Посоветовали мне вчера кино ..... "Необратимость"...... Страшно. Слов нет. Сил хватило смотреть всё и до конца. А потом - в рёв. Но нисколько не пожалела. Сильный фильм.
....ЛЮБОВЬ. Фильм "Дневники памяти" показали вчера. Фильм про вечное и непрекращающееся никогда, про всех, кто в этом мире испытал это чувство или нет (ещё, я надеюсь...), про родительские догмы и постулаты , про неравенство социума, про то, что необходимо быть самим собой и недумать, что любовь - это просто...Я плакала, очень тихо, в подуху.....Не от фильма, не от сюжета, а от вновь пережитых воспоминаний, от хаоса в голове: " А всё ли в этой жизни на своих местах? Если ты не встретился с тем, кого страшно любил когда-то, значит это "не судьба", а судьба - тот, кто сейчас рядом? Почему уходят те моменты с возрастом, которые ранее легко давались? Почему уже .....Почему? Почему?..... Я знаю, эта сентиментальность имеет время - от и до....Но, чёрт, как приятно преживать , пусть даже с помощью фильма, моменты юности, которые так запросто и не вспомнишь уже....И как приятно вновь их возродить в сердце, ПОНЯВ что любовь движет многим, и мной в том числе....
Танита, куда убрали аватарку? верните, немедленно! нам без нее грустно
Я решила сменить аатарчик свой, предстать, так скажем, в новом "луке" - видать, зря затеяла - и новая не ставится, и прошлая - не ставится.Трындец!( это я когда страшно раздосадована!!!!!) Компик- дохлик, сейчас буду его маять. Я от ни-ку-да неуйду, мне без вас так же - грууууустно
Сегодня все видно и все отлично! лук успешно поменян! супер! мне очень нравится, и вообще нравится, когда на аватарке - фото, мне кажется, что так общение становится более живым!
Если ты ничего не хочешь менять, тебе уже ничего не поможет..
Танита, моя ирония направлена исключительно на меня. По вашему же изначальному описанию фильма, я поняла, что мне он точно понравится. а я действительно люблю такие фильмы где можно и нужно поплакать - это факт. и то, что за этим кроется что-то мое личное уже тоже для меня не секрет. то ли это не выплаканные какие-то слезы, то ли я просто такая сентиментальная... не знаю... поэтому я так прокомментировала, чтобы не драматизировать. Так что спасибо вам за совет и как только посмотрю фильм - поделюсь впечатлениями, если вам интересно, конечно же.
Пиши, интересно конечно же услышать впечатления)))
Танита, куда убрали аватарку? верните, немедленно! нам без нее грустно
Я решила сменить аатарчик свой, предстать, так скажем, в новом "луке" - видать, зря затеяла - и новая не ставится, и прошлая - не ставится.Трындец!( это я когда страшно раздосадована!!!!!) Компик- дохлик, сейчас буду его маять. Я от ни-ку-да неуйду, мне без вас так же - грууууустно
Все, заинтриговали, пойду искать диск фильма "Необратимый". Мне нравятся захватывающие триллеры. Только не фильмы типа "Холстена" или "Бензопилы". Но, как поняла, "Необратимый" такого жанра? А вот самый любимый мой фильм - это "Куда приводят мечты" про настоящую любовь..
Танита, моя ирония направлена исключительно на меня. По вашему же изначальному описанию фильма, я поняла, что мне он точно понравится. а я действительно люблю такие фильмы где можно и нужно поплакать - это факт. и то, что за этим кроется что-то мое личное уже тоже для меня не секрет. то ли это не выплаканные какие-то слезы, то ли я просто такая сентиментальная... не знаю... поэтому я так прокомментировала, чтобы не драматизировать. Так что спасибо вам за совет и как только посмотрю фильм - поделюсь впечатлениями, если вам интересно, конечно же.
а на и итальянском как называется? я тоже хочу посмотреть. я имею в виду "необратимость"
А, на ит. называется - "Irreversibile", почти также! Но в прокате фильм был под английским названием!
Спасибо, будем смотреть и плакать! очень люблю плакать под такие психологические драмы! видать где-то садо-мазо прячется :)) а потом вылазит под такое вот кино... хорошо хоть только под кино... пока что:))
Знаете, когда вы этот фильм посмотрите - ещё раз перечитайте свой коммент.Я думаю, вся ирония улетучится сразу. Это - тяжело и заставляет думать. А не проводить какие-то параллели с наклонностями по Фрейду.
