Подскажите пожалуйста как проще и удобнее добраться из аэропорта Малпенса в Милане в Верону...поезд, автобус? Где садиться? Может быть расписание траспорта кто-нибудь знает? Можно ли заранее забронировать билет через интернет или позвонив туда?
Знакомая едет в первый раз, итальянского не знает, так что если не сложно как можно подробнее объясните...а то она очень переживает, что заблудится :-)
Заранее всем огромное спасибо за ответы!!!
Re: Как добраться из аэропорта Малпенса в Верону?
ср, 06/08/2008 - 19:28 — Micia0Приветик, супер рассказ!!!!!! 5 баллов!!! Долго смеялась, хотя прекрасно понимаю "как" тебе было тогда не до смеха!!! Вспомнила сразу, как мне бабушка этой девушки рассказывала, как она летела назад в Минск через Вену, и при пересадки в аэропорту бегала с табличкой на немецком мол подскажите куда идти на регистрацию и посадку, рассказывала, что думала, что у нее сердце где-то в пятках было когда все работники пожимали плечами мол не знают куда ей надо идти, и что в последние минуты буквально, стоя в пустом корридоре ее выловил какой-то парень и помог добежать ей до регистрации...ее тогда весь самолет ждал...потом, действительно, смешно это все вспоминать, но там, на месте, чувство не из приятных. Сама такое когда-то ощутила в Стамбульском аэропорту, когда со слезами на глазах бежала к своей регистрации не зная куда идти, при этом опаздывая уже из-за большой очереди на паспортном контроле. :-) Что ни говори, а языки знать очень и очень полезно Спасибо огромное за ответ
Ты меня окончательно успокоила, передам подруге, что она не потеряется
вс, 03/08/2008 - 20:03 — Снежанна К.0Re: Как добраться из аэропорта Малпенса в Верону?
вс, 03/08/2008 - 18:59 — Micia0всем удачи! спокойной ночи!
Так и сделаем! Спокойной ночки!!!
вс, 03/08/2008 - 18:41 — mare0Я пробую сейчас договориться, чтобы ее встретил брат мужа, но опять же это еще неизвестно, вот и пытаюсь найти другие выходы Сама бы не знала что делать, если бы меня не встречали
всем удачи! спокойной ночи!
вс, 03/08/2008 - 18:23 — Micia0Я бы съездила, но дело в том, что я сама живу в Минске и в Италии еще ни разу не была Сама поеду туда только в сентябре, но меня, слава богу, будут встречать Она едет туда к нашей общей подруге, но она не может ее встретить, потому что во-первых - работает, во-вторых у нее маленький ребеночек и оставить его нету возможности видимо на вечер....да и права у нее недавно, она еще боится так далеко ехать за рулем....
Я пробую сейчас договориться, чтобы ее встретил брат мужа, но опять же это еще неизвестно, вот и пытаюсь найти другие выходы Сама бы не знала что делать, если бы меня не встречали
вс, 03/08/2008 - 18:16 — mare0Re: Как добраться из аэропорта Малпенса в Верону?
вс, 03/08/2008 - 18:07 — Micia0Полностью согласна!!! Тем более, что итальянского она не знает, а то придется ее потом там разыскивать
вс, 03/08/2008 - 18:05 — Micia0Я ей тоже это посоветовала Ситуация стандартная, в разговорнике есть все выражения...да и вообще мало ли что может случиться в незнакомой стране...словарик еще никому не мешал
Главное ей теперь добраться до туда
вс, 03/08/2008 - 18:02 — Micia0Вы знаете, я точно также как и Вы "загугливала" этот вопрос, но к сожалению не нашла этот сайт...может запрос не правильно вводила, или еще что-нибудь а те сайты, которые выскакивали были полностью на итальянском и понять что это за расписание и где его смотреть не получалось....поэтому еще раз огромное спасибо за помощь....думаю это форум для этого и создан был....ведь многое из того, что здесь спрашивают или пишут есть и в гугле, и на других сайтах....главное же не это, а общение между собой
Приятно было поговорить
вс, 03/08/2008 - 08:12 — Анна1+1Re: Как добраться из аэропорта Малпенса в Верону?
вс, 03/08/2008 - 06:25 — mare0а для самообслуживания аппараты билетные, там и по-аглицки есть, и по-немецки, и т.д, и т.п.
и потом, может гостья и говорит на иностр.языках, только не знает как ехать
вс, 03/08/2008 - 05:16 — Анна1+1Re: Как добраться из аэропорта Малпенса в Верону?
вс, 03/08/2008 - 03:22 — mare0Re: Как добраться из аэропорта Малпенса в Верону?
сб, 02/08/2008 - 22:24 — Micia0Re: Как добраться из аэропорта Малпенса в Верону?
сб, 02/08/2008 - 10:52 — mare0из Мальпенсы нужно на автобусе/шатле (5-10Е...не помню, если честно, т.к. ездила поездиком, но там Вам ещё через метро нужно было ехать, поэтому и не предлагаю) что идёт прямиком 45-60мин до Милано Чентрале (центр.ж/д станция Милана). там сесть на поезд, что идёт 1,5-2 часа до Вероны. (их там достаточно!)
есть дорогие- скоростной или евростар и попроще- интерсити и региональные
от 20Е до 7-8Е в один конец.