Всем привет!
Подскажите,пож.,куда мне лучше приехать на неделю с ребенком,чтоб ему было интересно.У него каникулы в конце октября.Погода в это время хорошая?Что показать?Куда поехать?Какую гостиницу снять?Фильмы в кинотеатрах идут на языке оригинала,или их дублируют?
Спасибо всем,кто найдет время мне ответить.
Re: Где лучше провести неделю с ребенком в Италии?
пт, 19/07/2013 - 17:06 — Ольга Kara0Самое лучшее место в середине октября- Сицилия!
Вы можете купатся, познакомится с културой и я уверена,сто вам понравится.
пн, 03/06/2013 - 08:31 — Антон ГроссВ Италии можно спокойно приобрести сим-карту в киоске.
Во Франции, например, чтобы приобрести сим-карту нужно еще и паспорт.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 02/06/2013 - 19:59 — Rebeka+1В Италии можно спокойно приобрести сим-карту в киоске.
Во Франции, например, чтобы приобрести сим-карту нужно еще и паспорт.
Выгодный шоппинг
сб, 18/05/2013 - 23:43 — austrian girl0Приятного всем времени суток
Собираюсь с 7-летним сыном в первой половине августа 2013г. на Сицилию - район Трапани/ Сан Вито.
Может кто откликнется, кто тоже будет там в это время с ребенком/ детьми?
Мы любим и спокойный отдых (на пляже или у бассейна) и активный (поездки, экскурсии), но в разумных дозах конечно
будем рады!!!
вт, 12/02/2013 - 08:06 — Антон ГроссСкажите пожалуйста, где и как я смогу приобрести СИМ-карту? Чтобы и звонить могла и интернетом пользоваться. Это вообще проблематично или я спокойно смогу купить? Нужно ли обращать внимание, сим какой компании купить или они все одинаковые?
пн, 11/02/2013 - 14:49 — Yulia_from_Israel0Скажите пожалуйста, где и как я смогу приобрести СИМ-карту? Чтобы и звонить могла и интернетом пользоваться. Это вообще проблематично или я спокойно смогу купить? Нужно ли обращать внимание, сим какой компании купить или они все одинаковые?
пн, 11/02/2013 - 12:00 — Антон ГроссВ Мувиденде можно запросто провести целый день, как и в Гардаленде.
пн, 11/02/2013 - 10:47 — Валерия ПиффариВ Мувиденде можно запросто провести целый день, как и в Гардаленде.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 11/02/2013 - 09:43 — Антон ГроссАйнур, спасибо! В Мувиленд расчитывать на целый день? И еще вопрос: там есть "Обед с рыцарями", театрализованное шоу. Нужно заранее покупать билеты? Или это вообще не там?
Если интересно, у нас есть статья про парки развлечений в Италии. А еще, нам нравится Мирабиландия.
вс, 10/02/2013 - 23:08 — Yulia_from_Israel0Айнур, спасибо! В Мувиленд расчитывать на целый день? И еще вопрос: там есть "Обед с рыцарями", театрализованное шоу. Нужно заранее покупать билеты? Или это вообще не там?
вс, 10/02/2013 - 21:45 — Антон ГроссДоброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, стоит ли посетить с ребенком 13 лет парк Jungle Adventure на оз. Гарда? На сколько стоит там задержаться? Пару часов или целый день?
вс, 10/02/2013 - 20:08 — Yulia_from_Israel0Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, стоит ли посетить с ребенком 13 лет парк Jungle Adventure на оз. Гарда? На сколько стоит там задержаться? Пару часов или целый день?
пн, 03/12/2012 - 00:34 — Dmitria0куда лучше поехать детьми 8 и 12 лет,чтобы было интересно
вс, 25/11/2012 - 18:01 — naumenkoos0Уже не раз был в Италии и признаться честно с каждым разом узнаешь много нового об этой стране. Каждый город по своему неповторим. Я думаю ребенку будет очень интересно побывать в Риме. В интернете существует много илюстраций об этой стране, попробуйте выбрать город вместе. Ну а лучше всего посетите за одну поездку сразу несколько городов, только заранее уточните маршрут у своего тур оператора.
ср, 29/08/2012 - 14:05 — Olesya030Зависит конечно и от возраста ребенка. В Риме - точно не заскучаете, а если хотите совместить осмотр достопримечательностей с подышать морским воздухом и позагорать (купаться уже будет холодновато), то на побережье Одиссея множество городов -курортов.
ср, 20/06/2012 - 06:36 — dimamaster0Очень хорошее место Липарские острова
пн, 07/11/2011 - 22:01 — tklub+1Рим конечно,не пожалеете
татарский портал
чт, 28/04/2011 - 18:39 — Alexey810да,я на самом деле присоединяюсь. тоже считаю что Рим стоит обязательно посетить. но надо съездить и на море. я советую брать тур. дня 3-4 экскурсий, и неделю провести на море. мы покупали хороший тур в Royal Travel на радищева. очень понравилось.
чт, 16/12/2010 - 15:25 — romanun0Я думаю в Рим. Сам там отдыхал - понравилось очень! Колизей все таки!