а на и итальянском как называется? я тоже хочу посмотреть. я имею в виду "необратимость"
А, на ит. называется - "Irreversibile", почти также! Но в прокате фильм был под английским названием!
Спасибо, будем смотреть и плакать! очень люблю плакать под такие психологические драмы! видать где-то садо-мазо прячется :)) а потом вылазит под такое вот кино... хорошо хоть только под кино... пока что:))
Да, "Необратимость"- тяжеловатый фильм! Рваный монтаж и стремительность происходящего, точно , оглушают! Кто не видел, посмотрите, тоже не новый фильм, прекрасного ит. режиссёра Джузеппе Торнаторе- "Малена"! Моника Беллуччи, в главной роли! Суперфильм!
Я смотрела "Малена" - классный фильм!!!Сама собой остающаяся женщина, не смотря на все пересуды и шепоточки. Моника вообще везде обворажительна!!!!!!!! Даже в "Матрице" выглядит гармонично!
Да, "Необратимость"- тяжеловатый фильм! Рваный монтаж и стремительность происходящего, точно , оглушают! Кто не видел, посмотрите, тоже не новый фильм, прекрасного ит. режиссёра Джузеппе Торнаторе- "Малена"! Моника Беллуччи, в главной роли! Суперфильм!
Нужно достойно перенести то, что уже невозможно изменить!
Кто-нибудь смотрел "Эффект бабочки" и "Эффект бабочки-2"? Может фильмы и не очень новые, но по-моему достаточно мощные, начинаешь задумываться над многими жизненными вещами... На автомате переосмысливаешь свои поступки, но время на их исправление необратимо. Жаль..
ужас. страшные фильмы я имела ввиду ужастики, но такое тоже не могу смотреть
Веруня, это правда - ужас...Смелости потребуется немерено, чтоб посмотреть.Но! - есть СМЫСЛ в фильме, и не потому что он был выставлен в Каннах в своё время, а потому что заставляет ЦЕНИТЬ очень простые вещи..... И игра супругов Кассель-Беллучи, и операторская работа - большой respekt! Есть ещё один фильм. Тяжёлый, но умный - "Страсти Христовы".Рекомендую. Я его смотрю, когда у меня страшный депресняк, потому что на фоне таких страданий все мои "страдания" яйца выеденного не стоят.
я страшные фильмы ваще не смотрю. боюсь. а про что фильм?
Поссорившись со своим бывшим мужем Маркусом (Венсан Кассель), Алекс (Моника Беллуччи) ушла с вечеринки и отправилась домой. Но так и не попала туда. В пустом подземном переходе ее жестоко изнасиловали в самых извращенных формах. Маркус и нынешний любовник Алекс Пьер (Альбер Дюпонтель) - решают покарать насильника собственными руками… Фильм по настоящему шокирует и сшибает с ного. Девятиминутная сцена изнасилования, переходящая в сцену жестокого избиения, сделано настолько реально, что некоторым зритялям во время конкурсного показа на Канннском фестивале потребовалась медицинская помощь...
Я посмотрела исключительно из любви к паре Кассель - Беллучи
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
Re: Про ....
пн, 28/07/2008 - 05:54 — Танита0....ЛЮБОВЬ. Фильм "Дневники памяти" показали вчера. Фильм про вечное и непрекращающееся никогда, про всех, кто в этом мире испытал это чувство или нет (ещё, я надеюсь...), про родительские догмы и постулаты , про неравенство социума, про то, что необходимо быть самим собой и недумать, что любовь - это просто...Я плакала, очень тихо, в подуху.....Не от фильма, не от сюжета, а от вновь пережитых воспоминаний, от хаоса в голове: " А всё ли в этой жизни на своих местах? Если ты не встретился с тем, кого страшно любил когда-то, значит это "не судьба", а судьба - тот, кто сейчас рядом? Почему уходят те моменты с возрастом, которые ранее легко давались? Почему уже .....Почему? Почему?..... Я знаю, эта сентиментальность имеет время - от и до....Но, чёрт, как приятно преживать , пусть даже с помощью фильма, моменты юности, которые так запросто и не вспомнишь уже....И как приятно вновь их возродить в сердце, ПОНЯВ что любовь движет многим, и мной в том числе....
чт, 10/07/2008 - 08:59 — DiDi0Танита, куда убрали аватарку? верните, немедленно! нам без нее грустно
Сегодня все видно и все отлично! лук успешно поменян! супер! мне очень нравится, и вообще нравится, когда на аватарке - фото, мне кажется, что так общение становится более живым!
чт, 10/07/2008 - 06:10 — Танита0Буквально, эти же слова , постоянно повторял Билл Клинтон, в суде!
чт, 10/07/2008 - 06:09 — Танита0Re: Про ....
чт, 10/07/2008 - 06:00 — Танита0Танита, куда убрали аватарку? верните, немедленно! нам без нее грустно
ср, 09/07/2008 - 23:02 — VAGABONDO0Буквально, эти же слова , постоянно повторял Билл Клинтон, в суде!
ср, 09/07/2008 - 17:53 — Леся750Re: Про ....
ср, 09/07/2008 - 17:35 — Yustina0Фильм наз-ся " НеобратимоСТЬ" , а не "необратимый", и я бы не назвала его триллером.
ср, 09/07/2008 - 17:05 — Леся750Re: Про ....
ср, 09/07/2008 - 15:04 — DiDi0Танита, куда убрали аватарку? верните, немедленно! нам без нее грустно
ср, 09/07/2008 - 14:44 — Natalina07 (не проверено)я позавчера посмотрела Wanted, очень даже ничего себе
Анжелина как всегда в роли очаравательной и вооруженной )
ср, 09/07/2008 - 14:40 — Katarina P0Реальная любовь- клёвая комедия, тож недавно пересматривала, ну это для тех кто любит всякий романтик
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
ср, 09/07/2008 - 14:17 — DiDi0Re: Про ....
ср, 09/07/2008 - 13:33 — Танита0А, на ит. называется - "Irreversibile", почти также! Но в прокате фильм был под английским названием!
ср, 09/07/2008 - 13:16 — DiDi0А, на ит. называется - "Irreversibile", почти также! Но в прокате фильм был под английским названием!
ср, 09/07/2008 - 13:14 — Танита0Re: Про ....
ср, 09/07/2008 - 13:03 — VAGABONDO0А, на ит. называется - "Irreversibile", почти также! Но в прокате фильм был под английским названием!
ср, 09/07/2008 - 12:38 — DiDi0Re: Про ....
ср, 09/07/2008 - 11:25 — vrednulia0Вы мне просто перевод слова написали , фильм точно так называется?
просто иногда в нашем прокате фильмы выходят под другим названием вот и хотелось бы быть уверенной
Ну да,так и называется
ср, 09/07/2008 - 11:19 — Natalina07 (не проверено)Вы мне просто перевод слова написали , фильм точно так называется?
просто иногда в нашем прокате фильмы выходят под другим названием вот и хотелось бы быть уверенной
ср, 09/07/2008 - 11:16 — vrednulia0кто-нибудь может подсказать как фильм "необратимость" по-английски называется?
ср, 09/07/2008 - 11:13 — Natalina07 (не проверено)"Малена" посмотрела года рри назад-очень понравился!
кто-нибудь может подсказать как фильм "необратимость" по-английски называется?
ср, 09/07/2008 - 11:08 — VAGABONDO0Re: Про ....
ср, 09/07/2008 - 11:02 — totty0Re: Про ....
ср, 09/07/2008 - 10:39 — vrednulia0Re: Про ....
ср, 09/07/2008 - 08:14 — Katarina P0Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
ср, 09/07/2008 - 08:03 — _Vera_0Re: Про ....
ср, 09/07/2008 - 08:01 — Танита0Re: Про ....
ср, 09/07/2008 - 07:42 — _Vera_0Re: Про ....
ср, 09/07/2008 - 07:29 — Katarina P0Поссорившись со своим бывшим мужем Маркусом (Венсан Кассель), Алекс (Моника Беллуччи) ушла с вечеринки и отправилась домой. Но так и не попала туда. В пустом подземном переходе ее жестоко изнасиловали в самых извращенных формах. Маркус и нынешний любовник Алекс Пьер (Альбер Дюпонтель) - решают покарать насильника собственными руками…
Фильм по настоящему шокирует и сшибает с ного. Девятиминутная сцена изнасилования, переходящая в сцену жестокого избиения, сделано настолько реально, что некоторым зритялям во время конкурсного показа на Канннском фестивале потребовалась медицинская помощь...
Я посмотрела исключительно из любви к паре Кассель - Беллучи
ср, 09/07/2008 - 07:26 — _Vera_0