если скажу что готова ко всему, вероятность того, что я говорю правду будет ничтожна.. хочется на лучшее как-то надеяться... я у себя в стране с высшим педагогическим образованием ценюсь не выше...
девушка, в Италии и легально и с более котирующимся образованием не фонтан работается... а Вы с ТАКОЙ наивностью...
сидите лучше дома-детишек учите и сами учите язык!
узнавайте лучше как подтвердить Ваш диплом и получить сертификат о знании ит.языка, которые хоть как-то помогут в поиске желаемойдостойной работы!
может быть кто-то даст дельный совет?? нелегально жить в италии и найти нормальную работу возможно??
Нелегалом в Италии жить можно,но лучше легализоваться. Рискует тот кто возмёт Вас на работу и тот у кого Вы будете жить, потому что у Итальянцев застучать соседа святое дело,так что если Вы нелегал желательно что бы об этом ни кто не знал.
а то начиталась тут сегодня всякого страшного...глаз задергался... так понимаю, жить и работать в италии нелегально 50 на 50. или получится или нет...это в принципе логично....
Вы представляете , как он у вас потом задёргается , если пойдёте на такую авантюру?
если скажу что готова ко всему, вероятность того, что я говорю правду будет ничтожна.. хочется на лучшее как-то надеяться... я у себя в стране с высшим педагогическим образованием ценюсь не выше...
да и действительно страшно.Но если сознательно готова ко всему.... опять же я например своей дочке не рекомендую именно в эту страну...тут нелегалы больше сиделками-домработницами приглашают-а вам это надо в молодом возрасте? всегда успеете....
а то начиталась тут сегодня всякого страшного...глаз задергался... так понимаю, жить и работать в италии нелегально 50 на 50. или получится или нет...это в принципе логично....
в принципе всё возможно..думаю таких как мы тут около миллиона.просто у каждого своя судьба в Италии. но первое время всегда очень тяжело-без языка, без друзей, связей...хотите попробовать?
Re: нелегалы
чт, 28/08/2008 - 06:45 — Курикумба0Re: нелегалы
ср, 27/08/2008 - 19:25 — Freeman+3Freeman НЕ УСПОКАЕВАЕТСЯ....
Потому как хочеться как лучше, а получиться, видимо, как всегда...
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
ср, 27/08/2008 - 16:50 — Coccinella0Freeman НЕ УСПОКАЕВАЕТСЯ....
ср, 27/08/2008 - 14:51 — mare0сидите лучше дома-детишек учите и сами учите язык!
узнавайте лучше как подтвердить Ваш диплом и получить сертификат о знании ит.языка, которые хоть как-то помогут в поиске желаемойдостойной работы!
в любом случае- удачи!!!
ср, 27/08/2008 - 14:38 — Alikm0Re: нелегалы
ср, 27/08/2008 - 14:18 — Аллочка-2Вы представляете , как он у вас потом задёргается , если пойдёте на такую авантюру?
ср, 27/08/2008 - 14:13 — Freeman+3Потому что...
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
ср, 27/08/2008 - 10:45 — Курикумба0Re: нелегалы
ср, 27/08/2008 - 08:21 — Freeman+3<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
ср, 27/08/2008 - 06:10 — Курикумба0Re: нелегалы
ср, 27/08/2008 - 06:02 — arinka0Re: нелегалы
ср, 27/08/2008 - 05:52 — Курикумба0Re: нелегалы
ср, 27/08/2008 - 05:18 — arinka0