Любимый отель в Риме дал отлуп на вторую неделю октября.
Как считаете, имеет смысл подождать окончания отпусков, когда вернутся менеджеры более высоких уровней принятия решений (это я сам такую страшную по красоте и силе мысль нервически сгенерировал):-)) или не рисковать и выбирать из того что дают?
Re: Как считаете?
пт, 12/09/2008 - 15:45 — Laziale0Вспомнил....тему можно закрывать:-))))
3 сентября (1,2 не до них было) и мой отель, и дублеры закрытые к бронированию на начало октября - все вдруг стали .
Резюме: в Италии ничего не надо делать заранее, если это "заранее" выпадает на август:-))))
вт, 19/08/2008 - 11:34 — Laziale0http://www.atlantehotels.com/
расположены на другом берегу... но тоже хорошие 4*... у меня ни один клиент не жаловался...
цены для индивидуалов на октябрь не знаю.... но обычно они довольно-таки приемлимые...
да! отличная смотровая площадка в Roof Garden Restorant
Спасибо, но мне тот берег неудобно по планируемым делам,далековато...в принципе,в центре сторико тоже не мало отелей с "крышей":-))) -Рафаэль,Даниельс,Бернини, Паче Хелвеция,Форум,Интернационале...просто Колонна мегаоптимальная....
вт, 19/08/2008 - 11:32 — Легионер-2Учитывая теорию относительности Энштейна и математические теоремы Пифагора вроятность - математическая величина, а значит не только теоретически но и практически шансы у вас есть!
а функцию Лапласа почему не учёл?
вт, 19/08/2008 - 11:22 — Mamma di Teo0http://www.atlantehotels.com/
расположены на другом берегу... но тоже хорошие 4*... у меня ни один клиент не жаловался...
цены для индивидуалов на октябрь не знаю.... но обычно они довольно-таки приемлимые...
да! отличная смотровая площадка в Roof Garden Restorant
вт, 19/08/2008 - 10:31 — Laziale0Практические шансы(с) только что, нашли практическое решение:-)) "Двойное бронирование". Автоматический переброс брони при появлении вакансии.Осталось оптимизировать доп.штраф за переброску до нуля:-))) но это решаемая проблема.
участвующим и сочуствующим, по наличию таковых :-)))))
вт, 19/08/2008 - 10:12 — Freeman+3п.с. кстати, не дорогой отель...
Ночных-то фото нету:-)))) а вопрос задаю нервничаю потому-то:-) Привык к этому отелю как к любимым тапочкам.Наверное это возрастное:-))) Цены конечно в октябре будут другие, чем текущие августовские, но он действительно от центровых соседей отличается в лучшую сторону и этим.Тоже фактор:-) Смысл вопроса, что может быть так в итальянском отельном деле, номеров нету, а потом бац и есть:-), с учетом отпускного переходного периода? Хотя бы теоретически:-)))
Учитывая теорию относительности Энштейна и математические теоремы Пифагора вроятность - математическая величина, а значит не только теоретически но и практически шансы у вас есть!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
вт, 19/08/2008 - 09:37 — Laziale0п.с. кстати, не дорогой отель...
Ночных-то фото нету:-)))) а вопрос задаю нервничаю потому-то:-) Привык к этому отелю как к любимым тапочкам.Наверное это возрастное:-))) Цены конечно в октябре будут другие, чем текущие августовские, но он действительно от центровых соседей отличается в лучшую сторону и этим.Тоже фактор:-) Смысл вопроса, что может быть так в итальянском отельном деле, номеров нету, а потом бац и есть:-), с учетом отпускного переходного периода? Хотя бы теоретически:-)))
вт, 19/08/2008 - 09:21 — Антон ГроссЕсть на этой площади еще отель, и пара-тройку неподалеку но у них нет ни завтрака на крыше, ни смотровой площадки там же, а я только в этом году ворвался в волшебный мир ночных сьемок с выдержкой:-))))
В общем, как ни крути нет достойной альтернативы.Бяда
ну как вот без этой красоты?:-)))
п.с. кстати, не дорогой отель...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 19/08/2008 - 09:17 — Laziale0Re: Как считаете?
вт, 19/08/2008 - 09:14 — Laziale0К сожалению, изделие штучное:-) Colonna Palace имеет самое выгодное расположение, прямо-таки золотая середина:-),плюс в отличие от других отелей в центре он тишайший, т.к. расположен на одной площади с парламентом и проход мимо него ограничен турникетами и карабинером, и толпы туристов узрев это ломятся в обход, хотя проход есть:-)))
Есть на этой площади еще отель, и пара-тройку неподалеку но у них нет ни завтрака на крыше, ни смотровой площадки там же, а я только в этом году ворвался в волшебный мир ночных сьемок с выдержкой:-))))
В общем, как ни крути нет достойной альтернативы.Бяда
ну как вот без этой красоты?:-)))
вт, 19/08/2008 - 00:07 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"