13:26 — Ballerina (не проверено)Re: Отели Италии и романы. Общие знакомые.
вт, 02/09/2008 - 12:41 — рябина-6Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет,
- Что, опять жениццо?!
Баба с улыбкой:
И так можно написать
вт, 02/09/2008 - 12:37 — konkordiya0Re: Отели Италии и романы. Общие знакомые.
вт, 02/09/2008 - 12:20 — VAGABONDO0Только что прочитал следующий, типа анекдот!
И подумал, а если здесь, слово "мужичонка" заменить, на "итальянский ловелас" !стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
- Что, опять трахаццо?!
Баба с улыбкой:
- Пирожка поешь, еб%ка грозный.
пн, 01/09/2008 - 20:45 — k irina0срочно надо съездить на сицилию - щоб потом долго еще ловеласы не покупали билеты на вход в отели где русские отдыхають!!!
вот уж точно застрелиться и не жить! вот это темааа
пн, 01/09/2008 - 20:35 — ARTEMA0чистая правда!
пн, 01/09/2008 - 18:39 — Ballerina (не проверено)Re: Отели Италии и романы. Общие знакомые.
пн, 01/09/2008 - 13:18 — Аллочка-2http://www.italia-ru.it/blog/ainur/2008/08/30/italyantsy-o-italo-russkom-saite
Лайка , тебе видимо сюда .... там тоже не заморачиваются ... в темах ...
пн, 01/09/2008 - 10:27 — Mamma di Teo0чистая правда!
пн, 01/09/2008 - 10:23 — рябина-6Повар любит горячо, пожарный - пламенно, фотограф - моментально, кондитер - сладко, часовщик - минутно, адвокат - красноречиво, банщик - жарко, рыбак - хладнокровно, бухгалтер - расчетливо, студент - платонически, спринтер - стремительно, врач - смертельно, сумасшедший - безумно, а итальянские лавеласы, любят крепко и верно.
Запишу в блокнотик
пн, 01/09/2008 - 10:08 — лондей0Повар любит горячо, пожарный - пламенно, фотограф - моментально, кондитер - сладко, часовщик - минутно, адвокат - красноречиво, банщик - жарко, рыбак - хладнокровно, бухгалтер - расчетливо, студент - платонически, спринтер - стремительно, врач - смертельно, сумасшедший - безумно, а итальянские лавеласы, любят крепко и верно.
пн, 01/09/2008 - 09:29 — рябина-6Так хтож их не знаеть! Тока на этом форуме, и обсуждаем ихних жертв! Скока уже народу , про них спрашивало! Особенно про Джузеппе! Такое грят вытворяет! Из-за него , вроде , отелю ещё одну звезду хотят добавить! Постоялицы требують! Одна девушка, даже уезжать отказалась! Пока Джузеппу, последний разок не повидает! Тут тоже, драка, один раз, чуть не началась из-за них! Админы еле растащили! Такшо если нада обращайтесь! Поднимем архивы! Посмотрим, как можно этих обманщиков-ловеласов наказать!
пн, 01/09/2008 - 10:14 — Алиша0Девушки, отдыхали ли Вы в отеле "Citta Del Mare" на о.Сицилия?
Имя Рино и Джузеппе, Франческо? Знаете ли Вы этих молодых людей?
Хорошо знаю этот отель. А что Вы от этой троицы хотите, собственно?
Таких риноджузеппефранческо там пруд пруди. Отель продает местным ловелаcам абонементы для входа на территорию отеля, вот они там и тусуются.. Вся Сицилия знает об этом рае..
пн, 01/09/2008 - 09:22 — ARTEMA0Re: Отели Италии и романы. Общие знакомые.
пн, 01/09/2008 - 08:57 — Аллёнка0Девушки, отдыхали ли Вы в отеле "Citta Del Mare" на о.Сицилия?
Так хтож их не знаеть! Тока на этом форуме, и обсуждаем ихних жертв! Скока уже народу , про них спрашивало! Особенно про Джузеппе! Такое грят вытворяет! Из-за него , вроде , отелю ещё одну звезду хотят добавить! Постоялицы требують! Одна девушка, даже уезжать отказалась! Пока Джузеппу, последний разок не повидает! Тут тоже, драка, один раз, чуть не началась из-за них! Админы еле растащили! Такшо если нада обращайтесь! Поднимем архивы! Посмотрим, как можно этих обманщиков-ловеласов наказать!
Ну если сомнения появились изначально, то зачем вообще связываться...
пн, 01/09/2008 - 05:20 — Легионер-2вас все трое заинтересовали?
и добавочный вопрос если все трое то в один приезд или вы три раза в этом отеле останавливались а эти паразиты каждый раз менялись?
пн, 01/09/2008 - 03:50 — VAGABONDO0Девушки, отдыхали ли Вы в отеле "Citta Del Mare" на о.Сицилия?
Так хтож их не знаеть! Тока на этом форуме, и обсуждаем ихних жертв! Скока уже народу , про них спрашивало! Особенно про Джузеппе! Такое грят вытворяет! Из-за него , вроде , отелю ещё одну звезду хотят добавить! Постоялицы требують! Одна девушка, даже уезжать отказалась! Пока Джузеппу, последний разок не повидает! Тут тоже, драка, один раз, чуть не началась из-за них! Админы еле растащили! Такшо если нада обращайтесь! Поднимем архивы! Посмотрим, как можно этих обманщиков-ловеласов наказать!
пн, 01/09/2008 - 00:28 — NATAli0Девушки, отдыхали ли Вы в отеле "Citta Del Mare" на о.Сицилия?
простой такой вопросик....да и имена какие редкие...девушка а вы представляете сколько Рино..джузеппе и франческо живут на сицилии? вас все трое заинтересовали?
вс, 31/08/2008 - 17:09 — ЛАЙКА0Девушки, отдыхали ли Вы в отеле "Citta Del Mare" на о.Сицилия?