я думаю когда татары начали есть конину о полезных свойствах крови они вряд ли догадывались
а потом пришел век медицины..который оправдал все наши "маленькие слабости"
вы зря недооцениваете знания наших предков, как наука не крутит оказывается что современные учёные младенцы по сравнению с древними знахарями...........
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
я не могу спокойно...как так...взять и пожарить..друга человека?
кстати не жарят а варят в основном, и не всех подряд а сучек до года пока не сношались чтобы собачятиной не воняло, во многих местах это единственое средство профилактики провереное веками, на вкус что то среднее между свининой и бараниной..................
вы меня простите, но я к этому уже отношусь спокойно, корейцы тоже этим увлекаются...я 7 лет работала с корейцами насмотрелась много чего. А Великобритании не едят кроликов...а мяско то вкусное..... (чувствую щас меня закидают помидорами..)
ТУБЕРКУЛЕЗ — заболевание человека и животных,
вызываемое туберкулезными микобактериями (Mycobacterium
tuberculosis), которые передаются воздушно-капельным путем.
Больной активной формой туберкулеза может передавать микобактерии
окружающим во время кашля, разговора и пр. После
инфицирования микобактерии могут либо быстро развиваться
и приводить к активному заболеванию, либо длительно
находиться в организме не проявляя активности
в течение многих лет или всей жизни. В случае
инфицирования микобактериями риск развития активного заболевания
у здорового человека в течение всей его жизни
составляет около 10%. Наиболее существенным фактором развития
активного туберкулеза является ослабление иммунной системы
человека, причиной которого могут быть внешние условия
(недостаточное питание, плохие условия жизни, стрессы) или другие
заболевания, например, ВИЧ-инфекция.
а от спида тогда не выходить на улицу
вы обратите внимание на первые три слова, вы когда нибудь курящих животных видели в природе?
да думаю тут по большей части не в китайцах дело ..а то бы их ели тогда по всей италии....бедные песики
собачий и барсучий жир хорошее средство для профилактики от туберкулёза, только барсуков и сусликов не слишком наловишься, а собаки всегда под рукой..............
да думаю тут по большей части не в китайцах дело ..а то бы их ели тогда по всей италии....бедные песики
собачий и барсучий жир хорошее средство для профилактики от туберкулёза, только барсуков и сусликов не слишком наловишься, а собаки всегда под рукой..............
Re: Ужас...
вс, 06/07/2008 - 14:29 — NATAli0Re: Ужас...
вс, 06/07/2008 - 14:28 — Natalina07 (не проверено)Re: Ужас...
вс, 06/07/2008 - 14:25 — Легионер-2я думаю когда татары начали есть конину о полезных свойствах крови они вряд ли догадывались
вы зря недооцениваете знания наших предков, как наука не крутит оказывается что современные учёные младенцы по сравнению с древними знахарями...........
вс, 06/07/2008 - 14:21 — NATAli0я не могу спокойно...как так...взять и пожарить..друга человека? смотрю в италии еще и лошадок "любят"
P.S эхх... не вовремя помидоры закончились
татары хорошую колбасу (казы) из кониной крови делают, полезно для печени и сердечно-сосудистой, а по вкусу сервелат рядом не стоит................
я думаю когда татары начали есть конину о полезных свойствах крови они вряд ли догадывались
вс, 06/07/2008 - 14:20 — Легионер-2я не могу спокойно...как так...взять и пожарить..друга человека?
кстати не жарят а варят в основном, и не всех подряд а сучек до года пока не сношались чтобы собачятиной не воняло, во многих местах это единственое средство профилактики провереное веками, на вкус что то среднее между свининой и бараниной..................
вс, 06/07/2008 - 14:16 — Легионер-2я не могу спокойно...как так...взять и пожарить..друга человека? смотрю в италии еще и лошадок "любят"
татары хорошую колбасу (казы) из кониной крови делают, полезно для печени и сердечно-сосудистой, а по вкусу сервелат рядом не стоит................
вс, 06/07/2008 - 14:13 — NATAli0я не могу спокойно...как так...взять и пожарить..друга человека? смотрю в италии еще и лошадок "любят"
вс, 06/07/2008 - 13:58 — gianna0а не собачек трескать
вы меня простите, но я к этому уже отношусь спокойно, корейцы тоже этим увлекаются...я 7 лет работала с корейцами насмотрелась много чего. А Великобритании не едят кроликов...а мяско то вкусное..... (чувствую щас меня закидают помидорами..)
вс, 06/07/2008 - 13:58 — Легионер-2хорошая профилактика от туберкулеза...не курить
а не собачек трескать
ТУБЕРКУЛЕЗ — заболевание человека и животных, вызываемое туберкулезными микобактериями (Mycobacterium tuberculosis), которые передаются воздушно-капельным путем. Больной активной формой туберкулеза может передавать микобактерии окружающим во время кашля, разговора и пр. После инфицирования микобактерии могут либо быстро развиваться и приводить к активному заболеванию, либо длительно находиться в организме не проявляя активности в течение многих лет или всей жизни. В случае инфицирования микобактериями риск развития активного заболевания у здорового человека в течение всей его жизни составляет около 10%. Наиболее существенным фактором развития активного туберкулеза является ослабление иммунной системы человека, причиной которого могут быть внешние условия (недостаточное питание, плохие условия жизни, стрессы) или другие заболевания, например, ВИЧ-инфекция.
а от спида тогда не выходить на улицу
вы обратите внимание на первые три слова, вы когда нибудь курящих животных видели в природе?
вс, 06/07/2008 - 13:52 — NATAli0да думаю тут по большей части не в китайцах дело ..а то бы их ели тогда по всей италии....бедные песики
хорошая профилактика от туберкулеза...не курить
а не собачек трескать
вс, 06/07/2008 - 13:46 — Легионер-2да думаю тут по большей части не в китайцах дело ..а то бы их ели тогда по всей италии....бедные песики
вс, 06/07/2008 - 13:37 — NATAli0да думаю тут по большей части не в китайцах дело ..а то бы их ели тогда по всей италии....бедные песики
вс, 06/07/2008 - 13:33 — gianna0