а я вобще считаю,всё что естественно не безобразно.
Ну, естественного там почти ничего и нет. Потому, и вынес на всеобщее обозрение дабы посметься...
Не помню, что я ел вчера. Вроде пиццу. Но точно не устриц.Дорогие они, чтобы кажный день ими питаться. Но когда съем - я вас предупрежу. Если Вы не боитесь....
а я вобще считаю,всё что естественно не безобразно. Аффтор темы,а вы не припомните устриц вчера на ужин не ели? говорять они стимулируют,а еще петрушка (я когда её ем,по другой причине, нравится мне очень,итальянцы смотрят на меня как на паццу,говорят что в больших дозах она ядовитая
1. Этот "дядька" я и есть в голове каменного монстра! В парке г. Бомарцо. Это обалденно красивый парк между Римом и Флоренцией. http://5roses.ru/publ/31-1-0-290 Езжайте - не пожалеете! 2. "Краник" всегда при мне. Если хотите - верну его на "место"!
1. Спасибо, что просветили Пока поехать туда не смогу - далековато....но в Закладки уже к себе внесла, так что при первой же возможности....
Мамочки куда краник подевали? и хто этот дядька во рту у какого-то каменного чудища-снежища?
1. Этот "дядька" я и есть в голове каменного монстра! В парке г. Бомарцо. Это обалденно красивый парк между Римом и Флоренцией. http://5roses.ru/publ/31-1-0-290 Езжайте - не пожалеете! 2. "Краник" всегда при мне. Если хотите - верну его на "место"!
Re: Индусы-развратники (запрещено детям до 16)
ср, 30/07/2008 - 21:09 — Mela-2Re: Индусы-развратники (запрещено детям до 16)
ср, 30/07/2008 - 21:05 — D.Pushnin0С медицинской точки зрения - очень даже интересная картина. Ее можно показывать студентам медицинских вузов на цыкле сексопатологии.
На одной картине показаны практически все сексуальные извращения сразу. И главное - это исторический факт того, что извращения появились не вчера.
Созерцание - благопристойное безделье.
ср, 30/07/2008 - 20:59 — Olaf0Ну, естественного там почти ничего и нет. Потому, и вынес на всеобщее обозрение дабы посметься...
Не помню, что я ел вчера. Вроде пиццу. Но точно не устриц.Дорогие они, чтобы кажный день ими питаться. Но когда съем - я вас предупрежу. Если Вы не боитесь....
ср, 30/07/2008 - 20:56 — Natalina07 (не проверено)а я не индус!
прям как в анекдоте, а зачем тогда вам все эти картинки?
ср, 30/07/2008 - 20:55 — Irmy0Re: Индусы-развратники (запрещено детям до 16)
ср, 30/07/2008 - 19:09 — Mela-2неееее я против ослика и собаки, т.к ослики должны с осликами,а
собаки должны с собаками,в этом то и естественность.
Эта замечательная крылатая фраза,была сказана к смыслу заложенному
в факт,ну это, таво, ну ты понял, короче как там, преданию зову телА
ср, 30/07/2008 - 19:03 — VAGABONDO0Точно! Всё абсолютно естественно! Наверное, и бедный ослик, с тобой согласен!
ср, 30/07/2008 - 18:55 — Mela-2Аффтор темы,а вы не припомните устриц вчера на ужин не ели?
говорять они стимулируют,а еще петрушка (я когда её ем,по другой причине,
нравится мне очень,итальянцы смотрят на меня как на паццу,говорят что
в больших дозах она ядовитая
ср, 30/07/2008 - 18:53 — murka0Re: Индусы-развратники (запрещено детям до 16)
ср, 30/07/2008 - 17:30 — Augusta0А что это Вас на "эти"темы так сегодня повернуло.30 июля - Международный День сексуального хищника,что-ли?
пацталом
Olaf пишет:1. Этот
ср, 30/07/2008 - 17:23 — Katyunya01. Этот "дядька" я и есть в голове каменного монстра! В парке г. Бомарцо. Это обалденно красивый парк между Римом и Флоренцией. http://5roses.ru/publ/31-1-0-290 Езжайте - не пожалеете!
2. "Краник" всегда при мне. Если хотите - верну его на "место"!
1. Спасибо, что просветили Пока поехать туда не смогу - далековато....но в Закладки уже к себе внесла, так что при первой же возможности....
2. Да ладно Пусть и другие на Вас полюбуются
ср, 30/07/2008 - 17:15 — Olaf0Слушаюсь и повинуюсь, моя Госпожа!
Мамочки куда краник подевали? и хто этот дядька во рту у какого-то каменного чудища-снежища?
1. Этот "дядька" я и есть в голове каменного монстра! В парке г. Бомарцо. Это обалденно красивый парк между Римом и Флоренцией. http://5roses.ru/publ/31-1-0-290 Езжайте - не пожалеете!
2. "Краник" всегда при мне. Если хотите - верну его на "место"!
ср, 30/07/2008 - 17:05 — Katyunya0Слушаюсь и повинуюсь, моя Госпожа!
ср, 30/07/2008 - 17:02 — Olaf0Ну почему же? Мне очень приглянулся Ваш "краник с глазками"
даю Вам установку: душ....холодный душ....
Слушаюсь и повинуюсь, моя Госпожа!
ср, 30/07/2008 - 16:58 — Katyunya0Ну почему же? Мне очень приглянулся Ваш "краник с глазками"
даю Вам установку: душ....холодный душ....
ср, 30/07/2008 - 16:55 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 30/07/2008 - 16:55 — Olaf0Ну почему же? Мне очень приглянулся Ваш "краник с глазками"
ср, 30/07/2008 - 16:52 — Katyunya0Olaf пишет:
Женщины Недавно узнал с удивленьем Что прав был великий поэт - Есть женщины в русских селеньях А девушек как бы и нет. Все знают они и умеют И делают что захотят - Коня на скаку поимеют, Медведя в лесу соблазнят. И я представляю нередко, Ложась одиноко в кровать, Как с ними пошел бы в разведку. И в баню. И просто гулять. © Леонид Каганов
Мы все сгорали от нетерпения, когда же, вслед за этими чудесными стихами, появятся, не менее прелестные, картинки!
Ну почему же? Мне очень приглянулся Ваш "краник с глазками"
ср, 30/07/2008 - 16:44 — Olaf0Что это сегодня за настроение непонятное???? Может чего-то нехватает или наоборот слишком много чего-то
Мда... Тут без бутылки не разберёшьси!
ср, 30/07/2008 - 16:38 — Olaf0Olaf пишет:
Женщины Недавно узнал с удивленьем Что прав был великий поэт - Есть женщины в русских селеньях А девушек как бы и нет. Все знают они и умеют И делают что захотят - Коня на скаку поимеют, Медведя в лесу соблазнят. И я представляю нередко, Ложась одиноко в кровать, Как с ними пошел бы в разведку. И в баню. И просто гулять. © Леонид Каганов
Мы все сгорали от нетерпения, когда же, вслед за этими чудесными стихами, появятся, не менее прелестные, картинки!
ср, 30/07/2008 - 16:35 — Natali W0Что это сегодня за настроение непонятное???? Может чего-то нехватает или наоборот слишком много чего-то
ср, 30/07/2008 - 16:34 — VAGABONDO0Olaf пишет:
ср, 30/07/2008 - 16:22 — vrednulia0А что это Вас на "эти"темы так сегодня повернуло.30 июля - Международный День сексуального хищника,что-ли?
ср, 30/07/2008 - 16:22 — Olaf0А что это Вас на "эти"темы так сегодня повернуло.30 июля - Международный День сексуального хищника,что-ли?
Наверное, Италия на меня так действует...
ср, 30/07/2008 - 16:15 — buono ragazzo0А что это Вас на "эти"темы так сегодня повернуло.30 июля - Международный День сексуального хищника,что-ли?
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
ср, 30/07/2008 - 16:13 — Olaf0а я не индус!
ср, 30/07/2008 - 16:09 — vrednulia0