Booking.com

Моё первое permesso

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя vale23.

Хочу поделиться с вами своей радостью,  сегодня я получила моё первое permesso.

Документы отправила в августе 2007, отпечатки здала 03.03.2008, сказали будет готово в мае-июне. "Ждите письмо". Но я его так и не получила,    в списке на сайте "Polizia di Stato"моего номера небыло. А вот сегодня решила заехать в квестуру и спросить, оказывается что готово, но больше всего я была удивлена когда увидела , что действительно до 03.03.2010, даже не верится.

Изображение пользователя PolentoneTerrone.

Re: Моё первое permesso

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Теперь можешь смело ехать домой в отпуск! Или не поедешь?
Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя Freeman.
Почетный участник

<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед

Спасибо!!!

Изображение пользователя vrednulia.

Валя, поздравляю!

Дорогие мои!!! Всем большое спасибо за поздравления, за поддержку. Спасибо что вы есть, мне было очень приятно...

christya пишет:
и я поздравляю! ..но вот что интересно, что у меня не брали никаких отпечатков пальцев, а у подруг брали...может забыли?! 

Я думаю, что тебя ещё пригласят сделать эти отпечатки, по другому быть не может, я сдала документы в августе 2007, письмо с приглашением пришло в феврале, но я уже в сентябре знала когда у меня апунтаменто, видела на сайте "Portale immigrazione", Думаю тебе нужно поинтересоваться этим вопросом. Спасибо за поздравление.

Валюша, поздравляю от всего сердца, ведь это такая нужная бамажка Без неё мы тут все (да простят меня форумчане, но это ведь сущая правда) какашки , а с ней - уже и как с человеком пообщаться могут....А тебе ещё и повезло, что аж на 2 года тебе его дали - вот это куло!!!  

[

/quote]

Да я сама своим глазам не поверила что скаденца в 2010, всем моим знакомым, кто подавал доманду вместе со мной, дали той датой, что стояла виза в паспорте, а у меня получается с той даты когда я сдала отпечатки. А в общем почти на три года.

Изображение пользователя Katyunya.

Валюша, поздравляю от всего сердца, ведь это такая нужная бамажка Без неё мы тут все (да простят меня форумчане, но это ведь сущая правда) какашки , а с ней - уже и как с человеком пообщаться могут....А тебе ещё и повезло, что аж на 2 года тебе его дали - вот это куло!!!  

Изображение пользователя christya.

и я поздравляю! ..но вот что интересно, что у меня не брали никаких отпечатков пальцев, а у подруг брали...может забыли?! 
Изображение пользователя murka.

Изображение пользователя Augusta.

Поздравляю!Теперь можно и стресс снять
Изображение пользователя elena-e-regina.

Изображение пользователя Vita-tori.

Валя, поздравляю тебя!! Ты прошла еще одно,достаточно сложное, препятствие!!А впереди-исполнение желаний, легкое решение казалось -бы неподъемных проблем и пр. пр. пр.Смело ставь перед собой любые задачи- они тебе по-зубам!! Смотри,какая ты сильная!!!
Изображение пользователя Natasha33.

Поздравляю и очень рада за тебя!
Изображение пользователя natu1.

Поздравляю!
Изображение пользователя Mela.

поздравляю! по себе знаю как мучительно было ожидание
и сколько радости и внутреннего покоя даёт дата "ди скаденца"
как в Вашем случае до 2010 года. Поздравляю!
Изображение пользователя Natalina07.

поздравляю вас с этим радостным событием

Девочки, большое спасибо
Изображение пользователя Svet-lanka.

Здорово! Наконец-то можно почувствовать себя свободной!
Изображение пользователя Micia.

vale23 пишет:

Хочу поделиться с вами своей радостью,  сегодня я получила моё первое permesso.

Документы отправила в августе 2007, отпечатки здала 03.03.2008, сказали будет готово в мае-июне. "Ждите письмо". Но я его так и не получила,    в списке на сайте "Polizia di Stato"моего номера небыло. А вот сегодня решила заехать в квестуру и спросить, оказывается что готово, но больше всего я была удивлена когда увидела , что действительно до 03.03.2010, даже не верится.

Поздравляю!!!!!!!!!!  

Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Очень рада за тебя!
Я люблю тебя, Жизнь!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии