Booking.com

899.....

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя лондей.

Пришла квитанция на оплату домашнего телефона, а там сюрприз........

Вместо привычной суммы, в два раза больше, при всем при том, что мы постоянно на работе и звоним практически всегда только с мобильных, т.к. бизнес-тариф выгодный.. Стали разбираться, потому как нашли в распечатке  звонков, 4 номера начинающихся на 899....номер KARUPA*, длительностью по 8 секунд и стоящих € 12,50 +IVA каждый и того 60 евриков, но дело в том, что нас в то время просто напросто небыло дома.  В Телекоме сказали "Синьори берегитесь кругом  аферы"

Изображение пользователя anlovely.

Re: 899.....

Oxana80 пишет:

anlovely пишет:
это я звонил)) у меня действительно не было тогда на счету денег)) эээххх ВЫы

Зато теперь знаете, что  я скупердяйка ;)

аха..знаю)) больше не позвоню..

"Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью" "Каждый осознаёт лишь части реальности"
Изображение пользователя Natalina07.

у меня проблема не из этой оперы, но тоже про телефон

почему когда пользуешься Wi-Fi с сотового снимают деньги со счета? ведь по идее это бесплатный сервис

Изображение пользователя murka.

Мне пришло смс на сотовый от vodafona:сообщаем,что ходят смс,которые просят позвонить на платный номер 899.просим быть осторожными и не связываться с такими номерами
Изображение пользователя DiDi.

надо долго и много звонить! , A лучше писать по факсу, что будете решать этот вопрос легально, говорить за моральный и мат.ущерб и что вы перейдете на fastweb, если в течение такой-то даты не подключат!!! я столько с ними всеми всегда борюсь, что просто спец уже по этим вопросам
Если ты ничего не хочешь менять, тебе уже ничего не поможет..
Изображение пользователя mare.

лондей пишет:
А нам отключили.....,  мы уже звонили и факс отсылали с квитанцией оплаченной, а Телеком все "титьки мнет" 
и долго будут... если их не пинать каждый божий день.. чтобы подключили...
Изображение пользователя Oxana80.

anlovely пишет:

Зато теперь знаете, что  я скупердяйка ;)

А нам отключили.....,  мы уже звонили и факс отсылали с квитанцией оплаченной, а Телеком все "титьки мнет" 

и они не имеют права отключать телефон, т.к. сволочи, прекрасно знают, что очень часто такое случается и очень со многими!!!

У нас тоже такое было, но мы еще ходили в почтовую полицию и делали заявление. и только после этого телеком аннуллировал эту сумму.

Oxana80 пишет:

Мне буквально на днях пришла смска на русский номер "Оксана, срочно позвони у меня проблемы, если телефон будет заблокирован, брось на него рублей 60,  пожалуйста"
Какие то  мелочные мошенники пошли, нет чтоб сразу 500 :)

Я знаю что сейчас в России частенько приходит смс, якобы от оператора сотовой связи, в которой просят позвонить на 4-х значный номер, чтобы связаться с оператором, иначе телефон будет отключит. Некоторые, естественно не подумав и на эмоциях сразу перезванивают, а их бац и лишают всех денег, которые были на счету.

"Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью" "Каждый осознаёт лишь части реальности"
Изображение пользователя Olesya555.

Это заключенные так обычно шалят
Изображение пользователя Oxana80.

Мне буквально на днях пришла смска на русский номер "Оксана, срочно позвони у меня проблемы, если телефон будет заблокирован, брось на него рублей 60,  пожалуйста"
Какие то  мелочные мошенники пошли, нет чтоб сразу 500 :)

Я знаю что сейчас в России частенько приходит смс, якобы от оператора сотовой связи, в которой просят позвонить на 4-х значный номер, чтобы связаться с оператором, иначе телефон будет отключит. Некоторые, естественно не подумав и на эмоциях сразу перезванивают, а их бац и лишают всех денег, которые были на счету.

надо бы тоже отключить... пусть знают .. уроди млин

Нам сказали что бы заплатить разницу, мы заплатили, но телефон нам отключили как за неуплату.... Ждем-с ,когда снова подключат. Приходят смс-ки  на сотовый с номеров 899...." позвони мне с домашнего тел., люблю, скучаю........, кто пытает счастье лишается 12 евриков  

ага.. я тоже никуда не звонил только с моб... и ничё так счётик пришел.. я думаю выбросить тел.. в мусорное ведро...
Изображение пользователя mare.

и чем всё закончилось....  так и не вернули кровные тугрики...или в зачот след.месяца...

и причём тут - аферисты... если дома никого и можно, доказав это отменить оплату

(у знакомых было такое... но почти на 500Е... и ничего.. всё аннулировали)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии