Решил освежить перед поездкой тему римских ресторанов.
http://www.ilgrillobrillo.it/russo/
В некотором шоке, я такое первый раз вижу
Решил освежить перед поездкой тему римских ресторанов.
http://www.ilgrillobrillo.it/russo/
В некотором шоке, я такое первый раз вижу
Re: Русские идут! :-)
вт, 26/08/2008 - 23:52 — Антон ГроссВ гугле и нарыл:-) Этот ресторан появился в менюдирома возможно только этом году(раньше не попадался) вот я его название и "загуглил" на удачу:-) Менюдирома по моему опыту редко выставляет откровенное гамно (по крайней мере раньше так было,когда там было серьезное рейтингование, которое на данный момент куда-то исчезло...) Может и проинспектирую скоро:-)))
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 26/08/2008 - 23:44 — Laziale0В гугле и нарыл:-) Этот ресторан появился в менюдирома возможно только этом году(раньше не попадался) вот я его название и "загуглил" на удачу:-) Менюдирома по моему опыту редко выставляет откровенное гамно (по крайней мере раньше так было,когда там было серьезное рейтингование, которое на данный момент куда-то исчезло...) Может и проинспектирую скоро:-)))
вт, 26/08/2008 - 20:23 — Антон ГроссLaziale, мой первый сайт, который я делал итальянцам в 2003 году, имел русскую версию, хозяин к России ни какого отношения не имел, даже русскими дамами не интересовался (албанок и румынок любил зато). Итальянцы все чаще делают русскую версию, кстати, обычно, с ужасным переводом.
вт, 26/08/2008 - 20:13 — Pilot+1Позитив,конечно на лицо(приятно когда по-нашему,хоть и с ошибками,но всё же).А за резкость,некоторую,извиняюсь,иногда бывает.
З.Ы.А в названии темы неувязка.Русские уже давно здесь.У меня,рядом с домом,наши ресторан арендуют,ток сайта не имеют.
вт, 26/08/2008 - 18:40 — Laziale0Ну во-первых, я охарактеризовал событие не как ШОК, глобальный,заглавными буквами:-)), а всего лишь как "некоторый шок"(с). Вполне, имхо нормально, для первой встречи с подобным явлением за несколько лет лазания по ресторанному италоинету:-)
И во-вторых, шок может быть вызван и положительным моментом:-) Позитивность коего, я и зафиксировал в названии заголовка:-))).
вт, 26/08/2008 - 17:40 — Pilot+1Всё это ,я понимаю отлично.И ИТАЛЬЯНСКИЙ сайт,и меню,и часы работы,но не вызывает ШОКА. А владельцу,я лично,отдаю должное в дальновидности,т.к. он делает свой бизнес более привлекательным(если не делает ставку на это) и для немалого объёма русско-говорящих туристов,посещающих Рим.
З.Ы.А у Вас нет ШОКА,когда по дороге из аэропорта Римини,через каждое энное количество метров,рекламные щиты с надписью:"ШУБЫ".И всё ПО-РУССКИ,да ещё и в ИТАЛИИ.(У меня лично,создалось впечатление,что в Римини не на отдых едут,а за ШУБАМИ)
вт, 26/08/2008 - 16:32 — Laziale0А,от чего Вы в шоке?Я этого не пойму.По-русски только реквизиты даны и обобщённые данные о кухне.На любом русском сайте с гостиницами, Вы можете посмотреть рестораны Рима и кухню и их местоположение на русском.Достаточно в поисковике набрать по-русски: "рестораны в Риме".
Перевод дан на ИТАЛЬЯНСКОМ сайте.
С учетом того, что далеко не каждый ресторан в Риме имеет собственный сайт.
А русские сайты не дают меню,винную карту, часы работы и день НЕработы:-)т.е. не имеют никакого практического смысла и по наполнению ни один из них даже близко не подходит по уровню к menudiroma.
вт, 26/08/2008 - 16:00 — Pilot+1Можете легко дать пару-тройку сцылочек на сайт римского ресторана с переводом на русский???
Что-то не заметил их обилия. Может я не ту сотню просмотрел?:-)))
Правда один попался большой, но там языков больше десятка было....
А,от чего Вы в шоке?Я этого не пойму.По-русски только реквизиты даны и обобщённые данные о кухне.На любом русском сайте с гостиницами, Вы можете посмотреть рестораны Рима и кухню и их местоположение на русском.Достаточно в поисковике набрать по-русски: "рестораны в Риме".
вт, 26/08/2008 - 15:26 — Laziale0Можете легко дать пару-тройку сцылочек на сайт римского ресторана с переводом на русский???
Что-то не заметил их обилия. Может я не ту сотню просмотрел?:-)))
Правда один попался большой, но там языков больше десятка было....
вт, 26/08/2008 - 14:52 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 26/08/2008 - 14:38 — Pilot+1Точно.Пишет,что пешочком до Колизея надо топать.И хозяин,наверное макарон т.к. денег на аффиту возле Колиза зажмотил,или жена плохо просила.
вт, 26/08/2008 - 14:30 — Элиза0Скорее всего, у хозяина русская жена!
вт, 26/08/2008 - 14:30 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 26/08/2008 - 14:28 — Антон ГроссСайт стремный, хотя для ресторанного итальянского уровня вполне ничего, перевод на русский стоит сделать три копейки.
вт, 26/08/2008 - 14:24 — Pilot+1