Намек понят, спасибо за доверие, мигом бегу за пивом и принимаюсь за работу, как что получится - сразу напою! (вот только насчет названия должности протестую, а то получиться как про киевский музей "Зал УПА")
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
Нужно найти нормального гимнописца! И состряпать, новый, прикольный гимн, с элементами, не только Италии, но и других стран - поставщиков, такого замечательного, весёлого пипла! А музыку, из любой любимой песенки, можно украсть! По моему, Саша - Фримэн, отличная кандидатура!
Нужно достойно перенести то, что уже невозможно изменить!
А мне кажется (Вы уж простите меня), что лучше использовать в качастве гимна песню непафосную и весёлую, знакомую и понятную, и конечно с элементами дорогой нам всем Италии.
Re: К вопросу о гимне сайта
пн, 18/08/2008 - 14:35 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 18/08/2008 - 12:41 — Freeman+3Намек понят, спасибо за доверие, мигом бегу за пивом и принимаюсь за работу, как что получится - сразу напою! (вот только насчет названия должности протестую, а то получиться как про киевский музей "Зал УПА")
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пн, 18/08/2008 - 12:03 — vrednulia0Re: К вопросу о гимне сайта
пн, 18/08/2008 - 11:57 — VAGABONDO0Re: К вопросу о гимне сайта
пн, 18/08/2008 - 09:46 — Chiksa+2Re: К вопросу о гимне сайта
пн, 18/08/2008 - 09:54 — Olaf0Мне кажется,очень подходит.А Вы как думаете?
А мне кажется (Вы уж простите меня), что лучше использовать в качастве гимна песню непафосную и весёлую, знакомую и понятную, и конечно с элементами дорогой нам всем Италии.
Вот она (имхо):
.
пн, 18/08/2008 - 08:36 — Аллочка-2