Я впервые решила поискать интересные мне вещи через е-bay. Поделитесь опытом. Покупали что-либо, и что? Как с доставкой. Вообще как относитесь к такого рода покупкам.
Моя дочка всё время покупает вещи.Всегда старается купить на за минуту до окончания аукциона, что-бы не поднимать цену .Часто бывает что присылают не то. Часто одежда оказывается немного не того цвета чем показано на сайте. В принципе можно обратно вернуть. Знаю про случаи когда после оплаты и не приходила вещь. За пределы своей страны в основном посылают не охотно. А вот год назад один мой знакомый через этот самый E-bay неплохо попал на бабки. Дело в том, что его сын выставил там на продажу диск с музыкой купленный на Украине. А оказалось что это продажа была нарушением авторских прав фирмы SONY и ему через суд вчинили иск на 20 тысяч евро но разошлись на 5.
Re: Поделитесь опытом покупок на E-bay
чт, 07/08/2008 - 02:13 — woit0Re: Поделитесь опытом покупок на E-bay
чт, 07/08/2008 - 00:40 — murzilka0Re: Поделитесь опытом покупок на E-bay
ср, 06/08/2008 - 07:25 — civetta0Re: Поделитесь опытом покупок на E-bay
ср, 06/08/2008 - 07:12 — Nailya0У меня пока нет опыта, а хочется, например, продать картины, которые здесь выставила, но конечно, понимаю, что реально их нужно продавать на E-bay.
Пока собираю материал, хорошее руководство у нас на сайте было (кажется ещё были сообщения на эту тему)
http://www.italia-ru.it/forum/2007/03/13/s-chego-nachinat-na-ebay-ili-pervye-shagi-dlya-novichkov
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....