Всем привет!
Очень нужна ваша помощь. Много людей в России интересует один очень живой вопрос(нет, не про жизнь на марсе...)
Есть ли в магазинах TIM или Vodafonе новые iPhone 3G? Незалоченные. Которые там стоят 500 и 600 евро.
Кому не сложно, зайдите в ближайший магазин и отпишитесь - есть/нет(когда будут), город, магазин.
Заранее огромное спасибо, если нужно чем помочь в Москве, обращайтесь.
Re: Есть ли Iphone в Италии?
вт, 05/08/2008 - 17:26 — Антон ГроссВы думаете именно поэтому никто не может дать обоснованного ответа? )))
А вам спасибо.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 05/08/2008 - 17:11 — AKTEP0Вы думаете именно поэтому никто не может дать обоснованного ответа? )))
А вам спасибо.
вт, 05/08/2008 - 17:04 — Augusta0Я интересуюсь не для того чтобы поболтать.
Это расходится с той темой.куда вы поместили свой вопрос,вы в "Поболтаем".
Телефон не видела,хотя часто бываю в электронном отделе ,идёт одна реклама пока что.Возможно потому,что живу в провинции,тут ассортимент не очень широкий.Надеюсь вам ответят живущие в крупных городах.Удачи.
вт, 05/08/2008 - 17:01 — AKTEP0Аinur, а не могли бы вместе с ответом "есть" написать номер телефона магазина в котором есть? Чтобы я позвонил туда, спросил есть ли на самом деле или Ainurу показалось и выложил бы тут запись разговора, для следующих умников. )))
Ребята, простая просьба, простая задача. Чего умничать то? Не дурнее вас, если спрашиваю, значит есть проблема, просто вы о ней ещё не знаете. )))
вт, 05/08/2008 - 16:57 — AKTEP0Я тоже очень люблю поржать. )))
Особенно над твердолобостью.
Давайте с кем нибудь из вас, шутников поспорим, что айфонов тех которые я прошу(ссылка выше) нет?))))
Я просто попросил, кого-нибудь, проходящего мимо магазина ТИМ или Водафон зайти, спросить, увидеть собственными глазами, что они есть в наличие, и написать тут - есть.
вт, 05/08/2008 - 13:57 — Антон ГроссАнтон! Какой же ты "непонятливый". Ты должен был сбегать в ближайший, или не очень, магазин, убедиться в наличии там телефона данной модели, тут же сообщить о его наличии, а потом не отходя-контролировать его присутствие в продаже и в случае малейших изменений ситуации-тут же сигнализировать. И так до прибытия заказчика.
вт, 05/08/2008 - 13:15 — Sergeygarda0Очень удобно, сам предложил, сам наградил. )))
Сам пошутил, сам посмеялся. ))) ets.
Но отпишется ли кто-нибудь по делу?
Или тут это не принято? (сужу по огромному количеству топиков оставшихся без ответов)
Антон! Какой же ты "непонятливый". Ты должен был сбегать в ближайший, или не очень, магазин, убедиться в наличии там телефона данной модели, тут же сообщить о его наличии, а потом не отходя-контролировать его присутствие в продаже и в случае малейших изменений ситуации-тут же сигнализировать. И так до прибытия заказчика.
вт, 05/08/2008 - 12:38 — Антон ГроссОчень удобно, сам предложил, сам наградил. )))
Или тут это не принято? (сужу по огромному количеству топиков оставшихся без ответов)
вт, 05/08/2008 - 11:42 — Natasha330Re: Есть ли Iphone в Италии?
вт, 05/08/2008 - 10:29 — AKTEP0Очень удобно, сам предложил, сам наградил. )))
вт, 05/08/2008 - 10:17 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 05/08/2008 - 08:55 — AKTEP0Уверен, это увеличит посещаемость форума, а владелец должен дать приз за столь ценный совет.
Но это всё лирика.
Видел ли кто нибудь собственными глазами в магазине вот эту модель по этой цене?
http://www.tim.it/consumer/o69685/prodotto.do
вт, 05/08/2008 - 00:26 — Антон ГроссХотелось бы ответ основанный на личном наблюдении телефона в магазине, а не пространные умозаключения.
вт, 05/08/2008 - 00:22 — AKTEP0Хотелось бы ответ основанный на личном наблюдении телефона в магазине, а не пространные умозаключения. Я интересуюсь не для того чтобы поболтать. Я хочу приехать и купить.
Заранее спасибо за понимание.
пн, 04/08/2008 - 23:51 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter