Всем привет. Решила поделиться рецептом супа, от которого мои итальянцы в восторге. 1. Отварить картофель.
2. На сливочном масле (можно и на оливковом) обжарить лук и морковь, предварительно натерев их на терке или измельчить при помощи блендера.
3. Измельчить любые свежие грибы ( в моем случае были-порчини), добавить к обжаренному луку и моркови. В конце жарки посолить и поперчить.
4. Из отварного картофеля приготовить пюре.
5. Готовое пюре разбавить оставшейся водой от картофеля, добавить такое количество, чтобы получилось не совсем жидкий и не совсем густой суп. Как это количество описать не знаю)))
6. В разбавленное пюре выложить готовую грибную заправку, тщательно перемешать.
7. В готовый суп добавить плавленный сыр гр. 100-150, перемешать до исчезновения комков сыра. ( в моем случае я брала стракино)
8. Подавать с обжаренными гренками на сливочном масле.
Re: Суп-пюре
сб, 12/07/2008 - 17:36 — Yustina0Я тоже часто слышала , но пока еще ни разу не готовила, думаю принцип такой же, а как вы готовите?
Re: Суп-пюре
сб, 12/07/2008 - 17:35 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: Суп-пюре
сб, 12/07/2008 - 17:35 — Легионер-2Re: Суп-пюре
сб, 12/07/2008 - 17:25 — Svet-lanka0