Re: Куда мне лучше приехать на ...
вс, 23/11/2008 - 11:06 — mare0Мы вот думаем о поездке во второй половине декабря . С детьми 6 и 9 лет. На неделю где-то (примерно 21-27 дек.)
Может кто знает, какие аттракционы работают в это время в Гардаленд?
А может кто-то предложит какой-то другой вариант? примерный план такой - какой-нибудь парк для детей + зоопарк какой-нибудь + возможно на пару дней что-нибудь в горах (возможно включая лыжи для НЕпрофессионалов).
Может есть какие-то домики в лесу для туристов?
Заранее спасибо за любую информацию.
Запрашиваемый Вами Гардаленд и Аквариум (в зоне парка, только с др.стороны парковки). и как есть предложение парк+аквариум 2дня за ту же, практически, сумму...
но всё можно самому, в том числе и по-аглицки, на сайте узнать
есть фуникулёр Montebaldo<->Malcesine с октрывающейся прекрасной панорамой озера Гарда и окрестностей... а на уже на верху, на горе, можно и на лыжах покататься... (конечно, если снег будет). пока до 19.12.2008 фуникулёр в ауте.. (снега нет, и туристов мало, поэтому ждут-с, до первой звезды . но к вашему приезду и работать будет и снег выпадет . а пока по ссылочке можно на тарифы и расписание посмотреть)
вс, 23/11/2008 - 10:30 — Валерия Пиффарикакой-нибудь парк для детей
http://www.girobimbi.it/parchi_naturalistici/fr_rg1_natura.html
http://www.girobimbi.it/parchi_naturalistici/fr_rg2_natura.html
Внизу в скобках количество предложений. Открываете (там указана цены за неделю проживания и количество спальных мест), жмете на фото и выбираете. Далее, предлагается связаться напрямую с хозяином:
Indirizzo e n° di telefono del proprietario
Per prenotare o richedere maggiori informazioni, contatta DIRETTAMENTE il proprietario.
Clicca qui per inviare un'e-mail al proprietario
Mostra le coordinate del proprietario
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 23/11/2008 - 10:23 — Max Jr.0Кстати, нашел несколько мест.
Что скажете про эти места и , главное, работают ли они во второй половине декабря?
Биопарк - www.bioparco.it/
Тут http://www.mdbr.it/ - сможем ли мы обойтись сами, без гидов ?
Планетарий - http://www.planetarioroma.it/ - тот же вопрос, сможем ли сами?
"Макаронный" музей www.pastainmuseum.com
вс, 23/11/2008 - 10:02 — Max Jr.0Мы вот думаем о поездке во второй половине декабря . С детьми 6 и 9 лет. На неделю где-то (примерно 21-27 дек.)
Может кто знает, какие аттракционы работают в это время в Гардаленд?
А может кто-то предложит какой-то другой вариант? примерный план такой - какой-нибудь парк для детей + зоопарк какой-нибудь + возможно на пару дней что-нибудь в горах (возможно включая лыжи для НЕпрофессионалов).
Может есть какие-то домики в лесу для туристов?
Заранее спасибо за любую информацию.
Re: Нужен совет
ср, 27/08/2008 - 22:03 — Nailya0Если ребенок развитый, например, знала одного 10-летку, так он был увлечен биологией и обладал энциклопедическими знаниями и все время старался практически изучать, наблюдать. Другой ребенок экстерном сдал в 12 лет весь курс химии, так она его интересовала.
Знаю одного мальчика в Италии из России, примерно такого же возраста, занимается с увлечением музыкой и вообще очень интересный, а его мама-наша форумчанка сдает туристам аппартаменты, может к ним в гости поедете?
Не знаю насколько вы владеете языками, в Италии есть много интересных музеев, если дома максимум почитать о стране (мальчику), он бы уже сам смог бы наверное предложить что-то, чтобы его заинтересовало. В Италии интересна история, здорово пройтись по древним мостовым, под 200-300-летними соснами, а мне ещё очень интересна тема этрусков
http://www.parcodeglietruschi.it/cda/pte/v...
(на этом сайте есть итальянский и английский варианты)
Когда заранее читаешь о потом едешь и смотришь все это в реальности ,эффект гораздо более сильный, знаю по себе. Помню как я начитавшись о питерских музеях поехала, чтобы только походить по Русскому музею и совсем по другому увидела картины мимо которых раньше просто бы пробежала.
Желаю вам хорошего отдыха
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 22/08/2008 - 16:46 — Freeman+3вот мы сами ездили, планируем опять осенью и вам рекомендуем - парк атракционов!
Там целый комплекс - и развлечения, и качели, и кинотеатры и театры, ледовое шоу, дельфинарий, красивые места для фотографий, рядом красивое озеро Гарда! В этом же районе расположен зоопарк. А еще это горы и свежий воздух! Осенью не очень жарко да и людей не так много как летом, так что на многих атракционах побывать успеете! Вобщем - наберете целую гору положительных впечатлений и воспоминаний!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пт, 22/08/2008 - 15:29 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....